ФОРУМ ПЕРЕКРЕСТОК, Форум знакомств и общения, рады тебе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



диеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто как следит за своим здоровье? И как за ним правильно следить например я употребляю витамины...А чем вы укрепляете свое здоровье.Например мой друг раньше постоянно пытался вести здоровый образ жизни и думал что оно ему поможет(сказать чесно не очень он как болел так и болеет), некоторые употребляют народные средства на счет них я не пробывал серьезные и не хочу(потому что это для меня очень сомнительно(ну ерунду я всякую пробывал , но серьезноя этим не лечился)..На данный момент я употребляю Мульти-табс иммуно плюс, и сказать чесно они помогают...Витамины это вообще очень хорошая штука которая помогает поддерживать организм в нужном тонусе, и поддерживать иммунитет, я считаю что нет ничего лучше чем принимать витамины для профилактики укрепления здоровья, я жду от вас дискусии по поводу этой темы...обсудим оздоровление...

Вот пять советов от профессора Уонсинка, как избежать переедания.

1. Спрячьте печенья, положите на видное место морковку.
Мы едим то, что мы видим. Если каждый раз, открывая холодильник, вы упираетесь глазами в бутылку минеральной воды, вы будете больше думать о минералке и пить ее чаще. Поэтому держите всякие сладости подальше, а морковь и сельдерей – на верхней полке холодильника, туда, где вы будете их видеть.
2. То же касается работы.
Если у вас на работе лежат конфеты для посетителей, пусть они лежат в непрозрачной емкости. В ходе одного из экспериментов Уонсинк и его коллега Джим Палмер установили, что секретарши, которые сидят рядом с прозрачными вазами с конфетами Hershey's Kisses, съедают на 71% (и на 77 калорий в день) больше, чем те, которые сидят рядом с такими же, но белыми керамическими емкостями. За год, говорит Уонсинк, прозрачная ваза будет вам стоить нескольких фунтов лишнего веса.
3. Удобство ведет к потреблению.
Чем проще пища для употребления, тем больше вы ее съедите, даже если разница составляет секунды. Поэтому, когда будете перекладывать морковь и сельдерей на верхнюю полку, сначала вымойте их и порежьте – так вы съедите их больше. И держитесь подальше от упаковок с крекерами и печеньями, которые удобно вскрываются, они делают высококалорийный перекус слишком легким. Оставив такую упаковку на полке, вы непременно предадитесь чревоугодию.
4. Не избавляйтесь от улик.
В ходе еще одного эксперимента Уонсинка люди съедали больше куриных крылышек, если кости немедленно убирали. Когда кости лежат на столе, перед глазами у едоков – зримое напоминание о том, сколько они уже съели. Это также объясняет феномен бездонной тарелки – когда из тарелки с томатным супом, которую тайком наполняли через трубку под столом, люди съедали гораздо больше, чем из обычной тарелки, откуда суп исчезал. Люди смотрят, сколько осталось в тарелке, чтобы оценить, сколько они уже съели.
5. Пользуйтесь своим зрением.
Раз уж ваш желудок не в состоянии отслеживать количество потребляемых калорий, вам остается полагаться в основном на глаза. Чем более объемным это выглядит, тем меньше этого вы съедите. Поэтому суп так полезен: количество жидкости, содержащееся в нем, дает людям чувство насыщения в тот момент, когда они действительно насытились, а не тогда, когда съедено на сотни калорий больше
http://dietika.com/ И это все бесплатно!

0

2

А йа ваще никакими диетами не пользуюсь... ))  ем что хочу и когда хочу=))
И ГЛАВНОЕ: НЕ ТОЛСТЕЮ=)) ВоД=))  Так что, не главное изнурять себя диетами))

0

3

Надо больше физически двигаться и не есть на ночь....И при возможности побольше сексом заниматься и все будет Ок:)))

0

4

Нервничать нужно меньше, чтобы стресс не заедать. Мне из всех успокоительных нерво-вит нравится, его принимаю, чтобы лишние кг не наесть.

0

5

Ну стресс-то не все заедают, я, например, наоборот, когда нервничаю, то сильно худею... В последнее время, правда, жизнь наладилась, растолстела я... Пора на диету. А пока в тренажёрный зал хожу, подкачаться слегка тоже не мешает...

0

6

Если заниматься и диету при этом не соблюдать - толку мало будет - по себе знаю(((. За два месяца интенсивных занятий я три кг набрала, потому что в еде себе не отказывала, а аппетит после тренировки, сами знаете, зверский бывает... Так что теперь только в комплексе с диетой занимаюсь - ужин мой максимум кефир, или творожок биобаланс, кальций важно организму при нагрузках давать, вроде и голода нет, втянулась уже.

0