Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гороскопы совместимости

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:( Вот лично я в них не верю.У меня есь парень и у нас с ним всё хорошо.Но сейчас прочитала гороскоп совместимости, и очень огорчилась...Все гороскопы  совместимости твердят :никакой любви,вы слишком разные и т.п. :( Хотя настараживает...

Подпись автора

Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них

Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.

[img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/337338.gif[/img]

0

2

ВСЕ ГОРОСКОПЫ СОВМЕСТИМОСТИ- правда!!!Ща думаю я в "розовых" очках была...Там была написана правда.мы не пара.... :(  :(  :(

Подпись автора

Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них

Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.

[img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/337338.gif[/img]

0

3

Я не верю в гороскопы. Это всё ерунда

0

4

а я в эти штуки верю, правда ограничено..
а по совместимости, сколько ни читала, практически все правда

Отредактировано Samka (2009-05-06 17:36:02)

0

5

Я совсем не верю в совместимость по гороскопу. Может быть,если обращаться к какому-то экстраспециалисту и он, на основе точнейших данных может составить настоящий гороскоп. А так, в научно-популярной литературе или журналах это такое все приблизительное. Даже читать не стоит.

0

6

я больше верю в неожиданности, чем в гороскопы...

0

7

я, честно говоря, немного прислушиваюсь))

0

8

Гороскопы совместимости, как и большинство астрологических прогнозов, вызывают разные мнения в зависимости от личных убеждений каждого человека. Для некоторых людей гороскопы являются интересным развлечением и способом самопознания. Они могут предоставить новые перспективы на отношения, помочь выявить общие черты и потенциальные трудности, исходя из зодиакальных знаков. С точки зрения таких людей, гороскопы действительно могут аспекты совместимости выявлять, хотя и не всегда с научной точки зрения.

С другой стороны, многие скептики подчеркивают, что астрология не имеет научной основы и не может надежно предсказать, как будут развиваться отношения. Они указывают на то, что успешные отношения зависят от множества факторов, включая личные качества, общие интересы, ценности, коммуникацию и способность решать конфликты.

Таким образом, можно сказать, что гороскопы совместимости могут быть интересным дополнением, но полагаться на них как на окончательное руководство в вопросах отношений было бы неразумно. Важно помнить, что каждый человек уникален, и совместимость в отношениях куда больше зависит от открытости, уважения и желания работать над отношениями, чем от зодиакальных знаков. Если гороскопы приносят радость и вдохновение, они могут иметь место в вашей жизни, но не стоит забывать о реальных аспектах отношений, которые не имеют ничего общего с астрологией.
Кроме того, многие люди находят в гороскопах успокоение и поддержку в трудные моменты, что само по себе может быть ценным. Чтение о своем знаке или совместимости может дать чувство принадлежности, создать пространство для размышлений о себе и отношениях. Если для кого-то гороскоп становится положительным инструментом, помогающим понять себя и партнера, это вполне может считаться его положительной стороной.

Интересно также то, что много людей используют астрологию в качестве повода для обсуждения своих переживаний и чувств. Это может быть особенно полезно для пар, которые сталкиваются с трудностями в общении. Общение о своих знаках, характеристиках и возможных проблемах может стать точкой входа для более глубоких и открытых разговоров. Таким образом, даже если сами предсказания и советы не имеют строгой научной обоснованности, они могут помочь в создании пространств для диалога и саморефлексии.

Тем не менее, важно подходить к гороскопам с критическим мышлением и понимать, что астрология — это лишь одна из многих систем представления о человеке и его взаимодействиях. Реконструируя свои отношения, важно помнить, что каждый из нас — не просто сумма астрологических характеристик. Мы формируем свою личность под воздействием множества факторов, таких как воспитание, жизненный опыт, окружающая среда и собственные предпочтения.

В конечном итоге, каждый человек имеет право решать, насколько значимы для него гороскопы и астрология. Некоторые встраивают их в свою жизнь и находят в этом смысл, тогда как другие могут предпочесть строить свои отношения, опираясь на более практичные аспекты взаимодействия. Как бы там ни было, придерживаться мнения о том, что важно доверять своей интуиции, общению и взаимоподдержке в отношениях, всегда является хорошим подходом. Наличие здоровых фундаментальных ценностей и взаимопонимания затмевает даже самые интересные гороскопы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»