отлично.... тока двух самых утомительных занятий не хватает...(разврата и пьянки)
- Подпись автора
Только в Молчании познаешь Слово,
Только во Тьме познаешь Свет,
И умирая, увидиши Ястреба, парящего в вышине...
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Прочее » Привет! Как дела???
отлично.... тока двух самых утомительных занятий не хватает...(разврата и пьянки)
Только в Молчании познаешь Слово,
Только во Тьме познаешь Свет,
И умирая, увидиши Ястреба, парящего в вышине...
Привет, вот я и вернулась!вышла на рабботу так что дел как всегда по горло!
Дела норм,токо с этими справками,прививками...беее...зато теперь в школе хотя и в 10 классе...вот уже 1 сентября...праздник...Всех с праздником...
Я ЖЕ ГОВОРИЛ...
Иногда люди любят друг друга а потом становятся друзьями!
Как там в песенке "и не друг и не враг а так..."
Вообщем настроения нет!
Поеду в охотничий магазин братику падарок куплю да и себе что-нибудь посмотрю типа веревки с мылом!
"Все хорошо!"
скажем дружно...
так себе!впереди долгие и мучительные выходные!и голова болит((
ниже плинтуса
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-10-26 16:56:47)
серо, тускло и уныло(((((
Пришел в 3 встал п 6.30!
Все просто замечательно!
НЕт меня умираю!
Подставте желетку я поплачу!
привет!у всех выходной, а я работаю!погода ужасная!вообщем жуть!
Выспался)))) Все классно!
Привет!у нас сегодня солнышко - это радует!а зарплату не перечислили - это НЕ радует!да и любимый не рядом и вообще радоваться нечему!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Еще одно утро! Если рассказать что мне снилось то я точно окажусь за желтыми стенами!
ретромегаденс
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-16 07:37:01)
Все настолько никак, что даже написать здесь нечего!!!
радует только то, что солнце светит и у нас тепло!
Наверное спать надо итди! Но не хочется что то...
[реклама вместо картинки]
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-28 01:00:57)
Какие могут быть дела если тебя бросает твой любимый человек! по моему он сошел с ума! плохо очень(((((помогите!!!
Отредактировано Смоковница (2006-11-28 14:52:52)
Я это:
никогда!
никому!
не отдам!
все останется в моей душе...
и музыка играет во мне...
и в огне сердце бьется бьется...
Привет! что-то совсем забросили эту тему!странно, что тут не пишут любители пофлудить!
дела как у всех! все готовятся к НГ подарки покупают, а я готовлюсь к поездке!
_^_ -вот так вот(
Ляля рядом! Я счастлив!
10 января 2007 года! За окном дождь +8 градусов! Я в шоке! Снега летом ждать?
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2007-01-10 11:35:31)
поспал 4 часа, поехал в инст на консультацию....посидели там 10 минут и нас отпустили.... ради этого я убил полтора часа на дорогу..... большой такой минус
приехал домой, потом поехал за наушничками, купил )) , рад )) , терь драм даж по другому звучит ))
P.S. Любите друг друга :wub:
I leave life of sin and keep smiling
Всю ночь не спал! не выдержал встал в 7 утра! Сейчас поеду по городу покатаюсь!
дела как дела, ничего особенного! скучные серые будни!еще сессия! зима наверно так и не наступит, сразу весна пришла!
дела х. я, любишь человечка потом хаишь, и человечек тебя,зачем? игра кто кого переборит? кто кому плохо сделает? так нельзя((
пошёл бы снежок, пойти погулять с любимой и забыть всю эту гадость.
Ощущение полной пустоты и одиночества!
привет посоветуйте | Главная комната, Форум общения | 2021-05-24 |
привет подскажите пожалуйста! | Скачать программу, Windows, ключи, все о софте | 2024-12-23 |
Как быть и что делать? | Любовь, флирт, интрижки | 2021-03-02 |
Опустились руки, посоветуйте друзья. | Мужской форум, мужские темы | 2021-04-20 |
знакомимся | Форум знакомств | 2023-06-02 |
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Прочее » Привет! Как дела???