Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серьезный вопрос

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем здравствуйте, я первый раз здесь пишу да и вообще в первые зашел в подобное место 😅.
Вопрос заключается в следующем, у меня есть бизнес идея и я в принципе в ближайшем будущем могу ее реализовать.
Суть моей идеи давольно заезжена как оказалась но не в моем регионе и заключается она в открытии книжного кафе.
Кафе сейчас никого не удивишь и поэтому я очень сильно сомневаюсь в этом.
Я люблю хороший вкусный чай и книги, но как много таких людей я не могу себе представить. У меня также есть кое какие идеи как это все разогнать чтобы это не было просто кафе с книгами но это все рано останется сутью этого места.
Хотелось бы услышать мнение разных людей по этому вопросу.

0

2

Затея хорошая, Но, что бы не пустить деньги в пустую и бизнес не прогорел, с начало нужно изучить местность на предмет конкурентов, других кафе, почитать отзывы, как люди ходят туда и чего хотят.
Так же нужно выяснить численность населения и что рядом, какие заведения.
Насчет книг не скажу, раньше Антикафе более менее пользовались успехом, где приходит гость, и платит за часы, пьет чай, ест печенье, читает, играет в игры. Ваша задумка похожа именно на антикафе.
Перед тем как сделать с начало соберите все данные, посчитайте доход-расход, аренду, именно аренда самое дорогое бывает и перекрывает доход. Удачи вам в начинаниях.

0

3

Любитель написал(а):

у меня есть бизнес идея и я в принципе в ближайшем будущем могу ее реализовать

Лучше это делать не в РФ.
Потому что или бизнес идея не сработает и вы потеряете бабло или сработает и тогда велики шансы что какие-нибудь силовики ваш бизнес отожмут.
https://www.meme-arsenal.com/memes/208342564bb1807cc61d6189c77cd9d7.jpg

0

4

Пугаете чела, бизнес тут наоборот приносит.

0

5

фредбоб написал(а):

бизнес тут наоборот приносит

Приносит доход мусарской или гэбэшной крыше, как правило. Но иногда им просто откатов мало и они бизнес полностью отбирают.

0

6

Нам об этом что известно простым смертным? ничего.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»