Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоит ли идти на свидание если не видел фото?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если вам напишет девушка по описанию внешности вроде бы все ок, но фото у нее по какой то причине нет, то пригласите ли вы ее на свидание?
У меня такое было два раза, и так как я очень азартный то встретился с обеими. Не чего  с ними не завязалось, хотя обе симпотичные, но только с ихним  менталитетом  даже бы и фотография не помогла.

Отредактировано Victor (2007-09-16 02:49:09)

0

2

Случались у меня такие случаи, в принципе частенько у меня получается что иду на зов голоса по мобильнику... были случаи когда было приятно встретить а бывали случаи когда и разочаровываешься... самый первый раз когда я так встретился с девушкой из чата, мы с ней встречались около года... не пожалел об этой встрече без фото...

Встречайтесь, в этом ничего плохого нет, ведь это просто знакомство=))

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/98411.gif[/img]

0

3

Это прикольно на самом деле! ведь в интернете ты только общаешьсяи немного узнаёшь о ней(нём), как бы ты уже можешь представить себе человека и не обязательно фото! Я вот только вернулся из Питера, познакомился в нашем чате с девушкой, просто общались и поняли что у нас много общего, я поехал практически вслепую и всего на пару дней, но я не разочаровался! Блин теперь ещё больше к ней хочу!!!!

Отредактировано VOROBEI (2007-09-17 10:41:47)

Подпись автора

кто я?

0

4

Не стоит и не нужно!
Не хочет присылать фото, придумывает отговрки-жаба!
Можешь конечно напитсья и пойти!)))

0

5

Я ходил и она оказалась ничё,вот только неполучилось у нас  :angry:

0

6

Если нет фото торопиться не стоит со встречей.Есть смысл запустить не умная девочкачка, потянуть время и попутно выяснить уровень её развития, чем живёт и дышит. Да и с внешним видом аккуратнее,а то наложат кило шпаклёвки- отмоешь ужаснёшься.

0

7

:P Не надо идти на свиданье с незнакомыми.... знакомьтесь на улице, в кафе, на пляже и т.д. вообщем В РЕАЛЕ.

0

8

Ну смотря для чего ты переписываешся.Если у тебя перспективы на будушее,то да, конечно хотелось бы посмотреть аппонента.Ну а если с целью переписки и общения то мне кажеться это не обязательно.Лишь бы интересы совпадали.

0

9

не стоит точно, лучше заранее обсудить друг с другом что и кому нравится и увидеть друг друга, при встрече будет легче

0

10

Не стоит) иногда такие крокодилы могут встретится, потом придется убегать, или из вежливости сидеть потеть, развивать беседу

0

11

Если не видел фото, и не общался хоть мигнимум об интересах лучше не идти на свидание
Когда дело доходит до свиданий, многие из нас склонны забывать о простых истинах. Вопрос: действительно ли вы готовы к личной встрече, если не представляете, с кем имеете дело? Задумайтесь! Если не видел фото, и не общался хоть мигнимум об интересах лучше не иждти на свидание, по-моему, это явно не самая разумная идея.

Как часто мы спешим на первое свидание, полагаясь на романтический настрой и иллюзии? Неправильно делать это с закрытыми глазами! Представьте, как ваши ожидания могут разбиться о реальность, если окажется, что ваши увлечения абсолютно не совпадают. Такие встречи могут быть не только неловкими, но и попросту лишними. Диалог перестанет быть живым, если у вас нет общего фундамента для обсуждений.

Так стоит ли рисковать? Почему бы просто не поговорить немного перед встречей? Если не видел фото, и не общался хоть мигнимум об интересах лучше не иждти на свидание — звучит логично, не правда ли? Общение в начале всегда здорово поможет наладить первое впечатление и понять, о чем можно поговорить за чашкой кофе или ужином.

Свидание должно приносить радость, а не оставить чувство неудовлетворенности. Так что, прежде чем спешить на встречу, убедитесь, что вы готовы и знаете, с кем собираетесь провести время. Кого-то, возможно, ждет откровение или интересный разговор. Для этого недостаточно просто написать пару сообщений в чате…

0

12

Почему бы и не сходить?

0

13

Leroi написал(а):

Почему бы и не сходить?

И встретить крокодила)

0

14

russ написал(а):

И встретить крокодила)

Если крокодил, то минет исключается. Но если у крокодила неплохая ж0па или неплохие титьки, то можно надеть крокодилу мешок с дырками (чтобы дышала) на голову и так вот поипать. Главное - не морда! Главное - титьки и ж0па!

0

15

Leroi написал(а):

russ

Сходили бы? я помню 1 раз пошел на такую встречу, и второй раз пошел, оба раза был пипец, один раз крокодилы и не сильно зговорчивые, другой. какие то мокрощелки с татушками и что то не понятное в голове.

0

16

russ написал(а):

мокрощелки с татушками

Мокрощелки с татушками самые Огонь в постели! Татушки у дамочки - по сути, знак качества (к иопле пригодна и в ней хороша).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»