Ингредиенты:
450 г куриных грудок
оливковое масло, для смазки
соль и перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук-шалот, мелко нарезать
140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав)
1/2 стакана куриного бульона
1 столовая ложка свежего лимонного сока (половина маленького лимона)
2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона

Приготовление:
Грудки с обеиз сторон смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите (также с обеих сторон). Обжарьте на средне-высоком огне до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук-шалот на оливковом масле около 1 минут. Затем добавьте сливочный сыр, бульон и сок лимона. Перемешайте до кремоподобной массы и добавьте свежую зелень. Подавайте грудки под соусом.

Люблю готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/f69a/G5Kjp9KwP4o.jpg