Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пирожное "КАРТОШКА"!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нам потребуется:
1)печенье яблочки-0,5кг
2)масло сливочное одна пачка-200гр
3)какао-5ст.ложек(я добавляю 7 при этом говоря "много какао не бывает:))
4)молоко-1 стакан(не больше, иначе не слепите!)
5)сахар-1 стакан

Начнем!!!
1)печенье измельчаем через мясорубку
2)к печенью добавлем сахар и какао
3)смешиваем все СУХОЕ
4)добавлем сливочное масло(РАСТОПИТЬ!) и молоко
5)перемешиваем(а лучше руками!)
6)лепим и украшаем!

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева   Андрея :)

http://cs606226.vk.me/v606226913/22c2/00aC2s79Dbk.jpg

0

2

Вкусная  тема - пирожное картошка.
Пирожное "Картошка"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/216/sm_215762.jpg
Пирожное "Картошка" - это быстрый и вкусный десерт без выпечки. Приготовить его просто и быстро!
Продукты
(на 8 порций)
Печенье - 250 г
Молоко - 75 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 3 ст. л.

Подготавливаем ингредиенты для пирожных "Картошка".
Как приготовить пирожные "Картошка" из печенья:

Измельчаем печенье в крошку с помощью блендера.
глубоком сотейнике смешиваем сахар и какао, одну столовую ложку какао оставляем для посыпания пирожных.
В сотейник вливаем молоко.
Перемешиваем все до однородного состояния.
Добавляем сливочное масло.
Ставим сотейник на плиту. На среднем огне, при постоянном помешивании, доводим смесь до кипения. Снимаем сотейник с огня и даем остыть.
К оставшемуся какао добавляем 1 ст. ложку измельченного печенья.
К измельченному печенью добавляем остывшую смесь,
Перемешиваем все до однородности.
Из полученной массы формируем круглые или овальные пирожные. Обваливаем пирожные в смеси из одной столовой ложки какао и одной столовой ложки измельченного печенья.
Отправляем пирожные "Картошка" в холодильник минимум на один час. За это время они пропитаются и будут хорошо держать форму. Пирожное "Картошка" готово. Приятного аппетита!

0

3

Нравится  пирожное картошка из печенья.
Сладкая "картошка"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/111/sm_110041.jpg
Готовить сладкую "картошку" можно хоть каждый день – времени на него уходит совсем мало, а вкус домашних пирожных "Картошка" - просто пальчики оближешь.
Продукты
(на 16 порций)
Печенье - 300 г
Сгущенное молоко - 5 ст. л.
Масло сливочное - 80 г
Какао - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перетереть в мясорубке печенье.
Добавить к нему растопленное масло, какао и сгущенку.
Перемешиваем все ингредиенты.
Формируем из полученной массы сладкую "картошку" и отправляем минимум на 2 часа в холодильник.
Уже пропитанные пирожные "картошка" посыпаем ванильным сахаром или какао.
Приятного чаепития)

Отредактировано Ludo Si (2022-10-25 12:27:36)

0

4

Hi,

I think perekrestok.1bb.ru has so much room to grow. The site in an industry which has a lot of competition, but also has a lot of demand.

Our company has been promoting web-sites for over 8 years and we would be glad to explain how you can increase the online visibility of perekrestok.1bb.ru.

This won't cost you anything and once you learn more about our approach  we can talk about potentially outsourcing some of the work to us.

perekrestok.1bb.ru is a great resource and it would be our pleasure to help grow it to it's full potential.

Simply reply to this email and we can setup a call or continue by email.

Thank you very much

Alexander
qc-digital

0

5

Отличная закуска - фаршмак.
Форшмак из селёдки
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/313/sm_312325.jpg
Форшмак - холодное блюдо из соленой сельди, яблока, лука и сливочного масла. Подается к хлебу, по желанию с лимоном и свежей зеленью.
Продукты
(на 10 порций)
Филе сельди слабосолёной - 250 г
Хлеб белый - 1 ломтик
Яблоко (кислое) - 1 шт.
Лук репчатый сладкий - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 2 ст. ложки
Лук зеленый (по желанию) - для подачи

Как приготовить форшмак из селёдки:

Сливочное масло достаем из холодильника и кладём в теплое место. Белый хлеб нарезаем небольшим кубиком, отправляем в небольшую ёмкость. Добавляем воду к хлебу.
Мелко нарезаем филе слабосолёной сельди и отправляем в блендер.
Мелко шинкуем сладкий лук и добавляем к сельди в блендер.
Удаляем сердцевину яблока кислых сортов и очищаем от кожуры. Мелко нарезаем яблоко и отправляем в блендер.
Нарезаем плавленый сыр и отправляем в блендер.
Взбиваем в блендере до однородной массы.
Отправляем в блендер к измельченной массе вымоченный в воде белый хлеб.
Добавляем в блендер размягченное сливочное масло.
Перчим по вкусу.
Взбиваем в блендере форшмак до однородной массы.
Форшмак из сельди готов. Намажьте его на хлеб, можно посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Отредактировано Ludo Si (2023-01-11 23:05:40)

0

6

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/496/sm_495655.jpg
Песочное печенье через мясорубку рецепт знаком многим с детства. Это печенье готовится просто и быстро. Получается нежным, рассыпчатым, хрустящим и очень вкусным.

Продукты

  • Масло сливочное (размягчённое) - 100 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Сахар - 100 г

  • Мука - 320 г

  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка

  • Ванильный сахар - 1 ч. ложка

  • Соль - 1 щепотка

  • Молоко (для смазывания теста) - 1 ст. ложка

Как приготовить:

  • Подготовьте ингредиенты. Масло предварительно достаньте из холодильника. Оно должно быть размягчённым к моменту использования.

  • Муку соедините с разрыхлителем и перемешайте.

  • Яйца разбейте в миску и разболтайте венчиком. 1-2 ст. ложки яичной массы смешайте с молоком и отставьте в сторону.

  • В миску к яичной массе добавьте мягкое сливочное масло, сахар, 1 щепотку соли и ванильный сахар. Погружным блендером пробейте ингредиенты до получения однородной массы.

  • Добавьте муку с разрыхлителем. Быстрыми движениями замесите мягкое, но при этом не липнущее к рукам тесто. Так как клейкость муки и размер яиц могут достаточно сильно отличаться, то количество муки может варьироваться в большую или меньшую сторону.

  • Миску с тестом накройте крышкой и отправьте в холодильник минут на 15. Духовку включите для разогрева до 200°С.

  • Тем временем соберите мясорубку. Нож для резки не используйте. Также подготовьте противень для выпечки: застелите его пергаментом или силиконовым ковриком.

  • Миску с тестом достаньте из холодильника. Отделите кусок теста и пропустите его через мясорубку. Тесто придерживайте рукой, чтобы оно не рвалось. Когда тесто достигнет нужной длины (у меня длина теста была около 18 см, но она может быть больше или меньше), мясорубку остановите и отрежьте тесто ножом.

  • Полученную "вермишель" из теста выложите на подготовленный противень. Аккуратно отделите небольшую часть "вермишели" и сверните тесто завитком, формируя печенье. Размер печенья - на ваше усмотрение. Важно при формовке стараться как можно меньше сжимать тесто, чтобы оно не слипалось, тогда печеньки получатся рыхлыми и нежными.

  • Сформируйте таким образом печенье, используя всё тесто. У меня получилось 24 штуки. Сформированное печенье смажьте ранее подготовленной смесью из яйца и молока.

  • Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, до румяности.

  • Песочное печенье готово. Дайте ему остыть и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

0

7

Просто и вкусно - пирожное картошка.
Пирожное "Картошка"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/216/sm_215762.jpg
Пирожное "Картошка" - это быстрый и вкусный десерт без выпечки. Приготовить его просто и быстро!
Продукты
(на 8 порций)
Печенье - 250 г
Молоко - 75 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 3 ст. л.

Подготавливаем ингредиенты для пирожных "Картошка".
Как приготовить пирожные "Картошка" из печенья:

Измельчаем печенье в крошку с помощью блендера.
глубоком сотейнике смешиваем сахар и какао, одну столовую ложку какао оставляем для посыпания пирожных.
В сотейник вливаем молоко.
Перемешиваем все до однородного состояния.
Добавляем сливочное масло.
Ставим сотейник на плиту. На среднем огне, при постоянном помешивании, доводим смесь до кипения. Снимаем сотейник с огня и даем остыть.
К оставшемуся какао добавляем 1 ст. ложку измельченного печенья.
К измельченному печенью добавляем остывшую смесь,
Перемешиваем все до однородности.
Из полученной массы формируем круглые или овальные пирожные. Обваливаем пирожные в смеси из одной столовой ложки какао и одной столовой ложки измельченного печенья.
Отправляем пирожные "Картошка" в холодильник минимум на один час. За это время они пропитаются и будут хорошо держать форму. Пирожное "Картошка" готово. Приятного аппетита!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»