Привет! 😊 Меня зовут Алина, мне 22 года, и я — брюнетка с большим сердцем и ещё большим чувством юмора. Обожаю исследовать новые места, пробовать вкусную еду и смеяться до слёз. 💫 Ищу кого-то, с кем мы сможем вместе создавать яркие моменты, будь то уютные вечера за чашкой кофе или спонтанные поездки на море. Если ты любишь приключения, легко воспринимаешь жизнь и готов к весёлым беседам, то давай сделаем этот мир немножко ярче вместе! 😄✨
hi znakomlyus
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22025-04-26 12:04:27
поездки на море
А тот кто увезёт вас на море не станет на пляже позориться тем что у бабы, его сопровождающей, нет титек или ж0па плоская? Фотки титек и ж0пы в студию, чтобы доказать, что вас можно на море везти без стыда и позора!
Поделиться32025-05-09 20:31:39
А тот кто увезёт вас на море не станет на пляже позориться тем что у бабы, его сопровождающей, нет титек или ж0па плоская? Фотки титек и ж0пы в студию, чтобы доказать, что вас можно на море везти без стыда и позора!
Может она секси шмекси откуда знаете, а корову на пляж везти , да не фонтан((( смотришь на других и охаешь
Поделиться42025-05-10 00:48:52
Может она секси шмекси откуда знаете
Скорее всего нет. А иначе она бы похвасталась своим красивым телом. Но поскольку она свои фотки постеснялась выставить, то логично предположить....
Поделиться52025-05-10 20:55:40
Скорее всего нет. А иначе она бы похвасталась своим красивым телом. Но поскольку она свои фотки постеснялась выставить, то логично предположить....
Есть люди сразу фото не шлют, после переписки, или в личку например, многие стесняются осуждения, или еще чего.
Поделиться62025-05-11 12:57:46
многие стесняются осуждения
Тот неловкий момент, когда женщина стесняется осуждения за то что у неё красивое тело...
Поделиться72025-05-11 13:23:46
Тот неловкий момент, когда женщина стесняется осуждения за то что у неё красивое тело...
Многие женщины стесняются, то живот вроде не так, то лицо, то попа вроде не так, да же когда они норм выглядят, не просто же так ботоксные куклы себя так уродуют, губы утки, лицо куклы барби, итд.
Поделиться82025-05-11 13:45:45
живот вроде не так
А причём тут живот? Мужиков женские титьки интересуют и женские ж0пы. Каким боком дамочка приплела свой живот к сексуально привлекательной (или непривлекательной) зоне мужского внимания?!
то лицо
Ну, когда женщина в шубе или в балахоне и непонять что с её титьками и ж0пой, то, понятно, что приходится на лицо смотреть, но фуле так одеваться перед мужиком чтобы он не понял какая у женщины ж0па и какие титьки?! Да и всегда можно сходить к косметологу и пластическому хирургу!
попа вроде не так
Ну подкачай попу тогда! Или увеличь у хирурга!
ботоксные куклы себя так уродуют
Они себя не уродуют.
губы утки, лицо куклы барби, итд.
Сие - хорошо. Сие - конкретное доказательство того, что леди хочет понравиться...
Может быть, даже и вам...
Поделиться92025-05-12 13:58:03
не уродуют? из нормального тела, делать ботексную фигню, селикон сиськи которые торчат и видно вставки, живот? ну мне например не нравится висящий живот, не возбуждает, я люблю упругие и плоские, что бы все видеть когда она сверху, или раком, а не болтушку из живота( до коленок, вообщем не так возбуждают свинки( должно быть в норме, в теле, но не висяки.
Поделиться102025-05-13 00:33:26
из нормального тела, делать ботексную фигню
Те тёлки, которые на 100% уверены что у них ижеальное тело имеют ЧСВ до Сириуса. Они не просто тебе не дадут, они тебя оскорблят и унизят, получая от этого удовольствие и постараются тебя кинуть. Если тёлка во многом не сомневается, то без всяких сомнений держись от неё подальше! это - гнилой и опасный номер.
Те женщины, которые хотят стать более привлекательными дают тебе сигнал о своём дружелюбии и готовности к общению. Даже если тебе не нравится результат - скажи что он нравится и твои шансы на дружбу и, возможно, секс - возрастут.
Что для тебя лучше - смотреть издалека на холодную безукоризненную статую, которая может тебя раздавить в лепёшку или сделать вид что тебе нравится милашка изменённая хирургом, с которой есть шанс на секс? Подумай...
мне например не нравится висящий живот, не возбуждает
А мне нравится висящий живот, возбуждает. У разных людей разные вкусы. Во время секса этот живот дама может ремнём подтягивать, чтобы мне было удобнее. Если фигура как у балерины, то дамочка будет вся из себя на понтах. А мне не нужны понтовые самки-недавалки. Мне нужны дамочки которые могут быстро дать. И животик/пузико увеличивает на это шансы.
не висяки
Лучше висяк у дающей тебе дамочки, чем плоскота у той котрая не дала или требует слишком много бабла за секс.