Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 160 г
Яйца куриные 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Разрыхлитель 1.5 ч. л.
Виноград кишмиш 200 г
Вино белое полусладкое 2 ст. л.

Приготовление:
Для приготовления кексов возьмём муку, сахар, яйца, апельсин, мягкое сливочное масло, виноград без косточек и белое вино.
Соединить размягчённое сливочное масло с сахаром и хорошо растереть.
Апельсин хорошо помыть, а затем снять с него цедру.
Добавить яйца и цедру апельсина.
Хорошо всё перемешать в однородную массу.
Соединить вино, сок 1 апельсина и добавить кипячёной воды, так чтобы объём жидкости был равен 150 мл. Затем всё влить в тесто и хорошо перемешать.
Добавить частями муку и разрыхлитель — хорошо перемешать.
Затем добавить виноград.
Аккуратно всё перемешать.
В формочки вложить бумажные стаканчики, а затем разложить тесто.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут до румяной корочки.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!

http://cs319827.vk.me/v319827624/5267/2w0T1gV_MC0.jpg

Приятного Аппетита!