Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, общение по интересам, форум студентов, Термех, форум тусы, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вот чё я нарыла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну вот что у нас есть в коллекции-КАКАШКИНД, БЛЯДКО, ЧЫРЫК, женщина с фамилией ПОЛОВАЯ (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией БИЛАЙНЕР (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии ТАМПАК (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин ИУДА ШЛЕМОВИЧ ПРЕЗЕРМАН.директор солидной фирмы по фамилии ПИСЬКИН.Ну а теперь первая тройка (в порядке возрастания) текущего месяца:
3) Александр Николаевич СРАКА (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович ХУЕР(еще сильнее!) и
1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
далее были проштудированны все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети :В Москве маются под гнетом дразнителей один БЛЯБКИН и девять БЛЯБЛИНЫХ. БЛЯРОР, БЛЯТНИК и просто БЛЯХ. Мы выражаем этим людям своё сочувствие. А также БЛЯХЕРУ, БЛЯХЕРОВОЙ и всем БЛЯХМАНАМ.порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию БОБИК. Или БОБИНОВИЧ-РАБИНОВИЧ также. А НЕДРИЩЕВЫХ в Москве только двое, но есть ещё один СРУЧКИН, четыре ЗАДНИКОВЫХ и один СУХОЗАД. ПЯТИВОЖОПОВЫХ, соответственно, пять.На трёх НАДХУЛИНЫХ приходится один ПОДХУЛЛИН. ОНАНИЗЕВ присутствует в двух экземплярах.три ХЕРДРИМОВЫХ, один ХЕРНЫХ, один ХЕРНЕС, один ХЕРЕШ и три ХЕРЕНКОВЫХ. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия АЛКАШОВ - таковых всего двое.
Зато пять семейств носят фамилию ПЕДИК! К ним примыкают граждане ПЕДОРА и ПЕДЯЧАЯ, на чьем фоне очень нехило живётся обладателям фамилий ШНУРАПЕД, ШАБАШ, ЗЮЗЯ, ЗАДУЙВИТЕР, СИВОКОБЫЛЕНКО, СИВОКОЗ, ПАЛЬЦАПУПА, ЗАБАБАШКИН, ДУРНОПЕЙКО, НАРКО, ШМАЛЬ и ГЛЮЧКИН.
Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину МУДЕЛЮ и девяти МУДОРИСОВЫМ.А вот тот факт, что в Москве на одну ПЛОХУЮ приходилось три ХОРОШИХ и даже три ГАРИНЫХ, говорит о том, что хороших людей всё-таки больше, чем плохих.ЧАЙНИКОВЫХ -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает). И о политике. ЗЮГАНОВЫХ в Москве проживает 39, ЕЛЬЦИНЫХ - четыре.ЧЕРНОМОРДОВ - 1, ЛЕНИНЫХ - 6, КРУПСКИХ - 36, СТАЛИНЫХ- 3. Чаще всего встречаются в Москве ИВАНОВЫ - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе КУЗНЕЦОВЫ - 17440. ПЕТРОВЫ же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных СИДОРОВЫХ, которых тоже очень много.

0

2

хЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D Уссачно!!!

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/8796.gif[/img]

0

3

...улыбнуло)

0

4

Сейчас много ржачных фамилий) смотрел недавно фотки паспортов с фамилиями смешными, угар) ну что поделаешь, на то мы люди с разнообразием, есть и красивые фамилии, коротенькие типо Царь))) прикольно

0

5

Прикольно))))

0

6

Пасибо)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»