любовь – это сложная и многогранная эмоция
Вот именно что многогранная! И из-за множества граней хочется множество женщин выипать!
Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Любовь, флирт, интрижки » Может парень спать со всеми подряд а любить одну..
любовь – это сложная и многогранная эмоция
Вот именно что многогранная! И из-за множества граней хочется множество женщин выипать!
когда партнеры договариваются о верности друг другу
Когда партнеры договариваются о верности друг другу - это чисто деловые отношения (допустим за половину жилплощади проще платить, чем за полную), ни о какой любви при деловых отношениях и договорах не может быть и речи. Если я люблю женщину, то я ей изменять не буду, потому что помимо неё мне никакие женщины не интересны.
Нет конечно, любишь когда одну в бошке только она
любишь когда одну в бошке только она
Когда её СИЛЬНО любишь. А если любишь не очень сильно и бошка большая, то и для других место на фую найдётся...
Все правильно, истина ееесть истина, кстати, любовь то же можно понимать по разному.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Любовь, флирт, интрижки » Может парень спать со всеми подряд а любить одну..