Ребят делайте отчет о встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2005-12-05 19:48:29)
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » АРХИВ! » Встреча чата в Москве
Ребят делайте отчет о встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2005-12-05 19:48:29)
Так же как и с Питерской встречей!!!
Сделать отдельный топ и выложить там фотки!!! Все кто не был пускай посмотрят как это было!!!
блин я конечно на встречу 3 числа не попала(а очень жаль),зато попала на 4*)блин ну я оч рада что увидела(не всех конечно,но кого-то да увидела*))блин хачу исчо*))думаю что в Питер в следущий раз поеду*)
всех люблю,цалую клепко ваша Оська*))
ВСЕ ФОТКИ НАХОДЯТСЯ В РАЗДЕЛЕ "ПРОЧЕЕ" тема "ФОТКИ Фотки со встречи чата в Москве"!
Отредактировано FROLik (2005-12-06 23:16:18)
У царя Соломона было кольцо, на катором было написанно "Всё проходит" в трудные минуты он смотрел на него и успокаевался.Однаждо он так разозлился что снял кольцо.На внутренней староне кальца было написанно " Пройдёт и это".
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/14448.gif[/img]
Уважаемые удалите это дерьмо...это полный отстой....ваще такую херню я нигде не видела....обзац
Уважаемые удалите это дерьмо...это полный отстой....ваще такую херню я нигде не видела....обзац
слушаюсь и повинуюсь
У царя Соломона было кольцо, на катором было написанно "Всё проходит" в трудные минуты он смотрел на него и успокаевался.Однаждо он так разозлился что снял кольцо.На внутренней староне кальца было написанно " Пройдёт и это".
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/14448.gif[/img]
Со всеми бывает!!!
Ждем продолжения!!!
Нда фоток мало,да и фетиш такой,Маш ты чего кричишь,если никому не понравится,фотки удалим,этож просто прикол
Позитивчик,ты где это трусики откопал а?
ДАВАЙТЕ ФОТОООК,только не моих где я там страшилкин,сначало отдельно покажите мои ...не ну я серьёзно конешно поставим но кот получше
Нда фоток мало,да и фетиш такой,Маш ты чего кричишь,если никому не понравится,фотки удалим,этож просто прикол
Позитивчик,ты где это трусики откопал а?
ДАВАЙТЕ ФОТОООК,только не моих где я там страшилкин,сначало отдельно покажите мои ...не ну я серьёзно конешно поставим но кот получше
не, я не поняла, почему страшилкин???????? классные фоты получились!!!!
публикуем все!! )))
“Представьте себе шар, размером со Вселенную, и муху, которая садится на этот шар раз в миллион лет. Когда этот шар сотрется в пыль от трения, вечность еще даже не начнется”.
ой, а мона мои фотки не выставлять??? я а то я вечно страшная на них!!!!!!!
плиииииииз =))))))))
“Представьте себе шар, размером со Вселенную, и муху, которая садится на этот шар раз в миллион лет. Когда этот шар сотрется в пыль от трения, вечность еще даже не начнется”.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я очень благодарна, за удаление ненужных!!! Надеюсь больше не вставите фоты со мной!!! Спасибо ещё раз!!!
Что-то все странные такие!!! Типо не надо ставить мое фото!!! Может вообще никого не ставить!!! Не ребят это не серьезно !!! Все по чесноку должно быть!!!
Мне неприятно наблюдать свою рожу...а когда это так неожиданно было сфоткано, то я вообще против!!!
я уже кой каво предупредила кой о чем ну там се понятно..да?!=) эм..такая штука еси будут фотки где я курю, то пжалста выкините их не на долго а потом там..ну хоть вырежьте чтоль..вот..такая просьба..и О!
ТАК ТО ОНО ТАК, ДА СОВСЕМ НЕ ТАК =) ЫЫЫ
Я думаю эту тему надо затовоткать=))) Встреча то уже того...уплыла=))) Плывем дальше!!!
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » АРХИВ! » Встреча чата в Москве