А я люблю синий цвет и все его оттенки, ну и белый еще.Мне кажется, что они легкие, воздушные и очень нежные
- Подпись автора
Для мира - ты КТО-ТО... . А для кого-то - ты целый МИР!
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Главная комната, Форум общения » Любимый цвет
А я люблю синий цвет и все его оттенки, ну и белый еще.Мне кажется, что они легкие, воздушные и очень нежные
Для мира - ты КТО-ТО... . А для кого-то - ты целый МИР!
а я люблю чОрный, мне он как-то больше приятен
Мне нравится зеленый со всеми его оттенками!! Интересно ,что скажут психологи....
черный и белый
Знакомство с летчиком | Форум знакомств | 2022-03-02 |
Любовь сутра | Любовь, флирт, интрижки | 2023-10-25 |
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Главная комната, Форум общения » Любимый цвет