тлстая свинья написал(а):ты не понимаешь это - голод что такое... мясо надо есть
Да, я не понимаю как можно голодать, когда для людей с мозгами есть множество способов заработать и подработать! Я начиная с 18 лет постоянно зарабатываю и подрабатываю! Даже учась на дневном отделении в ВУЗе (ФизМат) я одновременно подрабатывал на пол-ставки лаборантом и более того, ещё, иногда и за хосдоговорные работы деньги получал! Да и сейчас я, помимо работы ещё и пишу книги для брэндоносцев!
"мясо надо есть" - мясо НЕ надо есть! Я вегетарианец, мясо не ем и прекрасно себя чувствую!
Толстая свинья написал(а):я даже уже знаю как ты выглядишь
Все знают как я выгляжу! Я свои ФИО не скрываю! Даже псевдонимы свои форумные и игровые не скрываю! Я - "Leroi" и на форуме Эры (Играю на С4 х1) и на других форумах! И свои фотки я во множестве в интернет выставил. Я - не урод и стесняться нечего, не образец мужской, красоты, но люди с мозгами же понимают что внешность мужчины не выбирают, она им от родителей достаётся. Единственное что я скрываю - это какие именно книги для каких именно брэндоносцев я написал. Кстати, если кто-то хочет встретить моих персонажей на С4 х1, то ему достаточно прочитать книгу "Розовый Зигурат" - все имена моих персов взяты из этой книги. Честным людям скрывать нечего кроме левых подработок (налогами с них я с кримлёфским опг делиться не намерен, они и так триллионы у Российского Народа воруют и за границу выводят - этого им более чем достаточно).