Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разборки между девушками

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Leroi написал(а):

Это - идиотизм! Я буду "уважать" госдуровскую шлюху роднину, дети и внуки которой живут на ПМЖ в США, а она в госдуре голосует за повышение пенсионного возраста и другие мерзости?! Нет! Я буду "уважать" госдуровских 3,14дарасов карелина и валуева которые в госдуре голосовали за повышение пенсионного возраста и другие мерзости?! Нет! Не за что уважать это г0вн0, даже если они когда-то стали чемпионами! Кстати, Дацик тоже чемпион. Но я его не за его чемпионство уважаю, а за то шоу, которое он устраивает на своих боях чтобы добавить им зрелищности и интересности! И он очень разумные вещи говорит! Он был на СВО. И он предлагал всем депутатам приехать во фронтовую зону и в прямом эфире выстрелить в сторону Украины. После этого они уже не смогут выезжать на Запад и покупать там на наворованное в России недвижимость и яхты!

Нет, чемпионов, которые вне политики, не побежали в думу.

0

32

Разборки между девушками не красиво по мне, и вот почему. В нашем мире, полном стресса и напряженных отношений, вопрос о том, как вести себя, становится особенно актуальным. Зачем же устраивать сцены и выяснять отношения на публике, когда можно просто поговорить? Многие из нас сталкивались с ситуациями, когда дружба рушится, а сплетни начинают разрастаться, причиняя боль всем участникам.

Неужели вам когда-нибудь приходилось быть свидетелем разборок между девушками? Это зрелище, мягко говоря, не из приятных. Когда подруги ссорятся, испытываешь легкий дискомфорт — словно ты оказался между молотом и наковальней. Разборки между девушками не красиво по мне, потому что они часто приводят к недопониманию и изоляции. Встает вопрос: можно ли решить конфликты миром?

Кроме того, такие споры лишь подчеркивают уязвимость и недостаток доверия. Вместо того чтобы поддерживать друг друга в трудные времена, девушки начинают тратить время на выяснение отношений, что в итоге может привести к разрыву дружбы.

Поэтому стоит задуматься: может, пора оставить эти ненужные разборки в прошлом? Разборки между девушками не красиво по мне, и это мнение разделяют многие. Мы все заслуживаем нормальных, здоровых отношений, основанных на доверии и поддержке. В конечном итоге, что важнее: ссоры или настоящая дружба?

0

33

ирод написал(а):

Когда подруги ссорятся

Подруги не сорятся. Те кто сорятся - подругами не являются.

0

34

Leroi написал(а):

Подруги не сорятся. Те кто сорятся - подругами не являются.

Все иногда ссорятся, и друзья, после бухла того же.
Потом все нормализуется, если есть голова конечно.

0

35

ирод написал(а):

Все иногда ссорятся

Ну х.з., я, к примеру, ни с кем никогда не сорюсь - а нафуя?! Просто мне абсолютно пофуй кто и что обо мне говорит и думает. Так что причин для соры просто нет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»