Всем привет. Хочу поделиться историей о своем опыте с родной тетей. Прошу простить если кого нибудь заденет такая аморальная тема, но я просто хочу высказаться спустя годы.
Моя тетя одинокая женщина. Серая мышь, внешне невзрачная, худая доска, не особо привлекательная. Я раньше ходил к ней на выходные с ночевкой. Играл у нее компьютер, смотрел порнуху. И потом спустя годы я стал засматриваться на нее как на женщину. Потихоньку стал заходить к ней в комнату когда она спала и пытался нюхать ее интимные места и тело. Со временем пытался задрать ей халат ночнушку.
Она по выходным часто выпивала так как была неудовлетворена своей одинокой жизнью и работой. И однажды я воспользовался этим.
Она пришла с мероприятия пьяной и уснула глубоким сном. Лежала она на боку и храпела(это был знак для меня что она глубоко спит и ничего не почувствует). Я позвал ее по имени зайдя в комнату, чтобы как бы проверить спит ли она. Она не отозвалась, тогда я чуть громче ее позвал. Она все также спала и потихоньку начал пристраиваться к ней на постели. Мне удалось задрать подол ее халата и я обнаружил ее трусики, которые я также попытался отодвинуть.
Сердце билось бешено и стояк при этом тоже был сильный, поэтому яркие впечатлений у меня осталось на всю жизнь.
Так вот я задрал халат, отодвинул ей трусики. Она не реагировала и дальше храпела. Тогда я достал член, наслюнявил его и попытался войти в нее. Немного неловких движений и я нащупал то самое заветное место.
Секс со спящей пьяной тетей был
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-09-25 00:55:29
Поделиться22025-09-25 01:01:18
Часть 2. Оказывается на форуме есть ограничения по количеству символов.
Так вот я наслюнявил член и нащупал ее дырочку и вошел. Какой это был кайф и возбуждение что она проснется. Я засунул головку в нее и замер ожидая что она проснется. Но мне повезло и она дальше храпела. Я стал смелее и начал двигать член в нее глубже. В общем стал полноценно сношать ее. Это продлилось недолго, где-то пару минут, но ощущение что целая вечность так как возбуждение и страх были вперемешку.
Разумеется в нее я кончать не стал, а достал член и ушел в туалет подрочить.
Так мне удавалось сношать ее еще не один раз все по одной и той же схеме. Но со временем она стала о чем-то догадываться. Вернее сказать что я уже стал просто наглеть и пытался залезть на нее даже в те дни, когда она не была пьяна и спала довольно чутко. Она стала остерегаться меня и мы перестали общаться. Сейчас живем в разных городах, но я по-прежнему скучаю по тем временам.