-В купе поезда едут мужчина и женщина. Ночью мужчина будит женщину и спрашивает: — Простите, вы не подскажете, какая сейчас станция? — Не знаю. — А сколько сейчас времени? — Не знаю. — А как вас зовут? — Не знаю. Мужчина вздыхает: — Ну и зачем я вас тогда будил? — А чтоб не спалось!
-Едет мужик в поезде. Вдруг видит, что у него из чемодана деньги торчат. Начинает их запихивать обратно. Из соседнего купе выходит проводник: — Что это вы там делаете? — Да вот, деньги в чемодан запихиваю. — А чего вы так торопитесь? — Так поезд-то московский!
-Разговаривают два пассажира в поезде: — Вы знаете, я терпеть не могу, когда люди во время еды чавкают! — Да, это ужасно. А что вы сейчас едите? — Бутерброд с селедкой.
-Пассажир в поезде спрашивает у проводника: — Скажите, этот поезд до Киева идёт? — Идёт, идёт… Если поймаешь!
-Едет старый еврей в поезде. Вдруг чувствует запах колбасы. Достает из сумки кусок хлеба, понюхал и отложил. Опять почуял запах колбасы, достает хлеб, нюхает и снова откладывает. Так несколько раз. Сосед не выдерживает и спрашивает: — Что вы делаете? — Таки я диету соблюдаю!
— Папа, а почему поезд так сильно трясёт? — Потому что машинист пьяный! — А почему он так часто сигналит? — А кто его знает, может, поёт!
Объявление в поезде: “Уважаемые пассажиры! В связи с ремонтом путей наш поезд дальше не пойдёт. Всем спасибо, что выбрали нашу компанию, и… бегите, кто куда может!”
Мужик едет в поезде, напротив него сидит старушка и молча смотрит в окно. Мужик, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, спрашивает: — Бабушка, а что вы там видите? — Да ничего, сынок, только столбы… Мужик: — Ну и хорошо, хоть не голые мужики!