Страхи внутри есть у всех, у каждого свои, иногда бывает сбой, в виде панических атак.
Наши страхи
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322025-06-30 15:41:58
Я помню три предыдущие жизни. Раньше, когда я ещё их не вспомнил, я удивлялся: "Почему 99+% людей в ТАКИХ ситуациях и в ТАКИХ обстановках чувствуют себя комфортно, а я паникую?" А потом, одну за другой вспомнил предыдущие жизни... В ТАКИХ ситуациях и в ТАКИХ обстановках меня три раза убивали. Всё понятно, откуда взялись прежние страхи и беспокойства... Теперь мне в ТАКИХ ситуациях и в ТАКИХ обстановках не так плохо как раньше, потому что страхи-то уже не беспричинные. Когда знаешь причины страхов - не так страшно.
Поделиться332025-07-01 21:40:45
Я помню три предыдущие жизни. Раньше, когда я ещё их не вспомнил, я удивлялся: "Почему 99+% людей в ТАКИХ ситуациях и в ТАКИХ обстановках чувствуют себя комфортно, а я паникую?" А потом, одну за другой вспомнил предыдущие жизни... В ТАКИХ ситуациях и в ТАКИХ обстановках меня три раза убивали. Всё понятно, откуда взялись прежние страхи и беспокойства... Теперь мне в ТАКИХ ситуациях и в ТАКИХ обстановках не так плохо как раньше, потому что страхи-то уже не беспричинные. Когда знаешь причины страхов - не так страшно.
Да вы познали Дзен, если можете видеть свои жизни, монахи не все так могут.
Поделиться342025-07-04 20:11:43
монахи не все так могут
Они могут больше чем вы думаете... Просто не афишируют свои способности и возможности... К тому же вреда от этого знания больше чем пользы. Ну был я евнухом в Китае... Страхи от этого бывшего бытия получил, а вот знание китайского языка - нет. И что толку что я раньше хорошо владел длинным мечом?! Сейчас не на мечах дерутся, а огнестрелы используют! И что толку что я отличный матрос парусного флота?! Сейчас паруса неактуальны и по реям лазить уже не нужно! Одни минусы, а плюсов нет!
Поделиться352025-07-04 21:29:03
Они могут больше чем вы думаете... Просто не афишируют свои способности и возможности... К тому же вреда от этого знания больше чем пользы. Ну был я евнухом в Китае... Страхи от этого бывшего бытия получил, а вот знание китайского языка - нет. И что толку что я раньше хорошо владел длинным мечом?! Сейчас не на мечах дерутся, а огнестрелы используют! И что толку что я отличный матрос парусного флота?! Сейчас паруса неактуальны и по реям лазить уже не нужно! Одни минусы, а плюсов нет!
Зря вы так, в вашем обучении есть польза, многие яхты сейчас с парусами. туристические, или свои у богатеев, или не богатеев.так что.
Поделиться362025-08-30 18:57:05
Я боялась в детстве ночью одна бывать, темноту вообщем.
Поделиться37Сегодня 17:07:29
У меня есть редкая фобия - старых видео и звукозаписей. Появилась она не сразу, поначалу я спокойно с женой первые в мире видеозаписи смотрел, а потом почему-то щёлкнуло. Меня ужас охватывает, как будто я смотрю что-то дикое, страшное, чего по законам природы не должен был видеть. Даже цветные фильмы или мультфильмы тех лет. Очень жаль, ведь я хотел бы ознакомиться с "Унесёнными ветром", например.
Раньше семидесятых для меня табу. Смешно, ведь если подумать, чем цветной фильм шестидесятых отличается от того же продукта, произведённого через десять лет? Понимаю, что это глупо, но насиловать себя не хочу. При этом, если я успел, например, посмотреть цикл "Планета обезьян", то ничего страшного. Могу пересмотреть даже.