дела получше чем вчера,тоже частенько такие ощущения, пустота вроде, это всё погода зараза. а погрется не скем, да и под дождиком зимнем посидеть))) ну ничего и на нашей улице будет салют скорооо.
- Подпись автора
Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Прочее » Привет! Как дела???
дела получше чем вчера,тоже частенько такие ощущения, пустота вроде, это всё погода зараза. а погрется не скем, да и под дождиком зимнем посидеть))) ну ничего и на нашей улице будет салют скорооо.
Дела гопно!
и не хорошо и не плохо............
На улице плюсовая темпиратура все тает!
Августы не работают!
Все спят!
Анечка лялечка мммм!
Надо идти на стрижку в салон, но так не хочется что-то!
Настроения нет!
Весь день учился пришел домой опять учусь! Море рисунков чертежей и графиков! Писанины на 17 листов написал уже!
Вообщем синдром ботана!
Жизнь удалась. ))
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
сегодня оченнь тупой день в моей жизни!!!! ^-^ ^-^ ^-^ Хочется орать и плакать одновременно.Почему сама не знаю
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
Дела, дела расскажешь сума сойдёшь, но жизнь продолжаеться, буду решать проблемы что бы жить лучше.
День в общем-то нормальный)
Все шикарно)) Каникулы=) *Погода конечно не радует, и дома холодно... Но если закутаться потеплее-то даже очень ничего))*
Дела близятся к ночи, вроде хорошо и будет отлично, ммммм, можно поесть виноградик на ночь и байки
Привет всем! дела норм, даже зимой)) но главное не хандрить, пейте витаминчики
Привет, как твои дела??? что мы обычно отвечем? Это банальный, казалось бы, вопрос, но в нем скрыт целый мир эмоций и настроений. Каждый из нас, отвечая на него, обычно старается показать свою искренность. Можно, конечно, отмахнуться и сказать просто: "Нормально", но, согласитесь, это так скучно!
Согласитесь, когда кто-то интересуется вашим настроением, это чувствуется. Часто люди на автомате отвечают "Хорошо" или "Все супер", не задумываясь. Но ведь наше "как дела?" может затрагивать гораздо больше, чем просто текущее состояние.
Когда звучит вопрос "Привет, как твои дела???", мы можем задуматься: а как же обстоят дела на самом деле? Чаще всего в ответах присутствует еще и оттенок общения — например, кто-то может добавить что-то из жизни: "Да так, кое-что происходит, но все в порядке". И вот тут начинается самая интересная часть общения — обмен новостями, переживаниями и даже маленькими радостями!
Комары заедать начали...
Так что актуальны такие советы:
Чего боятся комары
Нанося на кожу химические средства против комаров, задумываешься: а безопасны ли они для меня и моего ребенка? Ведь они вполне могут попасть в глаза или в рот малышу. Несмотря на то, что репелленты представлены в аптеках и магазинах в широком ассортименте, не стоит забывать о натуральных средствах природного происхождения. Они безвредны даже для детей, не менее эффективны, чем магазинные, и обладают достаточно длительным сроком действия.
Принято думать, что средства от комаров имеют неприятный запах. Однако, как ни странно, комаров отпугивает запах ванили – они его совершенно не переносят. Чтобы приготовить средство для борьбы с комарами, нужно развести ванилин в теплой кипяченой воде (достаточно одной столовой ложки). Таким раствором можно обрабатывать не только кожу, но и одежду. Кроме того, из порошка ванили изготавливают крем, отпугивающий комаров. Для этого нужно перемешать обычный детский крем с ванилином до однородной массы. Запах валерианы комары не любят так же, как и запах ванили. Раствором валерианы можно смазывать кожу для отпугивания кровососущих насекомых. Отвары свежих листьев базилика или черемухи – отличное средство против комаров, их несложно приготовить в домашних условиях.
Для борьбы с комарами можно использовать натуральные масла: камфарное или масло эвкалипта (понадобиться 100 %-ный экстракт эвкалипта), гвоздичное или анисовое масло. Во флакончик-распылитель налейте воды и добавьте несколько капель масла, тщательно взболтайте жидкость и распылите по комнате. Эти масла также используют для натирания кожи. Можно пропитать маслом комочки ваты и разложить их в помещении. Еще один простой и приятный способ оградить свой дом от комаров – поставить в вазу букетик ромашек.
Комары это самое страшное на даче) задолбали, летят за тобой словно ты их мамка донор, еще и без спроса, можно мазаться, можно пшикать, едиком потом помазать сразу лучше, иначе чесотка страшная.
шапка пчеловода
Шапка) а тело? эти гады ноги так кусают, что потом идешь и чешешься подпрыгивая, за тысячи лет эволюции, не могли блин обезбол после укуса давать( они же.
а тело?
На тело мне как-то пофиг. Они много крови не выпьют - маленькие. А вот когда они лезут в глаза, в рот, в нос, в уши - это дискомфортно.
На это сообщение был один ответ- пока не родила.
Слово «алименты» происходит от латинского alimentum — «питание», «содержание».
А ведь есть еще и дедки вредные, которые подают на алименты, на своих детей.
подают на алименты, на своих детей
Учим иностранный язык... Съёбываем из России договариваясь с несколькими соседями этих тварей что они, периодически будут имформировать - не обнулились ли они. Алименты от родителей детям - ещё хоть как-то обоснованы - дети же не просили конкретно этих типов ихвлекать их из Потустороннего в эту г0вн0реальность! А раз они это сделали - значит должны нести за это ответственность, в том числе и материальную! Но вот дети своим родителям абсолютно ничем не обязаны! Ведь не дети сделали своих родителей своими родителями, а наоборот же! Ну и жлём за границей когда эти твари сдохнут и не платим им алименты. А как сдохнут - возвращаемся в Россию.
Учим иностранный язык... Съёбываем из России договариваясь с несколькими соседями этих тварей что они, периодически будут имформировать - не обнулились ли они. Алименты от родителей детям - ещё хоть как-то обоснованы - дети же не просили конкретно этих типов ихвлекать их из Потустороннего в эту г0вн0реальность! А раз они это сделали - значит должны нести за это ответственность, в том числе и материальную! Но вот дети своим родителям абсолютно ничем не обязаны! Ведь не дети сделали своих родителей своими родителями, а наоборот же! Ну и жлём за границей когда эти твари сдохнут и не платим им алименты. А как сдохнут - возвращаемся в Россию.
Думаю ни один нормальный предок не подаст на алименты, если подаст, это Опа. сочувствую таким детишкам.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Прочее » Привет! Как дела???