Уже остается меньше 2 месяцев до праздника и пора бы определяться где и как и кто будет справлять его?![]()
![]()
![]()
![]()
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-12 11:04:41)
Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы. » Главная комната, общаемся по интересам » НОВЫЙ ГОД!
Уже остается меньше 2 месяцев до праздника и пора бы определяться где и как и кто будет справлять его?![]()
![]()
![]()
![]()
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-12 11:04:41)
Да и правда, уже надо задуматься!!! Я как-то не горю желанием сидеть дома и поедать весь вечер "оливье". ^-^ А потом ложиться спать, часа в 3.... -#
Надо чего-то придумывать....но мыслей нет....
Может кто-нить подкинет идею 
На новый годдд надо Собиратся с друзьями, снимать домик загородом на неделюиии отрыватся там по полнной =))) _^_
На новый годдд надо Собиратся с друзьями, снимать домик загородом на неделюиии отрыватся там по полнной =))) _^_
Да это прикольно конечно.....
А что делать если мама не пускает? 
надо маме всё объяснить! и сказать! МАМА это НОВЫЙ год и я хочу его отпразновать по своему! можно? и фсё... хотя у меня никогда небыло проблем с этим..
Не опоздай! До Нового Года всего 48 дней !!!
Пока ничего не ясно, и толком я не знаю где и с кем встречу Новый Год!
Но есть несколько вариантов:
1) Сауна
2)Клубак
3)Поездка за город что мне больше всего нравится
4)Встретить Новый год в круго родных, т.е. остаться дома
5)Еще есть две свободные квартиры, можно там устроить отрыв!
Вообщем все решиться как всегда за неделю до Нового года!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-14 16:12:14)
Ништяк встретить егоооо загородом в окружении близких друзейй!!! ИИИиххХХХххААААаааааААААааа ))
Еще можно его встретить на Дворцовой площадили или на Стрелке василевского острова! приятно когда тысячи народу вышедшего на улицу взрываются воедино!эх!![]()
![]()
![]()
![]()
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-23 07:30:38)
Давай замутим такую темууууу!!! пойдём и встретимся там всеее
родители обещали уехать и оставить мне хату
но не уехали и я в обломе
а загородом да это очень хорошо
так что пока не знаю что да как
[img]http://img150.imageshack.us/img150/2825/dpdownwp2.jpg[/img]
Приезжай к нам в питер! и вместе отметим!
а я вот ваще не заморачиваюсь)))потому что новый год не отмечаю))))
Как это так? помоему новый год один из самых светлых и позитивных праздников! как его можно неотмечать?
а вот представь себе можно))на прошлый новый год я спала)))и ничего так не обломалась))))
У меня на хате =))
[img]http://www.i-free.ru/img/alpha.gif[/img]
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
а вот представь себе можно))на прошлый новый год я спала)))и ничего так не обломалась))))
Дануууу помоему это бред! новый год один из самых светлых и жизнерадостных праздниковв!!!! нельзя спать никак в этот день!
ну у каждого свои взгляды на это)))я ж не заставляею тебя не отмечать,это сугубо мое мнение))
ну у каждого свои взгляды на это)))я ж не заставляею тебя не отмечать,это сугубо мое мнение))
а счего у тебя сложилось такое мнение об этом празднике?
честно сказать,я не хочу говорить,еще не так поймете как это обычно происходит,да и зачем)))
а я буду отмечать НГ со своим любимым!так что место для меня не имеет значения)))лишь бы ТЫ был рядом!
мечты... мечты...
давай собирай манатки и дуй к девушке своей отмечать НГ в атмосфереЛЮБвиии!!!
я уже собираю манатки и сама еду к нему!
Фишка легла ребром))
Только не стоит(нормальное понятие слова) наверное!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-12-19 19:39:55)
яб хател с Кисой своей встретить НГ..ток эт наверно невозможно..с деньгами напряг =(( ну с 2007 на 2008 год мы будем вместе я надесь!!!! и вообще нажрусь на НГ и спать в машине буду,т.к. ходить я несмагу уже =)) как говариться! как новый год встретиш) так его и проведёшь))) вот! дак нада тусу намутить оболденную чтоб весь год были тусы! это хорошо как весело будет =))
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-12-05 16:07:37)
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
ага! заснёш в машине а проснёшся в ментовке! счастливого нового года=)))
да не)) непроснусь я там ) там вязи есть))
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
Осень хочу встретить Новый Год со своим любимым! Надеюсь все так и будет. Хотя Новый год это семейный праздник!
А я вот В Новый Год сначала на кладбище была,а потом поехала к бабушке,там и отмечали!!!!Новый Год-это здорово!!!!!! _^_
А я вот В Новый Год сначала на кладбище была,а потом поехала к бабушке,там и отмечали!!!!Новый Год-это здорово!!!!!! _^_
а я в это время приехал в Москву, что бы встретиться с кем нибудь!!!!
в итоге прогулялись с СССР - Денис, и в итоге пошли к нему домой!!!!!!
никто не захотел с нами идти!!!!
Не новый год, а полный облом!!!! // // //
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы. » Главная комната, общаемся по интересам » НОВЫЙ ГОД!