Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самая Неприятная Фраза, От своей половинки...

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

" ну мне же надо поломаться....!" - не навижу эту фразу или когда говорят ее мне..... //

0

62

" ну мне же надо поломаться....!" - не навижу эту фразу или когда говорят ее мне..... //

а вот тут подробнее... я то помню что никогда не говорил подобного...

Подпись автора

Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!

0

63

"Довай останемся друзьми..."
"Голова болит..."
"Я сеня занята..."
"А ты где и с кем..."
))

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/144925.gif[/img]

0

64

мне мой любимый ( 4 года встречаемся, 2 вместе живем (мне 19, ему 26))     в ссоре сказал, что я ему вначале навязывалась и дико этим раздражала......
а я то думала, что у нас любовь(типа все время вместе проводить нужно), подруги лучшие не поделили меня с ним, я его выбрала, а он вот такими фразами кидаеться........  :unsure:

0

65

Мою подругу на днях жутко обидело, что её парень сказал ей:"Какие ты отстойные сапоги купила!!!Почему не на шпильке?Все Нормальные БАБЫ ходять на шпильке!" :blink:  :blink:  :blink:
:angry: Причем она даже не спрашивала его мнение.Он сам, да ещё и при общих друзьях высказал.Выпендреться хотел. :angry:

Отредактировано RoXy (2007-09-18 13:06:24)

Подпись автора

Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них

Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.

[img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/337338.gif[/img]

0

66

Пошел, ...уй, ты мне уже никак, и не люблю тебя.

0

67

У меня 19,5 и очень толстый. Нравится когда дамы или офуевают его увидев (некоторые отказываются от кекса в некоторых позах) и когда выражают удивление от его размеров. Но однажды одна сказала что у какого-то южанина был больше. Не знаю - соврала она или нет (по длине - возможно, а вот по толщине - крайне сомнительно), но, после этого я реоестал её ипать.

0

68

Leroi написал(а):

У меня 19,5 и очень толстый. Нравится когда дамы или офуевают его увидев (некоторые отказываются от кекса в некоторых позах) и когда выражают удивление от его размеров. Но однажды одна сказала что у какого-то южанина был больше. Не знаю - соврала она или нет (по длине - возможно, а вот по толщине - крайне сомнительно), но, после этого я реоестал её ипать.

По моему этого вполне достаточно, а по больше нужны только бабам у которых в бошке явно что то не то

0

69

один написал(а):

по больше нужны только бабам

Бабам не нужны ни побольше, ни поменьше. Им пофиг на размеры. Им нужны кошельки на ножках и бытовые рабы. Им нужны деньги и услуги. А размеры для них не имеют значения. У них оргазмы в голове, а не между ног. А вот для мужчины услышать от бабы что у неё был кто-то с членом побольше - АрхиНеприятно. Просто приятно думать что твой член растянул её трубу сильнее чем все кто были в ней до него. А если кто-то растянул сильнее то она это запомнит и каждый раз будет его вспоминать. А это нежелательно. Бабам размеры не важны. Но самый большой они помнят. И я хочу чтобы они именно меня помнили, а не кого-то другого.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»