Звездные скандалы
http://www.sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/180x132/image-annons/oqutdfpeet_kopiya.jpg
Виктор Шендерович обиделся на Дарью Донцову из-за «деревни Гадюкино». По словам сатирика, метафора была придумана им, а значит, детективщица, поставившая словосочетание в название одной из своих книг, совершила кражу.

Скандалы
0:00, 27 января 2011 0
Ростехнадзор: лицензии есть, а порядка — нет

Строительство новой атомной электростанции в Ленинградской области продвигается со скрипом и сопровождается скандалами. ГК «Росатом» активно лоббирует проект, который вызывает столь неоднозначную реакцию у местных жителей и независимых экологических организаций.

Скандалы
18:38, 25 января 2011 0
IKEA против Ростехнадзора

Затянувшееся строительство магазина IKEA в Башкирии вновь обострило интерес к деятельности Ростехнадзора, ведомства, призванного контролировать безопасность промышленных объектов, зданий и сооружений.

Скандалы
18:31, 25 января 2011 0
«Синие ведёрки» готовят новую акцию
http://www.sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/180x132/image-annons/lenyaeb.jpeg
Пару дней назад всю страну потрясла видеозапись о манере езды водителя одного чиновника. Больше всех этим роликом возмущены активисты общества «Синие ведёрки», уже давно выступающие против машин с мигалками.

Скандалы
20:54, 22 января 2011 Мосалова Ксения 0
How much is деревня Гадюкино?
http://www.sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/180x132/image-annons/shender_0.jpg
Сатирик Виктор Шендерович пытается отсудить у издательства «ЭКСМО» 400 тысяч рублей за упоминание в названии книги Дарьи Донцовой деревни Гадюкино. Этот населенный пункт он придумал в свое время для миниатюры Геннадия Хазанова.

Скандалы
17:57, 21 января 2011 Баканов Константин 0
Александр Мамин: Спасаясь, Игорь Бочкин бросил свою съемочную группу

Не успела завершиться эвакуация наших туристов из тунисского Монастира, как в бунтующую страну опять начали продавать пляжные туры. Наш консул в Тунисе Александр Мамин рассказал об эвакуации, ситуации в стране сейчас и о поведении актера Игоря Бочкина.

Скандалы
14:52, 21 января 2011 Ролдугин Олег 0
Дело «Вконтакте» - результат внутренних разборок
http://www.sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/180x132/image-annons/1343.jpg
Адвокаты призывают органы милиции заняться серьезными нарушениями, связанными с торговлей контрафактом, а не отыгрываться на слабых, желая получить звездочки.

Скандалы
17:10, 20 января 2011 Анисимова Полина 0
Польша вновь недовольна отчетом МАК о катастрофе президентского Ту-154
http://www.sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/180x132/image-annons/air_crash580.jpg
Премьер-министр страны Дональд Туск считает, что польская документация по катастрофе самолета президента Леха Качиньского представляет более полную картину происшествия.

Скандалы
4:00, 20 января 2011 Покровскис Петерс 0 Видео
Звездные скандалы

Сосед подал в суд на Валентина Юдашкина, обвинив того в захвате земли на элитном Рублево-Успенском шоссе, где цена сотки доходит до 40 тысяч долларов.

Скандалы
0:00, 20 января 2011 0
Крещенские отморозки
Привычная картина ночи с 18 на 19 января. Верующие у заваленной проруби.

Столичные власти «позаботились» о горожанах, завалив проруби накануне Крещения и приставив к ним охрану.

Скандалы
2:00, 19 января 2011 Покровскис Петерс 0
В последнее время самым лучшим способом пиара становятся скандалы. Особенной популярностью пользуется подведение итогов в рубрике скандалы недели. В них стремятся попасть, их любят читать. Если поп звезда не засветилась ни в одном скандале недели - значит её рейтинг стремительно идёт вниз. На портале ИД Собеседник тоже есть рубрика скандалы недели. Но наша подборка состоит не только из отличившихся звезд шоу-бизнеса. В скандалах недели Собеседник не забыл упомянуть про скромного депутата Госдумы Эдуарда Маркина, который лишился 300 тысяч евро при обмене этой валюты на рубли. В наш рейтинг скандалов недели попал и премьер Путин, сказавший в эфире канала <Муз-ТВ> слово <дерьмо>. В нашу пятёрку скандалов недели вошла и Тина Канделаки. Она не вовремя начала сравнивать новенькую Audi Q7 с трактором: обругивая ходовые качества своего внедорожника, она въехала в зад иномарки. Но всё валили на судьбу. Не так давно в скандалах недели засветился майор Дымовский, поднявший шум своими обращениями к премьеру Путину, когда он заявил, что его хотят признать психопатом и упрятать в психушку за разоблачения коррупции в милицейских рядах. Ну и конечно, мы не могли пройти мимо истории с Николаем Валуевым, который проиграл Дэвиду Хэю, хоть и обещал показательно разобраться с тем на ринге за слишком длинный язык. А в итоге даже 40-килограммовая разница Коле не помогла.