Кто у нас есть из Ейска?
- Подпись автора
кто я?
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Главная комната, Форум общения » Ейск
Кто у нас есть из Ейска?
кто я?
Я не из Ейска, но мне там очень нравиться проводить свой отпуск!!!
Практически каждое лето там отдыхаю!!!)))
мм, я не из Ейска, а что такое?
Был там, прикольно! не дорого, купались ходили в парк поддубного, там все эти автоматы развлечения, и вода в ейске ну глубокая, мечта детей и тех кто плохо плавает, не утоните вообще)))))) советую
В парке катались на карах, еще мне очень понравился аттракцион Лифт такое виртуальное, и словно ты там) трясется все, а так вообще погулять нормально, цены были 200р.обычный аттракцион, сейчас не знаю, но чувствую с пандемией сложно там все стало немного, туристов по мельче.
Море, лето, кайф же народ, не сидите в квартире, езжайте да отдыхайте
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Главная комната, Форум общения » Ейск