Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экстримальный секс, Места и мнения...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

:( К сожелению  сейчас  очень много людей  болеют венерическими болезнями поэтому не угадаеш где найдеш, а где потеряеш.

0

32

)) Да нет друзья я слава БОГУ  ни чем не болею дабы голова на плечах есть.

0

33

-1- А на капоте машины летом в пять часов утра, птички поют, а ты  вау вау вау  это ребята я вам скажу вообще ну просто хорошо.

0

34

Я попробовалл новыйй экстрим! секс под колёсами у бара в клубе TUNNEL! был настолько обдолбан что было уже всёравно где=))

За такие поступки обычно клубы закрывают)
Ваз должны были остановить и выкинуть за шкирку изь клуба, тк ниодин клуб не хочет совего закрытия!

0

35

не экстремальный секс это хорошооооооо, я думала до поры до времени, пока не попробывала, и пока со мной не поделились опытом подруги:
в лифте и машине-неудобно
на пляже-потом песок везде
на лестничной клетке-не очень удобно
а понравилось на балконе, на крыше, в поезде

Подпись автора

Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них

Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.

[img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/337338.gif[/img]

0

36

ну было на крыше свечки.....ну и типа на балконе.....типа как-то на подокойнике на 14 этаже.....)....

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/177412.gif[/img]

0

37

Можно везде, главное что бы чистенько было, у меня было на улице на лавочке, в туалете) (не дома) дальше не помню, прикольно было

0

38

много где можно им заняться, например в соседней комнате, пока в другой есть люди, а тут бац дверь открыли и вы скачете, вот это экстрим да? на улице, в парке, а там люди ходят

0

39

Экстремальный секс – это собирательный термин, который обозначает сексуальные практики, выходящие за рамки традиционных, или же связанные с определенным риском для здоровья и безопасности. Важно понимать, что это очень обширная категория, и разные люди могут понимать ее по-разному. Вот некоторые примеры (важно: перечисление не является руководством к действию, а лишь описывает возможные варианты):

Виды экстремального секса:

Практики, связанные с физическими ограничениями или стимуляцией:
БДСМ (BDSM): включает в себя связанные практики (Bondage), доминирование и подчинение (Dominance and submission), садомазохизм (Sadism and masochism). Это очень разнообразная практика, в которой используются различные методы ограничения, ролевые игры, физическое воздействие и психологическое взаимодействие.
Боди-арт и модификации тела: использование пирсинга, татуировок, шрамирования во время секса.
Использование различных секс-игрушек и приспособлений, которые могут вызывать новые ощущения.
Практики, связанные с риском для здоровья и безопасности:
Секс без презерватива (без предварительного обследования на ЗППП и обоюдного согласия).
Секс в необычных местах, в том числе потенциально опасных (например, на большой высоте, в местах, где есть риск травмы).
Глотание спермы (риск заражения ЗППП, если один из партнеров инфицирован).
Анальный секс (риск травмы, ЗППП).
Практики, связанные с нарушением социальных норм:
Публичный секс (в общественных местах).
Секс с несколькими партнерами (полиамория, групповой секс).
Важные аспекты экстремального секса:

Согласие (Consent): Это самый важный фактор. Все практики должны проводиться с обоюдного, свободного, информированного и непрерывного согласия всех участников. Нельзя принуждать партнера к чему-либо. Согласие должно быть подтверждено словами и действиями на протяжении всей практики.
Безопасность: Необходимо уделять максимальное внимание вопросам безопасности. Это включает в себя использование барьерной контрацепции (презервативы), предварительное медицинское обследование, выбор безопасных мест для занятий сексом и использование безопасных практик.
Коммуникация: Открытый и честный разговор с партнером – ключевой момент. Необходимо обсудить свои желания, границы, страхи и ожидания перед началом и в процессе.
Знание: Понимание рисков, связанных с каждой практикой, и знание, как их минимизировать, – это обязательно.
Уважение: Уважение к партнеру и его чувствам должно быть на первом месте.
Умеренность: Не стоит сразу бросаться в самые экстремальные практики. Начинать нужно с малого и постепенно увеличивать интенсивность, ориентируясь на комфорт и желания партнера.
Важно: Экстремальный секс может быть опасным. Если вы планируете заниматься такими практиками, делайте это ответственно, с соблюдением всех мер предосторожности. Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы, лучше проконсультироваться со специалистом (сексологом, психологом). Не забывайте о своей безопасности и здоровье.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»