Говорят. что парни смотрят на всех, но любят только одну!!! да и про девушек так говорят!!!Каждый хочет что б ему завидовали в выборе его симпатии ВСЕ его друзья и окружающие!!!И наверное поэтому выбирают себе самых красивых!!!А какую девушку вы считаете красивой???
Но у меня есть еще один вопрос, почему сложился стереотип Красивой блондинки с голубыми глазами и длинными ногами, разве маленькая аккуратненькая брюнеточка с Зелеными глазками не может быть Красивой, хорошей девушкой которую можно полюбить???Помоему глупые стереотипы...А вы как считаете???
Любовь и какая она может быть
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-05-22 19:33:36
Поделиться22007-05-24 06:00:10
Ну я бы не согласился с таким стереотипом! т.к. стереотип блондинки с длинными ногами... скорее объект для сексуальных фонтазий (опять же не знаю почему...) я лично так не считаю...
Я лично не очень то и стремлюсь ко всем этим стереотипам... Мне главное чтоб человек был ХОРОШИМ! Чтоб с ним было просто приятно находиться! Канешно внешность не маловажна... для построения отношений... но не так чтоБ конкретного типа... так можно и фсю жизнь проискать...
А вообще! Как говорится... Любовь зла! полюбишь.... и Катю Пушкареву!...хех ))
Поделиться32007-05-27 22:20:02
Ну я бы не согласился с таким стереотипом! т.к. стереотип блондинки с длинными ногами... скорее объект для сексуальных фонтазий (опять же не знаю почему...) я лично так не считаю...
Я лично не очень то и стремлюсь ко всем этим стереотипам... Мне главное чтоб человек был ХОРОШИМ! Чтоб с ним было просто приятно находиться! Канешно внешность не маловажна... для построения отношений... но не так чтоБ конкретного типа... так можно и фсю жизнь проискать...А вообще! Как говорится... Любовь зла! полюбишь.... и Катю Пушкареву!...хех ))
Да.а ты права...Ну моим подругам вообще никогда не нарвились мои парни. но наверное это к лучшему, не отобъют *смееццо*
Поделиться42020-09-30 05:44:10
Думаю любить можно всех и быть однолюбом) как слышала в 1 фильме, сложный на самом деле вопрос, а вообще от влюбленности до любви 1 шаг, все проверяется в бытовухе и умении сжиться, тогда и все получается да же.
Быстрый ответ