ФОРУМ ПЕРЕКРЕСТОК, Форум знакомств и общения, рады тебе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости полезные ссылки

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Thanks again for the blog post.Thanks Again. Cool. bdabdcfkgedckgdd

0

32

Beneficial Location Hi gentleman the following transpire a number of web page link with the aim of represses information that will a person may possibly acquire positive yourselves. The Significance Verifying away from home. gckbcacaakcdfkcc

0

33

My Webpage

ЦБ рассмотрит предложение о выпуске купюры с видами Крыма и Севастополя

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина пообещала рассмотреть предложение думской фракции ЛДПР выпустить купюру, посвященную воссоединению Крыма с Россией.
Галерея 5 фото
23 апреля в городе Златоуст Челябинской области презентовали коллекционные монеты, отчеканенные в память о присоединении Крыма к России
Памятные монеты в честь присоединения Крыма к России
"Рассмотрим", - ответила она на соответствующий вопрос первого замруководителя фракции Алексея Диденко в рамках обсуждения нижней палатой парламента годового отчета ЦБ за 2013 год.
В связи с тем, что 2014 год - год воссоединения Крыма с РФ, парламентарий от имени фракции обратился к Набиуллиной с просьбой "рассмотреть возможность выпуска новой банкноты номиналом 10 тыс. руб. с изображениями Севастополя, его достопримечательностей, адмирала Нахимова, памятника затопленным кораблям, Владимирского собора, чтобы Крым был не только с нами духовно, в наших мыслях, но и материально, в наших карманах и кошельках".

0

34

My Webpage
Братья Шериф и Саид Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию Сharlie Hebdo и захвате заложника, погибли при штурме в городе Даммартен-ан-Гоэль.

РИА Новости

ПАРИЖ/МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Братья Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию Сharlie Hebdo и захвате заложника, погибли в пятницу при штурме в городе Даммартен-ан-Гоэль, сообщает агентство Франс Пресс.
Французские жандармы в зоне операции по задержанию напавших на офис Charlie Hebdo
© REUTERS/ Eric Gaillard
СМИ: заложник братьев Куаши освобожден в городе Даммартен-ан-Гоэль
Ранее репортеры ряда СМИ сообщили, что французская полиция начала штурм здания типографии. Штурм начался около 17.00 по местному времени (19.00 мск).
В среду утром двое злоумышленников ворвались в здание, где располагается редакция Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа, и открыли огонь по находившимся там людям. Нападавшим удалось скрыться с места происшествия на автомобиле. Подозреваемыми в атаке на издание являются двое мужчин в возрасте 32 и 34 лет — братья Саид и Шериф Куаши. Третий предполагаемый преступник ждал соучастников в машине. Позже один из объявленных в розыск — 18-летний Хамид Мурад — сдался полиции и заявил, что у него есть алиби.

0