Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Причина, по которой вы одиноки

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

я одна потому что,если ко мне хорошо относяться мне начинает это надоедать...
если плохо,то меня это выводит...
вообщем я не умею чувствовать ,наверно...
вот и приходиться чувства придумывать...вобщем начинаю с теми людьми встречаться,которые у меня вызывают хоть какие-нибудь эмоции...а вызвать эмоции у меня очень сложно,наиболее легкий случай,это сделать так ,чтоб я чувствовала себя дерьмом...но мне это соотв.не нравиться...
короче я запуталась...

и кстати...ищу молодого человека,который сможет вызывать у меня эмоции =)
желательно положительные...

0

32

Самая частая причина, это девушки которые думают только о бабле, или мозги парят бытовухой.
Если бы были адекватные было бы все по другому, вот раньше, замуж выходили за работягу и были как за стеной, кстати это всех деды! и тех девок что о бобках только и думают, надо головой думать.

0

33

Все_фигня_кроме_пчел написал(а):

я одна потому что,если ко мне хорошо относяться мне начинает это надоедать...
если плохо,то меня это выводит...
вообщем я не умею чувствовать ,наверно...
вот и приходиться чувства придумывать...вобщем начинаю с теми людьми встречаться,которые у меня вызывают хоть какие-нибудь эмоции...а вызвать эмоции у меня очень сложно,наиболее легкий случай,это сделать так ,чтоб я чувствовала себя дерьмом...но мне это соотв.не нравиться...
короче я запуталась...

и кстати...ищу молодого человека,который сможет вызывать у меня эмоции =)
желательно положительные...

Ну понятно все, вы хотите что бы вас пороли, секс был садо мазо еще, есть такие натуры.

0

34

Алименты платить не хочется.
https://cdn.idaprikol.ru/images/a402f9b52cb74ed86ae368009c05bee5420e6837918c272d2f76b0056c072dfa_1.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»