Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я люблю разную музыку

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

🎸 Рок и его поджанры

Классический рок
Хард-рок
Панк-рок
Альтернативный рок
Метал
Гранж
🎹 Поп-музыка

Поп
Электропоп
Инди-поп
🎷 Джаз и блюз

Джаз
Блюз
Свинг
Фьюжн
🎺 Классическая музыка

Симфония
Камерная
Оперы
Барокко
Романтика
🎤 Электронная музыка

Техно
Транс
Хаус
Drum and Bass
EDM
🎶 Фолк и народная музыка

Русский народный
Иностранные фолк-стили
Цыганская
🌍 Мировая музыка

Регги
Калипсо
Африканские ритмы
Латинская музыка (сальса, меренге)
🎧 Современные и экспериментальные направления

Хип-хоп и рэп
Альтернативная и инди-музыка
Амбиент
Индастриал

Вон сколько направлений, какая то музычка хороша в поездке, другая дома, третья под танцы, правда Рэп я не могу назвать музыкой, это скорее чтение текста со смыслом, ведь он и возник как раз из за этого

Рэп — это музыкальный жанр, который стал неотъемлемой частью мировой культуры, особенно в последние несколько десятилетий. Его корни уходят в начало 1970-х годов в Бронксе, Нью-Йорк. Началом рэпа считается то время, когда диджеи начали экспериментировать с проигрыванием старых музыкальных записей и создания ритмичных фрагментов, на основе которых MC (мастера церемоний) начали читать тексты.

Первые выступления MC сопровождались битами и семплами из популярных тогда треков. Такой формат позволял создать уникальную атмосферу на вечеринках, где люди прыгали и танцевали под ритмы. Важной составляющей рэпа является уже упомянутая ритмика и структура текста, где не только мелодия, но и слова выходят на первый план.

С течением времени рэп начал распространяться не только по США, но и за их пределами. В 1980-х и 1990-х годах он приобрел популярность, благодаря таким артистам как Run-D.M.C., Public Enemy и N.W.A, которые стали не только успешными музыкантами, но и голосами целых поколений. Каждый из них использовал рэп как способ передачи важной социальной и политической информации.

Сегодня рэп существует в самых разнообразных формах, сочетая элементы разных стилей и культур. Он охватывает множество тем – от личных переживаний до социальных и политических вопросов. Это позволяет каждому артисту выражать свои мысли и чувства в уникальной манере. Несмотря на появление новых жанров и направлений, рэп остается актуальным и востребованным, продолжая вдохновлять миллионы слушателей по всему миру.

Сегодня можно встретить огромное количество поджанров рэпа: от классического хип-хопа до трэпа и даже хипстерского рэпа. Этот жанр динамично развивается, адаптируясь к новым музыкальным тенденциям и технологическим изменениям. Но основная суть остается неизменной: рэп — это способ общения, самовыражения и отражения реальности, в которой мы живем.

Еще версия, что рэп появился от африканских рабов, которые так выражали свои чувства, эмоции, наши демократичные люди сейчас не хотят признавать рабство и что оно было, но оно было, так же как и уничтожение кореного населения США Индейцев.

Я же слушаю разную музыку, таких называют меломанами.

0

2

Я люблю попсу и рок, а так вообще разное слушаю
Знаете, музыка — это удивительный мир, где каждый найдет что-то для себя. "Я люблю попсу и рок, а так вообще разное слушаю" — это именно о мне! Временами хочется развлечься под зажигательные поп-хиты, а в другие моменты душа требует чего-то более глубокого, от рока, который качает до глубины.

Что может быть лучше, чем идти по жизни с музыкой в ушах? Зачастую, когда в повседневности появляется стресс, достаточно просто включить любимую мелодию. Всё равно, поп или рок, главное — это эмоции, которые вызывает музыка. Каждый жанр способен соединить людей, создать общее настроение и вызывать воспоминания.

Я регулярно открываю новые звуки, исследую творчество различных исполнителей и в этом нахожу невероятное вдохновение. Поэтому, да, "Я люблю попсу и рок, а так вообще разное слушаю". И кто знает, какие музыкальные открытия ждут меня впереди? Это и есть магия: возможность поймать момент и насладиться им в полной мере!

0

3

Не могу найти видеоролик про хэлоуин. Поют на сцене четыре женщины и за ними мужик с гитарой и мужик с барабаном. Все в костюме зомби. Меломаны - подскажите!

0

4

Leroi написал(а):

Не могу найти видеоролик про хэлоуин. Поют на сцене четыре женщины и за ними мужик с гитарой и мужик с барабаном. Все в костюме зомби. Меломаны - подскажите!

«Pretty Girls» Little Dragon???

0

5

Вот секс так секс видео
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2316/t567896.jpg
Такие фигурки, попки

0

6

Боб, нет. Не это.
Там 4 певицы.
Кстати, кому ещё нравится:
Wonder Girls - Nobody

Код:
<iframe src="https://plvideo.ru/embed/ONVILa46ySwY" width="672" height="378" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share"></iframe>

0

7

Часто мы ассоциируем музыку с мелодиями, гармонией и вокалом, но ритм и звуки, извлекаемые из барабанов и других необычных инструментов, могут быть невероятно завораживающими и привлекательными. Вот несколько причин, почему:

Первобытная связь: Ритм барабанов уходит корнями в глубокую древность, в те времена, когда музыка была неотъемлемой частью ритуалов, танцев и общения. Это затрагивает какие-то глубинные, инстинктивные чувства.
Физическое воздействие: Ритм барабанов может вызывать физическую реакцию – желание двигаться, танцевать, подпевать. Он может создавать ощущение энергии и вибрации, которое захватывает и заряжает.
Гипнотическое воздействие: Повторяющиеся ритмы и сложные полиритмии могут оказывать гипнотическое воздействие на слушателя, погружая его в транс.
Эмоциональная выразительность: Барабаны и другие перкуссионные инструменты могут передавать широкий спектр эмоций – от радости и восторга до грусти и тревоги. Они могут создавать атмосферу напряжения, загадочности или умиротворения.
Необычные звуки: Инструменты, отличные от традиционных, предлагают уникальные звуковые текстуры и тембры, которые могут быть очень интересными и вдохновляющими. Например, звуки диджериду, ханга, тибетских поющих чаш, африканских калимб могут создавать неповторимую атмосферу.
Виртуозность исполнения: Игра на барабанах и других перкуссионных инструментах требует высокого мастерства и координации. Наблюдать за виртуозным исполнением может быть очень увлекательно.
Разнообразие стилей: Существует огромное разнообразие стилей музыки, где барабаны и перкуссия играют ключевую роль: африканская музыка, латиноамериканская музыка, джаз, рок, электронная музыка и многие другие.
Примеры необычных инструментов, которые могут звучать очень привлекательно:

Ханг (Hang): Инструмент с мягкими, медитативными звуками, похожими на колокольчики.
Диджериду (Didgeridoo): Австралийский аборигенский духовой инструмент, издающий гудящие, вибрационные звуки.
Тибетские поющие чаши (Tibetan Singing Bowls): Создают гармоничные, успокаивающие звуки, используемые для медитации и релаксации.
Калимба (Kalimba): Африканский музыкальный инструмент, издающий нежные, мелодичные звуки.
Джембе (Djembe): Африканский барабан, издающий яркие и энергичные ритмы.
Уду (Udu): Глиняный ударный инструмент, издающий глубокие, резонирующие звуки.
Стальные барабаны (Steelpan): Карибский инструмент, издающий яркие и радостные мелодии.
Музыка, в которой основное внимание уделяется ритму и перкуссии, может быть очень мощной и захватывающей. Она может вызывать сильные эмоции, погружать в транс и вдохновлять на творчество. Главное – быть открытым к новым звукам и исследовать разные музыкальные стили.

0

8

Кстати, на моём канале есть особо редкая музыка со звуками пердения и песнями про ж0пы и пердёж...
Если кому-то интересно -
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t229055.jpg

0

9

Ну не так же грубо сразу)))

0

10

кортик написал(а):

Ну не так же грубо сразу

То есть, если кто-то при вас пёрнет - вас это не развеселит, вы не улыбнётесь?
https://cs13.pikabu.ru/post_img/2020/03/22/0/1584825108139975471.jpg
Там смешной такой, красивый музыкальный пердёж - вы послушайте - должно понравиться если хотя бы намёк на Чувство Юмора имеется. К тому же там ещё и красивый и уместный видеоряд я подобрал. Сам видеомувик делал, вставив туда песню. Видеоконтент - мой.

0

11

Ага, было помню видео. огурец в зад то же нормально, в этой передачке чего только не наслушаешься.

0

12

Слушать про огурец в жопе смешно пока геморой не заработал. Сам я не пробовал - нужды нет, но в реальных разговорах реальные люди мне говорили что этот способ реально помогает. Так что не всё в той передаче 3,14здёж.

0

13

Есть не только огурец, специальный приборы, типо вибратора, делают им массаж, тьфу тьфу что сам не страдаю этим.

0

14

ирод написал(а):

делают им массаж

Это для массажа простаты. От гемороя эта фуйня не помогает.

0

15

Leroi написал(а):

Это для массажа простаты. От гемороя эта фуйня не помогает.

Врет чел или нет, говорил ванную себе делал с марганцовкой и типо гемморой прошел, хз

0

16

призрак леса написал(а):

ванную себе делал с марганцовкой и типо гемморой прошел

Возможно не врёт. В принципе, марганцовка помимо антибактериального действия никаких больше эфектов не оказывает. Но, возможно, он верил что это поможет и из-за самовнушения сам себя излечил. Если веришь что у тебя будет рак, то он у тебя будет. Если веришь в излечение - это увеличивает шансы на излечение. Вера и Религия - не бесполезные понятия. И возможно, он находясь в этой ванне ещё и просил Аллаха об излечении и Аллах ему помог. Всякое может быть...

0

17

Leroi написал(а):

Возможно не врёт. В принципе, марганцовка помимо антибактериального действия никаких больше эфектов не оказывает. Но, возможно, он верил что это поможет и из-за самовнушения сам себя излечил. Если веришь что у тебя будет рак, то он у тебя будет. Если веришь в излечение - это увеличивает шансы на излечение. Вера и Религия - не бесполезные понятия. И возможно, он находясь в этой ванне ещё и просил Аллаха об излечении и Аллах ему помог. Всякое может быть...

Смотрел по телеку, самовнушение некоторых людей излечивает, словно магия, которой мы не пользуемся, мозг же не изучен на 100процентов, а что там не известно еще.

0

18

призрак леса написал(а):

магия, которой мы не пользуемся

Некоторые люди пользуются. Причём имеется несколько различных способов принципиально друг от друга отличающихся использования "магии". Один из способов - это вхождение в Осознанные Сновидения чтобы потом из Других Реальностей (Миров) воздействовать на эту реальность (Мир). Есть способы магического воздействия напрямую. Несколько школ таковых, причём, как засекреченных, так и не засекреченных. Например, школа (или можно, условно назвать "Кланом") ученивоа Павла Глобы (Моя учительница была ЕГО учеником. Кое-чему научила). Можно воздействовать на различные органы других людей по разному (Маг исследует состояние тела нуждающегося в корекции и решает как воздействовать. Для различных задач - различные способы воздействия. Можно продемонстрировать конкретные примеры маловерам. Например, не прикасаясь к их коже, дистанционно охлаждать или нагревать участки кожи тех кто не верит в магию. Много чего можно делать. Но проблема в том, что надо годами медленно и систематически продвигаться в выбранных практиках. А иначе маг может себе нанести серьёзный вред. Спешить и торопиться можно в чём угодно, но только не в магических практиках! Проблема в том, что в край офуевшая илита со своими карманными шестёрками-силовиками, в принципе не способна к магии ("кожники" начисто лишены магических способностей (см. видеоролики Юрия Бурлана, к примеру, на моём канале
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t14339.jpg
)), но хочет использовать магов (насильно, с помощью шестёрок-силовиков) и поэтому магам приходится в этой реальности намеренно очень сильно занижать свои возможности. Пусть лучше неэрудированные люди считают меня лжецом и шарлатаном, чем меня бросят в камеру и станут пытать, чтобы я что-то полезное для кремлёвских паразитов делал! Не стану я им ни в чём помогать! Мне нужно о своей Карме заботиться!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»