ФОРУМ ПЕРЕКРЕСТОК, Форум знакомств и общения, рады тебе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Московская встреча чата

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

в ближайшее время состоится московская встреча чата. Чатовка будет 10 февраля, в субботу, встреча в 15:00 на стации метро Пушкинская, около памятника А.С. Пушкину.по всем вопросам обращаться к Прелести Imo =X.

Отредактировано SeLecToR (2007-01-31 15:54:17)

0

2

Классно терь погуляем ^(^
Буду пить или не буду я не знаю,но оттянемся по полной.
А главное что не я организатор...УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ _^_
_)(_ я на солнышке лижу и пивко из кружки пью все лежу _)(_ все вот пью _)(_ ........

Отредактировано POSITIVE NEO (2007-02-01 13:17:07)

0

3

Я туда приду, пить буду или не буду мне все равно, главное что со мной можно будет связаться +79057178934 или ICQ 1442995(работать будет до 16:00).

Рад встрече организованой не мной=))) !@ оттянемся

0

4

я с удовольствием приду на встречу вы мне только звоните пишите как все будет проходит чтоб я все знал +79263033539

0

5

я постараюсь приехеть))) короче если что такая высокая девица под метр 90 ростом)))))))) ))

0

6

Лютая неделя февраля
Последний месяц зимы решил напомнить обитателям России, что такое трескучий мороз
http://www.vz.ru/upimg/m_67269.jpg
На территорию России надвигается похолодание, которое заставит россиян вспомнить о минусовых рекордах годичной давности. Прогнозы синоптиков различаются между собой, но в одном единодушны все: похолодание будет, и длиться оно будет с переменным успехом около полутора недель. Впервые за эту зиму в сводках погоды зазвучали такие цифры.

К 7 февраля на территорию России повеет ледяным дыханием циклонов Арктики, и всей стране придется одеваться потеплей. По сведениям Росгидромета, в среду в столице ожидается около 17 градусов ниже нуля – и ночью, и днем. А 8 февраля, в четверг, температура упадет до 24 градусов мороза, в местами в Подмосковье – до –29 градусов.

«К концу недели синоптики прогнозируют запредельные для этой зимы ночные температуры: от минус 35 до минус 47» К концу недели синоптики Росгидромета обещают ясную морозную погоду со средней температурой днем 10–15, а ночью около 24 градусов мороза. Сходного мнения придерживаются аналитики сайта hmn.ru.

На европейских метеосайтах российскую погоду оценивают традиционно мягче российских синоптиков: то ли аппаратура в ЕС точнее работает, то ли просто тяжело себе представить такое глобальное похолодание. Так, сайт intellicast.com тоже указывает нижний температурный пик на ночь с 7 на 8 февраля, но больше 17 градусов мороза западные специалисты февралю не позволяют. Синоптики accuweather.com температуры ниже чем –15 в столице России на этой неделе не предвидят.

Зато специалисты центра «Фобос», поставляющие сведения о погоде на gismeteo.ru, настроены не так оптимистично. Правда, Москве еще, можно сказать, повезло: в ночь на 8 февраля синоптики обещают –21 градус, следующая ночь будет на 5 градусов теплее, а после нее до вечера 11 февраля температура продолжает неуклонно понижаться – но не ниже 25 градусов мороза. Правда, остальной России, особенно ее северо-западному региону, повезло намного меньше.

Теплые воздушные массы балтийских циклонов отошли с российского Севера, и арктические воздушные потоки стало нечему сдерживать. Север России попал под влияние двух холодных циклонов – скандинавского и сибирского, которые вдвоем сумели образовать настоящий субарктический пояс с высоким давлением.

Уже к 6 февраля в Ленинградской и Вологодской областях температура понизится до –30 градусов, а в Мурманской, Архангельской областях и Республике Коми – до –40 градусов. К этим звенящим от холода цифрам можно добавить, что погода на вышеперечисленных территориях будет ясная, и облачность не сможет хоть немного ослабить стужу.

Впрочем, эти холода – только начало, и к концу недели синоптики прогнозируют запредельные для этой зимы ночные температуры: в Ленинградской и Вологодской областях до –35, а в Коми и Архангельской области до 47 градусов мороза.

Жителям столичного региона, по сути, осталось пережить холода этой недели – февраль напоследок показывает характер, но надолго его не хватит. К понедельнику 12 февраля дневные температуры будут составлять 5–8 градусов мороза, ночные –10–12 ниже нуля. А ко Дню всех влюбленных в столице воцарится привычный для этой зимы 0 градусов. Последний шанс заморозить всех и вся у последнего зимнего месяца может появиться не ранее 18 февраля, но и это пока маловероятно, считают специалисты «Фобоса».

Делаем встречу или стоит перенести, все зависеть будет от вас, если переносим то на следущие выходные на 17е число, если нет, то встречаемся так же как и договаривались, хотя у меня в такую погоду желание сесть дома под одеалом и пить теплый чай смотря на людишек которые пытаются добрать с работы домой=))

0

7

SeLecToR Может все таки перенести встречу и оставить ее до более теплых времен????например на март!!!Это может быть одним из выходов!!!если действительно будут холода, просто надо все решить в ближайшие дни)))

0

8

Встреча чата 10 февраля переноситься на 3 марта! Прошу вопросов более не задавать в чате на тему почему, сверху вывешена статья про февральские морозы в этом году!!!

Но, есть вариант встретится 17 февраля после "лютой недели", неофициально! Т.е. готовиться к 3 марта все равно надо, Все эелающие приезжайте на ст.метро Охотный ряд/Площадь Революции/Театральная в 14:00, (ожидание опаздывающих будет максимум до 15:00, далее связываться по мобильному +79057178934 Вячеслав(SeLecToR)_). Встреча будет в свободном стиле, т.е. никаких мероприятий по плану, деньги брать из расчета на себя, и на свои потребности.

Отредактировано SeLecToR (2007-02-07 18:14:07)

0

9

Я тож приеду 17 февраля,так что ждем всех. _^_ Главное,чтобы не опаздывали.И еще раз повторяю,что все желающие приезжайте на ст.метро Охотный ряд/Площадь Революции/Театральная в 14:00, (ожидание опаздывающих будет максимум до 15:00. ^(^

Отредактировано POSITIVE NEO (2007-02-10 21:03:17)

0

10

Я опаздаю в связи с изменением планов в семье, но встреча от этого не отменяется, я приеду сразу как только приму доставку мебели она будет в течение дня, все желающие появиться на встрече как и договаривались приезжают на станцию метро Охотный ряд/Театральная/Площадь Революции к памятнику Кутузову(Человек на коне), к 14:00, ожидают остальных до 15:00 и далее в свободном режиме общаются, никакого четкого плана мероприятия нет, т.к. никто еще не знаком друг с другом.
[span style='color:red']Просьба кого нибудь взять фотоаппарат, ибо я опаздаю со своим!

[/span]

Отредактировано SeLecToR (2007-02-14 04:01:41)

0