Unregistered
Замечательно!!!
Честно говоря я завидую (по хорошему) Вашему избраннику.
Если же и него к Вам такие же чувстсва, то желаю Вам обоим ВСЕХ БЛАГ.
Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя. » Главная комната, Форум общения » Интернет есть наркотик?
Unregistered
Замечательно!!!
Честно говоря я завидую (по хорошему) Вашему избраннику.
Если же и него к Вам такие же чувстсва, то желаю Вам обоим ВСЕХ БЛАГ.
Наркотик или нет, но новая форма существования человека - это уже определенно. Хоть кто-нибудь сейчас представляет себе жизнь без сети? Нет... так что расслабитесь и получайте удовольствие
Еще какой, залезишь и все, лучше бы выбраться куда нибудь
Увы ДААА, много сидим, надо быть умно гулять
Еще тот наркотик этот инет, помните как мы гуляли раньше? футбол, тусы, сейчас интернет и все тут, уже вон, виртуальные спорт состязания есть. дожили блин, скоро будем как в кино про будущее, хотяяя от домашнего робота что все делает по дому) я бы не отказался, и лучше женского пола)
В современном мире интернет действительно стал своего рода наркотиком. Мы живем в эпоху, когда большинство людей не представляют своей жизни без сетевого подключения. Интернет еще какой наркотик, люди без него сегодня не могут, это факт! В каждом доме, кажется, есть Wi-Fi, а смартфоны прилипли к рукам.
Задумывались ли вы, как раньше люди жили без постоянного доступа к информации? Дела все делались медленнее, но были более личными. Часы, проведенные в интернете, конечно, наполняют наш день, но не обманывайте себя: это может быть и опасно. Виртуальная реальность затягивает, уводя настоящие эмоции.
Интернет еще какой наркотик, люди без него сегодня не могут – это наше новое, хоть и непривычное, будущее. Будем надеяться, что мы не потеряем связь с реальным миром на этом пути! Что вы об этом думаете?
Я сам провожу много времени в интернете, без этого сложно, работа, игры, фильмы, да все там. Интернет стал той платформой, где мы не только трудимся, но и развлекаемся, общаемся и учимся. Кто мог бы подумать, что благодаря одному клику можем оказаться в центре событий?
Заметили, как в последние годы мы все больше времени проводим за экранами? С одной стороны, это здорово – игры, фильмы, работа на расстоянии всего лишь одного нажатия. Но с другой стороны, не стоит забывать о том, как легко потеряться в бескрайних просторах сети. Всегда есть соблазн провести вечер за очередной серией сериала или играя в видеоигры, забивая на реальную жизнь.
К тому же, все мы, наверняка, сталкивались с ситуациями, когда ползунок прокрутки уходит в бесконечность. «Это всего лишь пара минут», – думаем мы. Но спойлер: время летит, и вскоре замечаешь, что уже три часа утра. Согласны, это порой бывает забавно!
Тем не менее, я сам провожу много времени в интернете, без этого сложно, работа, игры, фильмы, да все там. Не могу сказать, что это плохо, ведь благодаря интернету мы имеем доступ к лучшим фильмам, подписываемся на любимые игры и находим способы общения за тысячи километров. Но, возможно, стоит задать себе вопрос: сколько времени стоит провести в виртуальном мире, и когда лучше переключиться на реальность?
насколько вы зависите от интернэта?
Абсолютно не завишу. Я просто испытываю злорадное торжество, когда сижу в интернете.
Раньше плохие люди не позволяли мне сидеть за компьютером, не позволяли пользоваться интернетом.
А тепеь я сижу и пользуюсь и думаю - сдохните от злости из-за того что я делаю то что вы мне не позволяли!
Я и баб ипу не только для удовольствия, а и потому что бабы долго не позволяли мне себя ипать, пока я не начал серьёзно изучать психологию.
А тепеь я ипу и думаю - сдохните от злости, недавалки, из-за того что я делаю то что вы мне не позволяли!
Вы здесь » Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя. » Главная комната, Форум общения » Интернет есть наркотик?