Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

приколы про автомобилистов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наблюдения и жизненные ситуации:

Правило №1 автомобилиста: Если машина не заводится, попробуй её завести. Если всё равно не заводится, попробуй её попросить. Если и это не помогает, тогда звони другу.
В автосервисе: “Здравствуйте, у меня с машиной что-то не так. Она издает странные звуки.” “А какие именно звуки?” “Ну… такие, знаете, как будто она говорит: ‘Помоги!’”
Новый водитель: “Я вчера купил машину! Такая классная! Едет быстро, тормозит плавно, поворачивает… ну, почти.”
Заправка: “Вам полный бак?” “Нет, мне только до следующей заправки.”
Когда машина – твоя вторая половина: “Дорогая, ты как?” “Ну… немного пыльная, но в целом бодрая. А ты как?” “Я? Я уже помыт и готов к новым приключениям!”
Шутки и диалоги:

Инструктор: “Вот здесь нужно припарковаться параллельно бордюру.” Ученик: “А можно просто поставить её так, чтобы она никому не мешала?”
Разговор: “У тебя такая машина крутая! Как ты её купил?” “Очень просто. Я просто подумал: ‘Хочу эту машину!’ И заработал на неё.” “А я тоже так подумал… И теперь у меня есть список желаний для следующей жизни.”
Два друга: “Представляешь, я вчера купил новую сигнализацию для машины!” “И как?” “Теперь она орет так, что её слышно за три квартала. Правда, я сам иногда забываю, что она моя.”
На дороге: Водитель А: “Эй, ты почему так медленно едешь?” Водитель Б: “А у меня новая машина, я её пока обкатываю. Боюсь, чтобы не испортить.” Водитель А: “А я свою уже столько раз обкатал, что она сама меня обкатывает!”
Жена: “Дорогой, а ты помнишь, какой у нас сегодня день?” Муж (за рулем): “Конечно! Сегодня день, когда мы должны объехать ямы на дороге с особой осторожностью!”
Бонус:

“Почему водители так любят говорить о своих машинах? Потому что это единственные существа, которые их слушают без возражений (пока бензин не кончится).”

0

2

Автомобилисты — это особый народ с собственной философией, юмором и, конечно, вечными проблемами с гаишниками, парковками и «чайниками». Вот порция анекдотов для настроения:

Мужчина за рулем едет по шоссе, и вдруг по радио передают: — Внимание, водители! На автостраде один безумец едет по встречной полосе! Будьте осторожны! Мужчина возмущенно: — Один? Да их тут тысячи!

Гаишник останавливает машину: — Вы превысили скорость. С вас 5 тысяч рублей. Водитель: — Командир, нет с собой денег, только карта. Гаишник: — У меня терминала нет. Водитель: — А вы мне номер телефона дайте, я вам на «Сбер» переведу. Гаишник (подумав): — Нет, давай ты просто поедешь дальше, а то я еще и в налоговую на себя стучать не хочу.

— Дорогой, у нас в машине что-то стучит. — Это, наверное, пробег. — И что делать? — Надо его подкрутить, чтобы не стучал!

Два водителя встречаются в автосервисе. Один другого спрашивает: — Слушай, ты свою машину продал? — Да, наконец-то избавился! — И за сколько? — Да почти даром отдал… — А чего так? — Да покупатель попался такой дотошный: начал осматривать, проверять, заглядывать во все щели… Я испугался, что он еще что-нибудь найдет, и доплатил ему, чтобы он быстрее уезжал!

Разговор двух блондинок: — Представляешь, вчера еду по правилам, никого не трогаю, и вдруг — бац! — из-за угла вылетает «Мерседес»! — И что ты сделала? — Ну, я, как положено, закрыла глаза и начала визжать!

Инструктор по вождению — ученику: — Ну как вы себя чувствуете за рулем? — Как Бог! — Понятно… Значит, завтра опять идем пешком!

— Почему у тебя на машине такие большие вмятины? — Да это я вчера столкнулся с «Волгой». — А что, «Волга» такая крепкая? — Да нет, просто она оказалась на прицепе у «КамАЗа».

И напоследок, мудрость: «Если вы идете по улице и видите человека, который разговаривает сам с собой — не спешите вызывать врачей. Скорее всего, это просто водитель, который только что припарковался и теперь обсуждает с самим собой, как он это сделал».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»