Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой пирсинг вы бы себе сделали???

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Какой пирсинг вы бы себе сделали?
Нос

3% - 1
Пупок

25% - 7
Интим

0% - 0
Бровь

14% - 4
Язык

25% - 7
Губа

0% - 0
Что-то другое

0% - 0
Ничего

29% - 8
Голосов: 27; Проголосовали: 29

31

в подробности вдаваться не буду....было проколото много чаго....я бы сказала, что из перечисленного все, кроме интима) и по несколько раз....осталось не много....опять хочу проколоть нос)...

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/177412.gif[/img]

0

32

Инга а зачем вообще прокалывать?

0

33

Считаю это дело каждого но зачем это надо? проколола девушка пару ушек и хватит думаю, я и так бы любил без пирсинга - на пупке , языке, брови, сосков, интиме между ног, тем  более тунели уродовать уши, дырени там делать и бутылки туда просовывать, ужас.

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

"Знакомства встречи"

0

34

Глобальный вопрос: зачем вообще прокалывать....кто-то прокалывает, чтобы доставить побольше удовольствия во время секса своему партнеру....кто-то думает, что так он подчеркивает свою индивидуальность(сначала может так и было конечно. но сейчас уже точно нет)...кто-то просто вымещает неготивные эмоции таким образом....кто-то считает(большинство я бы сказала) что пирсинг не отъемлимая часть альтернативной субкультуры....а кому-то просто интересно или не фиг делать....
Лично я первые проколы сделала ради интереса....причем это было так глупо: в то время только появились "сережки - обманки"...ну я купила себе кольцо и на губу одела....походила не много....потом на серьге эти "затупленные" концы почему то заострились....и у меня образовалась мини дырочка в губе....ну я решила взять и попробовать пробить ее до конца)...пробила....понравилось...потом язык проколола...понравилось...потом бабушка начала протестовать и все вытащила....прошло много времени...приехала сюда)...
Про остальные проколы думаю расписывать не буду, ибо это не столь важно...в общей сумме катетер "пронзал" меня раз 20 точно...
В кратце: мной руководствовали интерес + чёрт дернул меня за руку(+на тот еще момент стартовое мед образование) занятся пирсингом....ну и все "первые блины" проделывала на себе....благо уже напроделывалась) пирсингом уже 3 года занимаюсь).....
Сейчас у меня проколот язык, хрящ, хрящ....ну и носик опять хочу)...нравится мне как он смотрится)...
....не знаю, ответила ли я хоть приблизительно на этот аЦЦкий вопрос...))...

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/177412.gif[/img]

0

35

Пирсинг — это практика прокалывания определённых частей тела для установки украшений, таких как серьги, кольца и другие аксессуары. Эта практика имеет древние корни и встречается в различных культурах по всему миру, начиная с древних цивилизаций и заканчивая современными тенденциями в моде.

Для многих людей пирсинг представляет собой способ самовыражения, индивидуальности и, в некоторых случаях, связан с определённой культурной или социальной идентификацией. В разных культурах пирсинг может иметь разные значения. Например, в некоторых африканских и индийских культурах пирсинг ушей и носа является традицией, которая передаётся из поколения в поколение, а в некоторых местах такая практика имеет ритуальное или религиозное значение.

Существует множество типов пирсинга, включая, но не ограничиваясь, пирсингом ушей, носа, губ, бровей, языка, пупка и даже интимных частей тела. Каждый из этих видов пирсинга имеет свои особенности, как в процессе постановки, так и в уходе за ними. Например, пирсинг ушей обычно проще всего выполнить и заживает быстрее, тогда как пирсинг языка или пупка требует более тщательного ухода.

Процесс получения пирсинга включает выбор места, которое будет прокалываться, выбор украшения, а также выбор специалиста, который проведет процедуру. Важно выбирать профессионала в сертифицированном салоне, чтобы минимизировать риск инфекций и осложнений. Также следует учитывать, что пирсинг — это медицинская процедура, и к её проведению надо подходить с большой осторожностью.

После процедуры потребуется время на заживление, которое может варьироваться в зависимости от типа пирсинга и индивидуальных особенностей организма. Во время этого периода важно следить за чистотой места прокола, избегать использования нестерильных украшений и строго следовать рекомендациям специалиста. Неправильный уход может привести к инфекциям, воспалениям и другим проблемам.

Пирсинг также может вызывать определённые стереотипы и предвзятости в обществе. Некоторые люди могут воспринимать пирсинг как форму бунта или символ определённого стиля жизни, в то время как другие могут отрицательно относиться к этой практике. Важно помнить, что пирсинг является сугубо личным выбором и насколько бы он не вызывал споров, для многих людей это выражение их вкуса и стиля.

В последние годы пирсинг стал популярным среди молодежи и людей, стремящихся выделиться, и появилось множество новых трендов и стилей. Однако, как и любой модный элемент, популярность пирсинга может меняться с течением времени. Текущие тенденции в пирсинге нередко влияют на модную индустрию, создавая новые формы и идеи украшений.

В заключение, пирсинг — это многогранное явление, которое сочетает в себе элементы искусства, самовыражения, культурных традиций и индивидуальных предпочтений. Перед тем как решиться на эту процедуру, важно внимательно рассмотреть все аспекты, включая уход за пирсингом и потенциальные последствия.

0

36

Пупок. Только там была бы не стекляшка или кусок металла, а чип. По этому пирсингу, если бы его не вырвали, мой труп смогли бы опознать. А в чип напихал бы всякой полезной информации.

0

37

Пирсинг на интимном месте — это, ого, какое смелое решение! Как вам идея пирсинга на интимном месте? Многие рассматривают эту модификацию тела как способ самовыражения и подчеркивания своей индивидуальности. Порой, ощутив азарт и решимость, мы сами становимся творцами своих тел.

Если задуматься, то этот шаг требует не только храбрости, но и понимания всех возможных последствий. Один из главных вопросов — комфорт. Как вам идея пирсинга на интимном месте? Если вы чувствуете, что готовы, то стоит учесть все аспекты — от выбора специалистов до ухода за пирсингом.

В конечном счете, важна не только физическая сторона, но и эмоциональная. Пирсинг может стать символом чего-то особенного в вашей жизни. Как вам идея пирсинга на интимном месте? Возможно, это именно то, что вы искали для выражения себя!

0

38

andru написал(а):

Как вам идея пирсинга на интимном месте?

Положительно. Я люблю делать куни. И хотя мне нравится делать куни даже среди непроходимых джунглей, которые лезут в рот и в нос и от которых потом долго приходится отплёвываться, но эпилированные киски вылизывать ГОРАЗДО приятнее. А никто не станет делать пирсинг среди джунглей, поскольку из-за джунглей результат будет невиден. Раз есть пирсинг - значит джунгли удалены!
Алилуйя!

0

39

Думаю пирсинга на ушах, пупке, носу, достаточно
Когда задумываешься о том, как украсить своё тело, вопрос «думаю пирсинга на ушах, пупке, носу, достаточно» возникает почти у каждого. Да, пирсинг — это не просто мода, это своего рода самовыражение. У кого-то это способ показать своё внутреннее «я», а кто-то просто хочет немного поэкспериментировать.

Задумываясь о пирсинге, немаловажно учитывать, как это повлияет на вашу ежедневную жизнь. К примеру, пирсинг на ушах может казаться безобидным, но, как показала практика, за ним стоит много мелочей. Нос? А как же быть с тем, что нужно будет тщательно умываться, чтобы избегать инфекции? И, конечно, пупок — это, признаюсь, деликатное место. Однако, привнеся кусочек искусства в повседневность, вам не будет скучно.

Итак, вернёмся к вопросу: «думаю пирсинга на ушах, пупке, носу, достаточно?» Возможно, вам стоит попробовать один или два, чтобы понять свои предпочтения. Пирсинг — это не только украшение, это выражение стиля, который говорит о вас больше, чем слова. А как насчёт дополнительных акцентов, которые могут полностью изменить ваш образ?
Был один перец, сделал себе татуху ствадиона на всю спину, вот это точно перебор!

0

40

jorg написал(а):

Нос? А как же быть с тем, что нужно будет тщательно умываться, чтобы избегать инфекции?

Тут палка о двух концах. С одной стороны траблы с умыванием, а с другой стороны вы сможете закрепить прямо под носом крохотный саше с лечебными травами/благовониями.
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-u/c400/6999807450.jpg
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-o/c400/6999745164.jpg
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-j/c400/7096924567.jpg

0

41

Одна моя знакомая сделала пирсинг на интимном месте, не на половых губах, а посередине, ниже лобка, не помню как там называется, и, знаете, мне стало любопытно, как это изменило её жизнь. Эта смелая авантюра! На самом деле, я всегда думала, что пирсинг – это что-то для смелых и уверенных в себе. Её выбор вызвал у меня множество вопросов. Неужели она действительно любит привлекать к себе внимание? Или это просто способ выразить свою индивидуальность?

Когда она рассказала, как прошла процедура, я чуть не упала со стула от удивления. Одна моя знакомая сделала пирсинг на интимном месте, и я поняла, что такое решение требует не только храбрости, но и хорошего морального настроя. Её история вдохновила меня на размышления о том, насколько важно быть открытым к новым впечатлениям и не бояться экспериментировать с собой.

Она отметила, что после пирсинга чувствует себя более привлекательной и уверенной. Чудеса, не правда ли? Именно такие моменты и делают нас уникальными в этом мире!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»