Ингредиенты:
- мясной фарш 500 г
- отварной рис 100 г
- белокочанная капуста 200 г

Для соуса:
- кетчуп 2 ст.л.
- майонез 1 ст.л.
- вода кипячёная 300 мл
- мука – для панировке

Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.
2. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
3. После слить воду и отжать капусту.
4. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
5. Скатать шарики и обвалять в муке.
6. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
7. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Приятного аппетита!

Люблю готовить это блюдо под песни Андрея Ковалева :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/e4d6/K_UTv93jXi8.jpg

Приятного аппетита!