ФОРУМ ПЕРЕКРЕСТОК, Форум знакомств и общения, рады тебе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какой вид спорта самый зрелищный ?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Какие виды спорта вы предпочитаете смотреть по телевидению.

0

2

Значит так!! 22 идиота за одним мячиком гоняются=)))) т.е. Футбол!! :rolleyes:  А вообще фигурное катание!!
А иногда, когда настрой в ауте, то бокс..или формулу 1, когда машинки разбиваются :ph34r:

0

3

Бокс
Фигурка
треал(любой)

ну еще это не спорт но люблю когда девушки в грязи деруться :rolleyes:

0

4

По-настроению могу футбол посмотреть, и вообще папа мне обещал на футбол меня сводить...обманул...ничего лет так через 20 сводит :D
Да, фигурное катание тоже красиво, но не всегда могу это смотреть, иногда прям бесит!!! Дальше...вообще люблю смотреть Олимпийские игры...или как там называются...короче целый день могу дома сидеть и смотреть...всегда болею за Россию...Плавание люблю смотреть...да...красиво...

0

5

Конечно футбол. :wub:
Затем фигурное катание.
Теннис.
Женский волейбол.
когда на мотоциклах на горки забираются!!!!!! -1-

И конечно плавцы.Особенно нравится немецкий прыгун Саша Кляйн)))

0

6

Конечно футбол!!! Это вне всяких сомнений!!! А вот в последнее время биатлон! По-моему тоже интересно!!

0

7

Для меня конный спорт интересен, обожаю лошадей! Скорость,сила, выносливость...

0

8

Раньше сматрела футбол и баскетбол, щас ниче не сматрю)))

0

9

Футбол естессно) раньше Париж Дакар любил смареть и волейбол))

0

10

Безусловно Большой Теннис! хотя и Регби тож!))

0

11

ФУТБОЛ!!!!Это по любасу....
Бильярд!!!(Снукер,русский,пул,девятка)
Теннис
Покер
Хоккей,.......

И много чего ещё!!!

0

12

Бокс адназначна !

0

13

я в шоке. зрелищный спорт - баскетбол. можно смотреть, не отрываясь, особенно матчи NBA. по статистике - самый энергичный и самый интеллектуальный, после шахмат, вид спорта. тыща красивых моментов. временами наблюдаешь, как люди ЛЕТАЮТ над площадкой. чтобы понять, возможно, надо прочувствовать. я вот видел, как Винс Картер просто-напросто перелетел через одного француза и воткнул мяч сверху

0

14

Футбол - forevere
В боксе я смотрю только Тайсона и Цзю

0

15

баскетбол,баскетбол жжёт)))

0

16

Женский теннис и воллейбол женский.....как пляжный так и обычный

0

17

Футбол по-любому http://s2.rimg.info/cc1ba2eed91d8e57176bd82354ad7b3c.gif

0

18

футбол или теннис

0

19

Футбол однозначно . . .

0

20

Фигурное катание :wub: Особенно парное  :wub:

0

21

Привет народ!!!

Вот вам пару тройку анекдотов просто для поднятия духа в наше кризисное время)))

Бежит мартышка по лесу и кричит: - Кризис, кризис. <br />
Выходит волк из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь? <br />
Так ведь кризис же... <br />
Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть. <br />
Бежит мартышка дальше и кричит: -Кризис, кризис. <br />
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь? <br />
Так ведь кризис же... <br />
Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить. <br />
Бежит мартышка дальше молча и думает: -А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить.

Марья Ивановна ученикам:
-Дети, завтра контрольная, все должны на ней присутстовать!
Вовочка:
-А если я буду уставшим, то можно не идти?
-А почему ты будешь уставшим?
-Ну вот после интима могу быть уставшим...
-Если будешь уставшим после интима, то контрольную будешь писать левой рукой...

Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял.
Начинается бой, американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.

Отредактировано The owner (2009-05-16 00:50:42)

0

22

http://www.youtube.com/watch?v=0lL7wfAdzfA
Вот-куда еще зрелищнее?169 оборотов за раз-это ли не рекорд?
http://s001.radikal.ru/i196/1002/5c/389f9220422a.jpg
Красота!

0

23

Снукер.. Там такие мужчинки! ))

http://lichnosti.net/photos/448/12048016274.jpg

Отредактировано Ирка (2010-03-30 07:01:58)

0

24

Новички в спортзале часто повторяют одну и ту же распространённую ошибку: пытаясь одновременно вызвать сжигание жиров и глубоко прокачать мышцы, они ограничивают себя в калориях. Последствия предсказуемы: в очередной раз при взятии трудного веса в глазах спортсмена темнеет, и он классически валится в глубокий обморок! Чтобы избежать сего неприятного — в аспектах здоровья и репутации — момента, давайте порассуждаем, насколько совместимы диета и занятия в тренажёрном зале.

Прежде всего, надо определиться, что мы зовём диетой? В правильном понимании этого слова, диета есть не что иное, как сбалансированный рацион для большей эффективности тренировок. Совокупность этих понятий позволит равномерно сжигать жиры, накачивать мышцы и приведёт Вашу фигуру в идеальное состояние! Другими словами, при любом воздействии на мышцы посредством силовых тренировок, неважно — мужчина Вы или женщина, сгоняете ли Вы вес или набираете, занимаетесь ли аэробикой или тягаете железо, следует соблюдать определённую диету.
Соматические типы

Важно знать, к какому соматическому типу Вы относитесь! Существует три соматотипа людей, которые определяют, какие виды тренировок и какой рацион питания наиболее подходят каждому из них для достижения стройной, мускулистой фигуры.

Эктоморфный тип. С трудом набирает мышцы, но легко теряет жир. Имеет тонкие кости и аккуратные суставы. Талия естественно узкая. Худощав.

Мезоморфный тип. Подкожного жира мало, мышечную массу набирает легко. Талия расплывчата, кости широкие, суставы толстые. При этом мускулист от природы.

Эндоморфический тип. Легко наращивает как мышцы, так и жир. Пресс не выражен, талия неясная, плечи покатые или узкие.

Определите, к какому типу более всего подходит Ваша фигура (помните, что чаще всего встречаются смешанные типы), и ознакомьтесь с основами программы тренинга и сопутствующей диетой для каждого типа!
Эктоморфы

Эктоморфы расположены к увеличенному числу повторений. К мышечному жжению – показателю эффективности силовых тренировок — они приходят в диапазоне повторений числом 10-15. Но в этих условиях мышцы эктоморфа растут неохотно, для наращивания массы достаточно 6-8 повторений. Тренировочная интенсивность эктоморфа должна быть значительной, но не запредельной. Рекомендованы частые тренировки с меньшим количеством подходов в диапазоне повторений 6-8. Диета эктоморфа должна сводиться к приёму белоксодержащих продуктов – стейк, куриная грудка - каждые три часа. Углеводов должно вводиться ровно столько, чтобы не тормозить поступление в организм белка. Обязательно употребление протеиновых коктейлей.
Мезоморфы

Стратегия мезоморфа — это периодичность высокой интенсивности и продолжительный отдых. Сжигание жира и одновременное увеличение мышечной массы достигается чередованием сессий с минимальным (2-3) и шокирующим (15-30 и более!) числом повторений. В плане рациона мезоморф должен ограничивать простые углеводы и насыщенные жиры, но при этом чаще есть. Следует принимать белок – стейк и яйца, здоровые жиры и комплексный протеин.
Эндоморфы

Эндоморфу тяжелее всех! Мышцы его довольно велики, но при этом менее плотные и содержат много жира. По этой причине, он уверенно чувствует себя в зоне малого числа повторений, быстро набирая вес. На самом деле эндоморфу показаны высокая частота повторений (10-15), которые вызовут сжигание жира, если цель – это качественные мышцы! Обладая способностью к скорейшему восстановлению и тренировкам, едва не достигающим точки отказа, эндоморфам надлежит избегать частых тренировок. Но включение в тренинг аэробики дают потрясающие результаты, посему рекомендованы частые кардиосессии умеренной длительности. Эндоморфу, как никому, требуется грамотный диетарный подход, так как удержать жировые отложения на низком уровне ему трудно. Гармонично выстроенный рацион должен сочетать в себе высококачественный белок – в данном случае, стейк и рыба - и здоровые жиры, ограничивая насыщенные жиры и углеводы. При помощи протеиновых коктейлей легко сбалансировать общий калораж.
Резюме

Подведём итог: важной составляющей тренировочной программы по сжиганию жира является применение тренировок с отягощениями, но не менее важно при этом питаться соответственно своим нагрузкам. Этот гармоничный баланс позволит сформировать великолепные мышцы и стройную фигуру!
http://www.fitness96.ru/content/images/blog/tmp_main44_1.jpg

0

25

Бодибилдинг для начинающих

Часто, собираясь посвятить себя какому-нибудь виду спорта, человек совершенно не знает с чего нужно начинать. Как правильно выбрать время и место для тренировок, подобрать нагрузку, да и просто, что надеть.

Бодибилдинг – довольно сложный вид спорта. Если вы его выбрали, значит, четко себе представляете, что ошибка в выполнении упражнения, неправильная нагрузка могут привести к травме или нанести вред здоровью. Но если вы зашли на страницы раздела «Бодибилдинг для начинающих», опасаться вам совершенно нечего.

Ведь все упражнения по бодибилдингу для начинающих составлены с учетом того, что вы никогда раньше не занимались тяжелой атлетикой. Каждое из них сопровождается понятными инструкциями и описанием техники выполнения, что полностью исключает риск ошибиться.

Как и в любом деле, в спорте первый шаг – самый трудный. Сделайте его прямо сейчас, и в скором времени мы вместе сможем порадоваться вашим первым успехам!

0

26

Только бокс.

0

27

Фигурное катание люблю!

0

28

На первом месте для меня футбол, потом формула, потом бокс.

0

29

Я обычно по телеку бокс смотрю, нра....

0