Наблюдения и жизненные ситуации:
Правило №1 автомобилиста: Если машина не заводится, попробуй её завести. Если всё равно не заводится, попробуй её попросить. Если и это не помогает, тогда звони другу.
В автосервисе: “Здравствуйте, у меня с машиной что-то не так. Она издает странные звуки.” “А какие именно звуки?” “Ну… такие, знаете, как будто она говорит: ‘Помоги!’”
Новый водитель: “Я вчера купил машину! Такая классная! Едет быстро, тормозит плавно, поворачивает… ну, почти.”
Заправка: “Вам полный бак?” “Нет, мне только до следующей заправки.”
Когда машина – твоя вторая половина: “Дорогая, ты как?” “Ну… немного пыльная, но в целом бодрая. А ты как?” “Я? Я уже помыт и готов к новым приключениям!”
Шутки и диалоги:
Инструктор: “Вот здесь нужно припарковаться параллельно бордюру.” Ученик: “А можно просто поставить её так, чтобы она никому не мешала?”
Разговор: “У тебя такая машина крутая! Как ты её купил?” “Очень просто. Я просто подумал: ‘Хочу эту машину!’ И заработал на неё.” “А я тоже так подумал… И теперь у меня есть список желаний для следующей жизни.”
Два друга: “Представляешь, я вчера купил новую сигнализацию для машины!” “И как?” “Теперь она орет так, что её слышно за три квартала. Правда, я сам иногда забываю, что она моя.”
На дороге: Водитель А: “Эй, ты почему так медленно едешь?” Водитель Б: “А у меня новая машина, я её пока обкатываю. Боюсь, чтобы не испортить.” Водитель А: “А я свою уже столько раз обкатал, что она сама меня обкатывает!”
Жена: “Дорогой, а ты помнишь, какой у нас сегодня день?” Муж (за рулем): “Конечно! Сегодня день, когда мы должны объехать ямы на дороге с особой осторожностью!”
Бонус:
“Почему водители так любят говорить о своих машинах? Потому что это единственные существа, которые их слушают без возражений (пока бензин не кончится).”