любовь – это сложная и многогранная эмоция
Вот именно что многогранная! И из-за множества граней хочется множество женщин выипать!
Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы. » Любовь, флирт, интрижки » Может парень спать со всеми подряд а любить одну..
любовь – это сложная и многогранная эмоция
Вот именно что многогранная! И из-за множества граней хочется множество женщин выипать!
когда партнеры договариваются о верности друг другу
Когда партнеры договариваются о верности друг другу - это чисто деловые отношения (допустим за половину жилплощади проще платить, чем за полную), ни о какой любви при деловых отношениях и договорах не может быть и речи. Если я люблю женщину, то я ей изменять не буду, потому что помимо неё мне никакие женщины не интересны.
Нет конечно, любишь когда одну в бошке только она
любишь когда одну в бошке только она
Когда её СИЛЬНО любишь. А если любишь не очень сильно и бошка большая, то и для других место на фую найдётся...
Все правильно, истина ееесть истина, кстати, любовь то же можно понимать по разному.
Может, если любимая не дает всего что хочется, но вернется все равно к ней, к любимой.
Ну или в браке лет 10+ немного хочется еще что то.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы. » Любовь, флирт, интрижки » Может парень спать со всеми подряд а любить одну..