Служебный роман». Если нравится парень из школы…
Признайся, ведь тебе наверняка хоть раз в жизни сильно нравился мальчик из твоей или параллельной университетской группы, и который не отвечал взаимностью.

И ты совершенно не знала, как привлечь к себе внимание или не могла рассказать о своих чувствах. Ты переживала все в себе, писала стихи про любовь и мечтала, мечтала о Нем… Бывает, такие грустные истории заканчиваются очень хорошо: Он обращает на тебя внимание или ты даешь Ему понять, что он тебе небезразличен, и у вас начинается роман!
Но вот незадача – весь ваши отношения развиваются на глазах у всех-всех однокашников! И возникает вопрос: долго ли продлятся все ваши чувства? Выдержат ли они под напором учебы?
Существуют два варианта развития отношений: либо Вы будете вместе, либо все закончится еще до того, как вы получите диплом.

С самого начала ты столкнешься с основной проблемой: как совмещать учебу и строить отношения с любимым человеком? Тебе придется постоянно, даже после окончания ВУЗА сталкиваться с вопросом оптимального совмещения карьеры и личной жизни. Поэтому данные советы тебе пригодятся и через пять лет!

Как сделать отношения идеальными?

Когда ты налаживаешь контакты со своими преподавателями и подругами, тебе не следует забывать, что твой молодой человек также требует внимания. Отношения надо поддерживать. Не забывай иногда делать ему приятные подарки и просто какие-то знаки внимания.
Если вы учитесь в одной группе или на одном курсе, попробуйте заниматься вместе. Отведите занятиями определенное время, а когда закончите с подготовкой доклада или реферата, можно вместе погулять, сходить в кино или придумать что-нибудь еще.
Наверняка у вас с ним разные интересы, например, ты тренируешься в фитнес-клубе, а он катается летом на роликах, а зимой – на сноуборде. Вы можете попробовать разделить и спортивные увлечения «на двоих».
Ты должна больше половины своих сил, психологического комфорта, всю себя отдавать своему парню. Ведь любовь предполагает активное участие в жизни близкого человека.
Как бы ты ни старалась, любовь и учебу или работу и учебу нельзя будет четко разграничить. Ты – живой человек, и, будучи девушкой, подвержена эмоциям. Но постарайся во время учебы не отвлекаться на эмоции. Мы понимаем, что это трудно, но тебе стоит сделать усилие и распределить время рационально, так, чтобы успешно совмещать дело и любовь. Пытайся во всем достигнуть баланса и золотой середины

Исправить •  Удалить •  Закрыть •  Печать • Комментарии [2]
21:14 - ПРОСТО БУДЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ!
Не родись красивой…» ПРОСТО БУДЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ!
В жизни все девчонки могут быть красивыми и привлекательными!

Есть внутренняя красота, которую можно совершенствовать в течение всей жизни, и есть внешняя красота, которая не зависит только от личных данных. Если поставить себе задачу быть красивой, то можно сделать потрясающую прическу, подобрать макияж и найти свой стиль в одежде. Как это продемонстрировано в сериале «Не родись красивой». Важна уверенность в себе, и тогда ты все сможешь. Возьмем профессию актрисы.

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ АКТРИСУ ЮЛИЮ ТАКШИНУ

Встреча с Юлей Такшиной происходит в перерыве между съемками очередного эпизода из сериала и озвучкой... Если вспомнить, как Юля стала сниматься в сериале «Не родись красивой», то все случилось как бы само собой – на роль Вики Юлю Такшину пригласил ее педагог. Ни на одну другую роль в сериале она не пробовалась – и не жалеет.

Для тех, кто не знает, актер, прежде чем попасть в сериал, проходит отбор. Выбирают из нескольких человек, приглашенных на роль. Затем проходят пробы, т.е. пробные съемки. И только потом, когда актрису утвердили на роль, начинается самое интересное – репетиции и съемки настоящего сериала, по эпизодам. Затем каждый эпизод монтируется, озвучивается актерами, и в таком виде мы смотрим сериал по телевизору.

«Бывает, что человек сыграл одну роль в каком-то проекте, его все восприняли как звезду, а дальше… ничего не случилось. Я много видела таких примеров. Да что говорить, в театральных ВУЗах ежегодно выпускается по три курса … И что, думаете, каждый из них найдет работу в театре? Хотелось бы в это верить, но я сомневаюсь».

Юля приехала покорять Москву из Белгорода. Поступила в Училище имени Щукина уже в сознательном для актерского факультета возрасте – в 22 года. Обычно актрисы поступают сразу в несколько институтов, где повезет! Вот и Юля поступала в тот год одновременно и во МХАТ, и в ГИТИС, и во ВГИК.

«Почему я попала в Щукинское училище? Тогда много было совпадений. И то, что набирал педагог Поглазов, который меня заметил… Не знаю, везение это или судьба? Я ведь готовилась совершенно самостоятельно, своими силами. А ведь без занятий с преподавателем по сценической речи почти невозможно поступить, а мне удалось с первого раза. Тяжело было в то время. Иногда приходилось снимать комнату просто на одну ночь, потому что денег заплатить за месяц не хватало. И оставалась самая малость, фактически на буханку хлеба. Были такие времена. Но я справилась! Сейчас уже, конечно, это все сложно представить. В Москве мне просто выживать приходилось. Родители далеко. Старший брат тоже тогда только приехал в Москву. Он танцор, у него своя группа. И я какое-то время на подтанцовках у музыкантов работала, потому что с детства занималась бальными танцами. А через некоторое время поняла, что нужна серьезная профессия. Работала вместе с Оскаром Кучерой на МУЗ ТВ, а уж когда поступила в Щукинское училище, то пришлось все бросить. Очень на первом курсе занятий много, график сложный, а еще репетиции театральных постановок».

Для того чтобы стать актрисой, такой как Ирина Муравьева или Алиса Фрейндлих, которые вызывают уважение у Юли Такшиной, она считает – нужен талант от Бога. А еще адекватная оценка своих способностей.

«То есть прежде чем идти на актерский факультет, нужно оценить свой талант и свою внешность – без этого никуда. Нужно просто обратиться к знающим людям, чтобы тебе подсказали».

Конечно, многие девчонки, которые пишут Юле-Вике считают, что и в жизни она такая же, как на экране. Но это далеко не так. Это только зрители так считают, что героиня и актриса, которая ее играет, – одно лицо. Юля вообще хочет быть очень разноплановой, сняться в разных ролях, сыграть на экране как можно больше образов – некрасивых, худых и толстых героинь с разным характером и темпераментом, а не только классический образ красивой девушки Анны Карениной, и все…

«Я точно не похожа на свою героиню. Если кто-то помнит историю с машиной, то Вика готова на все, чтобы только не лишиться блага – автомобиля. Наверное, это все оттого, что у нее с личной жизнью проблемы. А у меня все по-другому, другие приоритеты в жизни. У меня на первом месте совсем не карьера, материальные блага в виде машины, а семья. То есть я не отказываюсь от своей работы, но если бы пришлось сделать выбор, то я бы сделала выбор в пользу семьи».

Вообще на площадке происходит очень интересная история – любая, продуманная в сценарии роль преображается личностью актера. Герой не изменяется, но немного трансформируется.

Первая роль (а у Юли это первая серьезная работа) всегда тяжело дается. Первые полгода Юля смотрела каждую серию сериала, училась на своих ошибках, старалась внести коррективы в свою работу на экране. А теперь, когда съемки идут уже целый год, она немножко устала. Ведь приходится работать одновременно с последним курсом училища, а в театральном училище свои проекты.

Звездной болезни у Юли нет, есть ощущение собственной значимости как человека, как актрисы. Но, может, это и неплохо быть в образе очень уверенной девушки, чтобы в тебя верили и на экране, и в жизни.

«С уверенностью надо родиться, от рождения она либо есть, либо нет, а потом можно развивать ее. Понимаете, Москва – это такой жестокий город. Он либо ломает, либо, как в моем случае, делает людей сильнее. Я никогда не считала себя слабым человеком. Поэтому все так и складывается. А что будет дальше, я не загадываю».

Родители теперь тоже живут в Москве и следят за успехами дочери. Они близкие ей люди и дают силы преодолевать все сложности. Удается расти в профессии, набираться опыта. Началась взрослая жизнь. Хотя в случае с Юлей можно сказать, что взрослая жизнь у нее началась очень давно. И если свою героиню она характеризует как вредную, глупую и экспрессивную эгоистку, то будем надеяться, что сама она в жизни такой не станет.

«Хочется пожелать всем здоровья, чтобы каждая из вас, девчонки, знала, чего хочет, и этого добивалась!»

В этот момент за Юлей пришла ассистентка, чтобы пригласить ее на «озвучку» очередного эпизода. И нельзя сказать, что человек выглядит уставшим, когда он занимается любимым делом – снимается в кино. Просто под гримом этой 25-летней девушки – стойкость к жизненным сложностям, которая помогает ей уверенно двигаться по жизни.

У нее не хватит времени и желания ответить всем, но те, кто не теряет надежду и хочет написать Юле, могут это сделать, прислав письмо на e-mail: welcome@zimaletto.ru