Фен-Шуй (в переводе с китайского - "ветер и вода") - это древнее китайское искусство жить с гармонией с природой. Когда мы пребываем в гармонии со всем живым, наша жизнь течет более плавно, и мы с большей легкостью достигаем намеченных целей. Следуя философии и методам Фен-Шуя, можно привлечь в нашу жизнь удачу.
Удавалось ли Вам это? Как вы относитесь к этому?
Фен-Шуй
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12005-12-07 19:37:14
Поделиться22005-12-07 20:32:22
Не, я даже не пробовала, и считаю это глупо наверное...
Поделиться32005-12-09 09:20:56
Ха !
Это не глупо это пришло из древности! А там были умные люди!
Поделиться42005-12-09 12:33:24
У меня вот книга по Фен-Шую на полочке лежит, пару раз прочитанная.
Помню как резко сделала перестановку мебели в моей комнате, гы =)))
- Подпись автора
...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]
Поделиться52005-12-10 09:15:35
Учение Фен-Шуй одно из самых древних учений, и замечу, правельных, ему более 5000 лет!!!!
- Подпись автора
Наш Лейбл Вам покажет, чего Мы СтОиМ!!!
Поделиться62006-01-03 11:44:31
Знаю что нельзя оставлять крышку унитаза не закрытой, так как в нее уходят отдохы, и она не должна возвращаться обратно. Краны не должны течь, так как вода символизирует деньги, следовательно когда кран течет, то с водой уходят деньги в канализацию.
Поделиться72006-01-03 11:48:06
Превращая свою кваритиру в место не где только ночуем, а в место где гармоничным, где становимся более счастливыми, здоровыми и преуспевающими во всех областях!
Я уверен что вы были в местах где сразу чувствуешь себя уютно, как дома - это квартира с хорошим фен-шуем.
Поделиться82006-01-03 11:50:41
Однако применив фен-шуй для "тонкой настройки" пространства, вы сможете еще больше полюбить свой дом. После этой настройки вы почувствуете, что во всех областях вашей жизни произошли положительные изменения, поскольку гармония в твоем доме будет сопровождать тебя повсюду!
Поделиться92006-01-03 11:53:38
Да, от одной вазочки в судьбе ничего не измениться....но если например,ваша вазочка все время стояла и проходя мимо нее, вы ее задеваете, но вы не придаете этому вниманию, но с каждым разом проходя мимо нее, отрицательная энергия накапливается, вас бесит что ваза стоит не на том месте! И вы переставляете ее, вам уже становится легче, свободнее ходить, вы уже не думаете о вазе, у вас есть время подумать о чем то другом.
Поделиться102006-01-03 11:55:57
Итак, для того чтобы понять, как мы взаимодействуем с нашим жизненным пространством, важно понять три принципа:
— Все в этом мире состоит из активной, движущейся и постоянно меняющейся энергии. Буквально все — и все живое и все на первый взгляд неживые окружающие нас предметы.
— Мы неразрывно связаны с миром вокруг нас. И с тем, что нас непосредственно окружает и с тем, что далеко от нас. Многие трудности, которые люди на нашей планете и в России в частности испытывают особенно остро в последние десятилетия порождены ошибочной верой в то, что мы — независимые существа, не связанные с нашей планетой, окружающей природой, с животными и деревьями, домами в которых мы живем и работаем. Эта иллюзия породила многие болезни общества и оправдывает разрушительные по отношению к окружающей нас природе действия ради сиюминутной выгоды, якобы решая благородную задачу выживания общества.
— Все обладает сознанием.
Первые два принципа не вызывают сомнений, но важно не только то, что мы связаны с энергетическим полем вселенной, но и тот факт, что все во вселенной имеет сознание.
Животные обладают сознанием. Наука доказала, что растения имеют в своем росте цель и реагируют на энергетическое поле человека, на звуки. Однако сознанием не в меньшей мере обладают и камни и горы и реки.
Поделиться112006-01-03 11:57:45
Для кого-то важно, чтобы каждая вещь в доме несла смысловую нагрузку, была знаковой. Предметы-символы и предметы-метафоры, книги, произведения искусства - все это дает возможность воспринимать пространство в резонансе с собственным внутренним миром.