Ингредиенты:

? вода или куриный бульон - 3 литра
? болгарский перец
? луковица
? картофель - 3-4 шт.
? морковь
? пучок зелени
? сыр - 100 граммов
? яйцо
? слив. масло - 70 гр.
? мука - 100 гр.
? перец, соль

Приготовление:

Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке.
Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева  Андрея :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/10db0/9j5Zee7pv84.jpg