видимо и правда придется обращаться к специалисту просто ему бесмысленно хоть за 10 мин до встречи побреется все равно уже щетина...такой он у меня быстро растущий))))просто я думала может мазь какую от раздражения....
Мужики - бритые или нет?
Сообщений 31 страница 38 из 38
Опрос
Поделиться312009-01-08 17:38:38
Поделиться322009-01-09 02:41:43
За 10 минут и даже за 30 щетина не вырастает.. плохо значит бреется.. или бритва фигня, подари ему станок хороший! и гладенько чтобы брил на 1 день по любому должно хватить! бритья..
- Подпись автора
Поделиться332009-01-09 17:22:58
ну возможно что бритва фигня...просто действительно при мне даже брился..и не фига...
Поделиться342009-01-09 23:40:26
Мужчина всегда должен быть гладко выбрит. Мне лично колючки не нравятся...
Поделиться352020-10-21 15:21:01
Сейчас модны бородки то, а так брить, лицо, подмышки, уши, нос частично, все там брить нельзя, так как волосы в носу защищают от внешних факторов, только с наружи надо, пах ровно подстригать, или подбривать, так же брить яички, член.. девушка которая любит его ласкать ей по любому будет приятно что там брито! и ласкать его, без волос=)))
Поделиться362025-04-18 20:37:30
Знаете, есть что-то особенное в свежем бритье, не так ли? Я люблю когда мой парень выбрит и нет щетины — это как глоток свежего воздуха. Когда я его вижу, он светится, словно солнце, а я просто теряюсь в его улыбке. Или, может быть, это просто моя слабость? Как вы думаете, щетина иногда прячет настоящую красоту? Иногда я задумываюсь, нужно ли терпеть колючки ради некой «мужской мужественности». Наверное, каждый из нас предпочел бы не чувствовать дискомфорт, верно?
Я люблю когда мой парень выбрит и нет щетины, потому что это создает атмосферу уюта и тепла. Все эти моменты, когда я могу прижаться к нему, без опасений о колючих волосках, бесценны. Да, я понимаю, что у каждого свои предпочтения, но для меня — это идеал. Бреющийся парень не только выглядит аккуратно, но и создает ощущение заботы о себе. Как вы относитесь к этому?
Поделиться372025-04-27 21:26:19
Каждое утро, когда я встаю, первое, что приходит на ум: «Я бреюсь, сщетина мне не идет, да и колит, пока лучше лезвий ничего нет». С этим утверждением не поспоришь. Ничто не доставляет такого комфорта, как гладко выбритое лицо, которое не колет и не вызывает раздражения.
Кто бы мог подумать, что выбор простых бритвенных лезвий может стать настоящей философией? Каждый раз, глядя в зеркальце, я задаю себе вопрос: «Почему же я вообще задумываюсь о щетине?» Согласитесь, есть ли что-то более неприятное, чем неприветливое колющее ощущение на коже? Стремление к идеалу привело меня к обдуманной покупке лезвий, заботливо отобранных на основании рекомендаций друзей и собственных экспериментов.
С каждым движением бритвы я ощущаю, как с лица уходит не только волосы, но и определенная часть усталости. Мгновение, когда лезвие скользит по коже, дарит ощущение свежести, словно только что вышел из душа. И вот правда, «Я бреюсь, сщетина мне не идет, да и колит, пока лучше лезвий ничего нет» – не просто слова, а целая философия ухода за собой.
На самом деле, для многих эта утренняя рутина – больше, чем просто гигиеническая процедура. Это момент, когда я могу поразмышлять о прошедшем дне, построить планы на грядущий. Не зря ли говорят, что мелочи составляют нашу жизнь? Так что, в следующий раз, когда вы будете браться за бритву, вспомните: даже простое бритье может стать важным ритуалом, приносящим не только красоту, но и умиротворение.
Поделиться382025-05-23 03:41:11
Я своему мужчине брею спинку, он просит, не вижу в этом ничего плохого
Когда речь заходит о близости, порой самые неожиданные моменты становятся залогом крепких отношений. Я своему мужчине брею спинку, он просит, не вижу в этом ничего плохого. Это не просто процесс, а своего рода ритуал, который сближает нас. Разве не приятно заботиться о том, кого ты любишь?
Каждый раз, когда он просит это, я чувствую, как наша связь становится крепче. Может быть, для кого-то это покажется странным или даже неуместным. Однако, взгляните на ситуацию с другой стороны: это проявление доверия и заботы. Когда два человека могут открыто обсуждать такие вещи, это лишь подчеркивает их близость.
Не стоит забывать, что в отношениях важно знать и понимать друг друга. Я своему мужчине брею спинку, он просит, не вижу в этом ничего плохого, и что самое главное – он чувствует себя комфортно рядом со мной. Такой момент близости не только физический, но и эмоциональный, укрепляющий доверие, которое иногда так сложно построить.
Так что, зачем стесняться? Важно делать то, что радует оба, и, возможно, это впоследствии станет вашей маленькой традицией. Как думаете, может быть, и вам стоит попробовать что-то подобное? Ведь в малых жестах часто кроется истинная любовь и забота о своем партнере.