Ингредиенты:

- рис 200 г
- варено-мороженые креветки 400 г
- соевый соус
- оливковое масло
- корень имбиря
- вода

Приготовление:

1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.

2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.

3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевого соуса. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.

4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.

Люблю готовить это блюдо под песни Андрея Ковалева :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/e4dd/gHtH6Y8O-DY.jpg

Приятного аппетита!