Ребята, где сейчас можно найти промокод на Яндекс Бизнес для скидки на рекламу? Очень нужна скидка на рекламу, может кто знает, где найти актуальный?
Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-02 12:43:08
Недавно нашёл рабочий промокод для Яндекс Бизнеса на скидку, может кому-то будет полезно! Брал тут - Промокод Яндекс Бизнес и получилось хорошо сэкономить на рекламе, что, конечно, приятно! Советую всем, кто хочет снизить расходы на рекламу, попробовать.
Поделиться32024-11-02 13:13:53
Тоже искал промокоды для Яндекс Бизнеса, и нашёл отличную группу, которая реально помогает экономить на рекламе. Они выкладывают рабочие промокоды на скидки, и это оказывается намного удобнее, чем искать коды по разным источникам. Там действительно всегда есть актуальные коды, и, как я понял, их обновляют регулярно, так что все предложения всегда рабочие.
Тоже рекомендую подписаться и быть в курсе всех новых скидок: https://vk.com/promokod_yandex_bussines. Уже несколько раз воспользовался промокодами оттуда - коды действительно работают, и получилось существенно сэкономить на размещении рекламы. Всем, кто планирует запустить рекламу через Яндекс Бизнес, рекомендую заглянуть в группу. Полезная вещь, которая точно пригодится.
Поделиться42024-11-02 13:34:02
Я давно подписан на группу по промокодам для Яндекс Бизнеса, очень полезно. Они часто выкладывают промокоды, и многие из них реально дают большую скидку. Если кто ещё не знает, очень рекомендую обратить внимание на этот источник.
Поделиться52024-11-02 14:25:12
Спасибо за подсказку насчёт группы с промокодами! Уже воспользовался скидкой, получилось довольно выгодно. Буду следить за обновлениями, чтобы экономить и дальше на рекламе.