Чувствуешь, что живёшь не своей жизнью? Крутишься, как белка в колесе, а настоящей радости все нет? Когда бросает из стороны в сторону, а внутренний голос молчит... Стоп.
Это пост не для тех, кто ищет лёгкий способ "погадать на кофейной гуще".
Я ищу людей, кто готов заглянуть вглубь себя и изменить свою жизнь. И да, я знаю, как сложно поверить в очередные обещания. Поэтому сразу скажу: речь не о магии, а о проверенном инструменте, основанном на глубоком понимании психологии и нейронаук.
Когда-то я тоже думала, что счастье - это что-то, что нужно заслужить. Закончила престижный вуз, устроилась на "хорошую" работу, вышла замуж… Все как у людей. Но внутри росла какая-то тоска. Я меняла работы, города, даже мужей, простите за откровение… И каждый раз разочарование возвращалось. Я чувствовала себя потерянной, как будто живу чужую жизнь. После очередного разрыва меня накрыла депрессия. Врачи прописывали таблетки, подруги советовали "взять себя в руки". Но ничто не помогало. И тогда, от отчаяния, я вспомнила про старую колоду таро, которая пылилась на полке.
Знаешь, почему все мои попытки найти счастье проваливались? Потому что я пыталась решить следствие, а не причину. Представьте, что мир - это огромное ведро с болтами, гайками и шестерёнками. Каждый день на вас вываливается куча информации, эмоций, событий. Все это перемешивается в голове, и мы просто не знаем, что с этим делать.
Таро – это не волшебная палочка, а система, которая помогает разобрать это ведро по полочкам, а после пересобрать в механизм. Это инструмент, который позволяет увидеть скрытые связи, осознать свои истинные потребности и понять, как двигаться дальше. Это не про предсказания, а про познание собственного Я и создание лучшего будущего.
Когда я сама разобралась со своим "ведром болтов", я поняла, что не могу держать это знание при себе. Я видела, как много людей страдают от той же боли. Поэтому я создала этот мини-курс. Моя цель - не заработать миллионы, а помочь как можно большему количеству женщин найти свой путь к счастью. Я верю, что каждая из нас заслуживает жить полной и гармоничной жизнью, и таро может стать мощным инструментом на этом пути.
Если ты ищешь просто "курс по таро", можешь пролистывать ленту дальше. Здесь все гораздо глубже. Я не обещаю таблетку от всех бед или карту с отмеченным крестиком горшочком лепрекона. Я просто хочу помочь.
Именно поэтому я сделала цену на этот курс настолько доступной. Я хочу, чтобы у каждой была возможность изменить свою жизнь. Но, к сожалению, я обычный человек и не могу обучить всех, у меня просто не хватит энергии. Этот поток – ограниченный. И набор закроется 9 ноября в 23:59. Потом мы будем работать только с теми, кто успел записаться.
Наверняка возникает вопрос «Почему здесь нет многочасовых лекций за десятки тысяч рублей и тонны домашних заданий, чтобы затянуть время и оправдать цену?»
Ответ прост: тебе это не нужно. Моя задача - не сделать из тебя копию меня и заработать на том, что на самом деле не работает. Я хочу дать ключ к пониманию карт и направить на твой собственный путь. Таро – это очень личный инструмент, и каждый должен найти свой уникальный способ работы с ним. Больше не потребуется чье-то руководство.
Ты сама себе проводник и эксперт.
Путь прост:
1. Переходи в телеграм @tarotnightall почитай посты чтобы понять, близок ли тебе мой подход, если нет - лучше поищи кого-то другого
2. Запусти бота для покупки
3. Введи промокод "WomanPower" чтобы получить скидку 15%
4. Получи ссылки доступа
5. Жди начала 10 ноября
Кроме того, при покупке ты получишь:
1. Доступ к закрытому чату с участниками курса: поддержка, общение, обмен опытом.
2. Уникальный шаблон для ведения дневника таролога: помощь в структурировании информации, отслеживании прогресса и раскрытии индивидуального языка карт.
3. Внутри курса - авторские медитации, разработанные специально для работы с Таро: погружение в энергию карт и развитие интуиции.
Приглашаю начать свой собственный путь к счастливой и осознанной жизни.
Добро пожаловать.