И как продолжителъны были отношения, или разочарованностъ.........
Вы Встречались, с девушкой или парнем из чата?
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22006-02-17 15:03:25
Саш судя по всему никто не встречался)))))
Поделиться32006-02-17 15:25:53
Может хоть кто-то ответит???
Поделиться42006-02-20 16:43:35
Я встречалась, но не из этого чата.
В иркутском чате познакомилась с человеком из своего университета и со своего факультета. Мы встретились, была как раз сессия, для меня первая в жизни. Он мне помог. Прикольный парень. Во что-то большее это не переросло, т.к. у меня есть мол. человек, а у него, как я поняла, есть девушка. Воть так. Вот теперь у меня есть хороший друг, который если что мне поможет.
- Подпись автора
Гуманней не твердить «люблю…», когда ты любишь.
Как тяжело потом из этих самых уст
услышать звук пустой, вранье, насмешку, грубость,
и ложный мир предстанет ложно пуст.
Поделиться52006-02-28 10:03:05
Да встречаюсь иногда с Анькой (Охочусь), так как рядом живем..и с Серегой (Добрый Псих) иногда стыкуемся))...с Половинкой виделся).....с Та_Самая(Ольгой) виделся...один раз...хыыы...вообще там много кого было..ох..но состояние у нас с Серегой было немного не то))...ну и ребята нашего двора)))))
- Подпись автора
[img]http://sv.clanvd.pp.ru/images/kos.gif[/img]
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/8785.gif[/img]
Поделиться62006-02-28 15:24:41
Хыыы...)) А я дастаточно часто встречаюсь с ЧАТланами...на минмвстречах !!!!
- Подпись автора
Мы живём как положено... а положено у нас на всё!
Поделиться72006-02-28 20:40:22
Виделась с Охочусь, с Добрым Психом, с Половинкой, с kirk, с Полумраком, с ZooMic. А так вообще есть два чел. с дамочки.ру с моего института..оч. хорошо общаюсь и они мне помогают.. Особенно при сдачи сессии помогли...
Отредактировано Лиса_в_Тапках (2006-02-28 20:47:25)
- Подпись автора
...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]
Поделиться82006-03-01 23:54:53
Общаюсь, как же без этого...Кирька, Антошка, Славка, Женя, еще Женя (Крейзи чел), Леха, Зумик...никого не забыла??...а....Нео видела...ну еще на чатовке....только всех не упомню))
- Подпись автора
“Представьте себе шар, размером со Вселенную, и муху, которая садится на этот шар раз в миллион лет. Когда этот шар сотрется в пыль от трения, вечность еще даже не начнется”.
Поделиться92006-03-02 08:32:11
поравка мошли коментарии не в ту степь:И как продолжителъны были отношения, или разочарованностъ......... (любовь, а не то кто кого видел)
Поделиться102006-03-02 17:32:20
я встречалась с парнем из чата!!не из этого!!!!встречались почти 5 месяцев!!а потом я его бросила т.к. он накосячил!!причем изменил мне с девушкой ,которую даже за человека не держит1 )) воть....
- Подпись автора
Memento guia pulvis est.........
Поделиться112006-03-03 02:25:49
поравка мошли коментарии не в ту степь:И как продолжителъны были отношения, или разочарованностъ......... (любовь, а не то кто кого видел)
Если ты хочешь услышать про противоположный пол, то продолжительности никакой небыло..и любви тем более)))...а возможно и не будет еще.))
- Подпись автора
Поделиться122006-03-19 16:08:15
я встречался,познакомились по инету.была любовь морковь и никого кроме неё не видел в своей жизни никого и не представлял,вообщем хотел быть тока сней,но разочаровался в ней,поубивался,побухал,забыл,и рад этому камень в души свалился,1 год встречались.
Совет-парни не влюбляйтесь в замужних девушек,если видите что она сним и останется(с мужем)не стройте планов,а если так влюблёность,просто имейте ввиду что это не будет продолжаться всю жизнь,хотя кто знает ,будут переживания.ревность и всё отсальное,и полёты с балкона:)))) или прятки в шкафу,под кроватью.ну как говорится сердцу не прикажеш.мне был урок,но если оно захочет ничего не сделаеш ,замужем она или нет.сердцу ничего не мешает.
- Подпись автора
Поделиться132006-03-25 02:40:42
Встречалси, разочаровалси, она ушла а я не горевал. Всетаки виртуал это не реал. Нестоит верить всему что пишут. Сказать чушь как оказывается значительно проще чем ее написать. Девушки, парни реал навсегда. А нет это всего навсего способ быстрого общения с уже знакомыми тебе в реале людьми. И я этого говорю не просто так. Это истина проверенная временем и очень продолжительным временем.
Поделиться142006-03-25 12:14:04
вообще сравнение тут идет интересное говорят некоторые Реал отличаеться от Виртуала....а разве когда из виртуала ..ты ее или его встречаешь на улице это ли не Реалом называеться....хммм....поэтому разницу между реалом и виртуалом может говорить тот кто не встречал в реале...тех кто из виртуала!!! во!
- Подпись автора
Поделиться152006-04-04 22:16:28
хм....знаете многие считают что инет и реал не совместимы!!!!а для некоторых эинет это жизнь!!!!!!!!!!отсюда все и зависит =)
- Подпись автора
Memento guia pulvis est.........
Поделиться162006-04-11 05:52:43
ну если про встречались как МЧ и девушка, то были одни отношения, тока не с этого чата парень был... встречались где-то месяц а потом он уехал в Выбогр, учиться... он оттуда был
а если про то что просто виделись то уже много с кем, ща попробую переислить... Аня (Охочусь), Лена (Половоинка), Антоха (Полумрак), Серега (Добрый Псих), Илюша (ZooMic), Валя (Макинтош)... вроди и все... а нет вот ещё... кстати самы первый кого я видела с Перекрестка Дима Котт... к сожалению ник не помню...
воть так
- Подпись автора
Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!
Поделиться172006-04-30 09:47:51
Т.к....в этом чате я совсем не давно, ещё не успела сьездить на встречу чата.Были у меня отношения из других чатов...но более 2 месяцев они не продолжались...и вот ещё не надо вступать в близкие отношения с человеком из чата, если не думаешь что ваши отношения настоящие))
Поделиться182006-05-01 04:49:13
...и вот ещё не надо вступать в близкие отношения с человеком из чата, если не думаешь что ваши отношения настоящие))
да это относится к любым отношениям, не только инетовским....
- Подпись автора
Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!
Поделиться192006-07-05 16:36:10
По поводу отношений,да было пару раз(другой чат)но продливалось это максимум неделю...потом понимал,что не то...и всё...
Поделиться202006-09-05 16:32:41
Милый встретилась с тобой, ни какпли не разочаровалась! продолжительны - мы умрем в один день!
Поделиться212006-09-06 07:19:23
Вот встретился и очень даже удачно! Идешь к ней на встречу и сердце уходит в пятки, потом обнимишь и все больше ничего не надо!И все еще только начинается!Я люблю ее очень очень!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-09-06 07:19:54)
Поделиться222006-09-06 14:00:29
неа не встречался
вот ребятки на фотке вообще супер
счастья вам
в любовь по инету сложно поверить
- Подпись автора
[img]http://img150.imageshack.us/img150/2825/dpdownwp2.jpg[/img]
Поделиться232006-10-31 07:43:14
в любовь по инету сложно поверить
Вот в этом я ща еще раз убедился...
Печально но факт...
Поделиться242006-11-01 03:19:58
Опять в инете познакомился и опять разочаровался, все одинаковые под копирку, любят животные инстинкты не более, совет народу если вы решили то идите до конца и берите её ваше и всё, такое время пошло если спуск давать то виляет к другому, или флиртует, мало какая девушка будет ждать и вас поймёт, поскольку может рыбка уплыть наигравшись с вами, но я верю есть настоящие женщины которые несмотря ни на что, да и ни на кого не променяет вас и не будет вам врать в глаза и не предаст вас, примет вас какой вы есть! и не скажет что вы неудачник, или никакой, а поможет вам, ведь если она поверит в вас и будет идти с вами то вы всего добъётесь, а нет, значит она вас не стоит и она не для вас!
Отредактировано The owner (2006-11-01 03:21:54)
- Подпись автора
Поделиться252006-11-14 18:27:07
Я както встречался с девушкой из чата! всё было суппер! но я так лохонулся! я замутил ещё с одной девушкой и в день святого валентина я пошёл с первой в кино подарил букет из 11 роз! а она кинула мне их в лицо и сказала да пошёл ты урод! оказалось вторая девушка её близкая подруга!
- Подпись автора
Поделиться262007-01-08 12:35:06
Да,Юрка!ппц!!!!А вот у мну всё пока что халафо!Мы уже 8 месяцев вместе!Познакомились в чате и до сих пор вместе!Надеюсь все будет супер!!!! :wub: ))
- Подпись автора
[FONT=Times][COLOR=purple][i]
Поделиться272007-01-09 13:56:24
Я както встречался с девушкой из чата! всё было суппер! но я так лохонулся! я замутил ещё с одной девушкой и в день святого валентина я пошёл с первой в кино подарил букет из 11 роз! а она кинула мне их в лицо и сказала да пошёл ты урод! оказалось вторая девушка её близкая подруга!
Ничего!!!!!
У нас , у парней всегда так!!!
нам мало одной!!!!
Вроде бы есть одна и вдруг идет такая....., глаз не отвести!!!!!!
Это наша слабость!!!!! !@
Поделиться282007-04-06 18:10:48
да,всё гуд : )
ноу коментс =)
- Подпись автора
Тихая...
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/avatars/241.gif[/img]
Поделиться292007-04-14 16:01:33
не втречалась.....да и как-то трудно поверить в любовь он-лайн(....но возможно, ведь она действительно есть))....
Поделиться302007-05-07 07:59:09
Тоже недовелось знакометься по интернету, больше както в жизни, просто инет то недавно, и ща видно будет есть они или нет)