дела получше чем вчера,тоже частенько такие ощущения, пустота вроде, это всё погода зараза. а погрется не скем, да и под дождиком зимнем посидеть))) ну ничего и на нашей улице будет салют скорооо.
- Подпись автора
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Прочее » Привет! Как дела???
дела получше чем вчера,тоже частенько такие ощущения, пустота вроде, это всё погода зараза. а погрется не скем, да и под дождиком зимнем посидеть))) ну ничего и на нашей улице будет салют скорооо.
Дела гопно!
и не хорошо и не плохо............
На улице плюсовая темпиратура все тает!
Августы не работают!
Все спят!
Анечка лялечка мммм!
Надо идти на стрижку в салон, но так не хочется что-то!
Настроения нет!
Весь день учился пришел домой опять учусь! Море рисунков чертежей и графиков! Писанины на 17 листов написал уже!
Вообщем синдром ботана!
Жизнь удалась. ))
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
сегодня оченнь тупой день в моей жизни!!!! ^-^ ^-^ ^-^ Хочется орать и плакать одновременно.Почему сама не знаю
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
Дела, дела расскажешь сума сойдёшь, но жизнь продолжаеться, буду решать проблемы что бы жить лучше.
День в общем-то нормальный)
Все шикарно)) Каникулы=) *Погода конечно не радует, и дома холодно... Но если закутаться потеплее-то даже очень ничего))*
Дела близятся к ночи, вроде хорошо и будет отлично, ммммм, можно поесть виноградик на ночь и байки
Привет всем! дела норм, даже зимой)) но главное не хандрить, пейте витаминчики
привет посоветуйте | Главная комната, Форум общения | 2021-05-24 |
привет подскажите пожалуйста! | Скачать программу, Windows, ключи, все о софте | 2024-12-23 |
Как быть и что делать? | Любовь, флирт, интрижки | 2021-03-02 |
Опустились руки, посоветуйте друзья. | Мужской форум, мужские темы | 2021-04-20 |
знакомимся | Форум знакомств | 2023-06-02 |
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Прочее » Привет! Как дела???