Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу любимую

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте всем!
Прошу прощения,что побеспокоил...
Пробую все варианты:-)
Михаил.32 года.Женат не был.
Серьёзных отношений не было..Выгляжу лет на 25,не больше...
На сайте знакомств написал 5150 девушкам.Пока всё в пустую.
17 лет работаю на заводе фрезеровщиком, заочно учусь на учителя биологии(сразу отвечаю на вопрос, почему я учусь на учителя биологии.Потому что нравится!:-)
Живу с родителями.
Рост 171.Вес 60.

Дальше напишу прямо из своей анкеты с сайта знакомств:
"Не миллионер...Ну и что же?! :-)
И не Шварценеггер! :-)
Мои мечты:главная-найти любимую!Второстепенная-побывать во влажном тропическом лесу.
Пишу необычную музыку, иногда-стихи.
Нравится всё необычное и фантастическое, порой откровенно сказочное.:-)
Люблю читать фантастику, смотреть фантастические фильмы, слушать музыку космического и даже мистического толка, наполненную необычными звуками, часто с романтическим настроем, затрагивающими затаённые глубины души, сознания и подсознания...
Люблю понаблюдать за жизнью леса в Лосином острове.Живая природа удивляет своим разнообразием и сложностью.Хоть на мгновение отвлекитесь от суеты будней и посмотрите вокруг!На бабочку на цветке, пьющую нектар, на капельку росы на листе манжетки, переливающуюся всеми цветами радуги под утренними лучами солнца.И вам откроется совершенно другой мир!:-)
Не люблю притворство!Оно постепенно убивает душу!Поэтому такой, какой есть.
Главная особенность-чувства преобладают над разумом.И эти чувства могут быть очень сильными.
В наличии чувствительное сердце и открытая душа.Самовлюблённости нету, можете у меня и не искать!Также не найдёте у меня любви к автомобилям, мотоциклам, футболу и пиву(Девушки, что вы прилипли к этим автомобилям?Это болезнь у вас такая, что ли?).:-)
Способностей к извлечению выгоды из всего и вся у меня тоже не наблюдается!
Запросы мои очень скромные.Ведь богат не тот, у кого много, а кто нуждается в меньшем!
Способен на безумную любовь!
Люблю детей!
Что для меня счастье?Дарить любовь и отдавать себя без остатка любимому человеку.И чтобы можно было сказать своей любимой, "Спасибо за день.Спасибо за ночь.Спасибо за сына и за дочь.Спасибо за то, что средь боли и зла наш тесный мирок ты сберегла."
Главное в мире-это ЛЮБОВЬ!И ничего больше!ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!Без неё бы наш мир превратился в ад!
"Есть на земле этот город...Город влюблённых людей..."
Мягкий характер.
Достаточно наивный.
Достаточно доверчивый.
Глубоко убеждён о невозможности секса без любви.
Есть чувствительная душа и сердце, а также способность к проявлению сильных чувств.
Не люблю рестораны, бары, дискотеки, клубы.
В наличии творческая романтическая душа, верю в чудо, верю в сказку, верю в добро и любовь.
Обожествляю женщину и представляю её образ, как застенчивую, тихую, очень женственную русскую красавицу, как в русских сказках.
Ничего не могу с собой поделать...В каждой девушке, с которой знакомлюсь, вольно или невольно вижу свою будущую любимую...
Изначально готов воспринимать каждую девушку, как хорошую и добрую(за что уже не раз поплатился:-)...
Я искреннен, открыт и не люблю притворства.
У меня нет самовлюблённости.
Опыт общения с девушками в реале небольшой.
Ещё есть некоторая застенчивость(совсем маленькая уже) при общении с чужими людьми.В том числе и с девушками.
Нет у меня "мужских"привычек, а также
вредных привычек, в том числе и мата в разговоре
Обожаю шоколад!:-)(видно, сказывается недостаток дофамина, эндорфинов и энкефалинов)
Нет у меня стремления к накопительству и роскоши.
Эмоционально и в душе я остался, видимо, ребёнком лет 13-15. :-)Это здорово!На наш мир лучше смотреть именно такими глазами!Не так тяжело жить!
Практически никогда не раздражаюсь, особенно по пустякам.И не понимаю поэтому девушек и их частые раздражения.Как можно так часто раздражаться?Странно это...
Иногда теряюсь в сложных ситуациях.
Достаточно рассеян.:-)
Часто погружаюсь в свои мысли и перестаю замечать происходящее вокруг.:-)
Дал сам себе обещание, что НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не буду ругаться с любимой!
Не смогу бросить любимого человека, потому что не представляю, как это вообще возможно?Бросить любимого человека?
"Скупимся на любовь, скупимся -
Холод в глазах.
В беседах будничных и письмах
Всё о делах.
Не замечаем в людях искры
И доброты.
И только в час последний близким
Несём цветы, несём цветы.
Скупимся на любовь, скупимся,
В сердце мороз.
Минутной слабости стыдимся
И светлых слёз.
Проходят дни, вполне серьёзно,
По пустякам.
И понимаем мы так поздно
Кто дорог нам, кто дорог нам."

Каждый человек-Вселенная.Моя Вселенная-это краски и звуки мира, слагающиеся в одно большое произведение под названием Жизнь, где звуки, нас окружающие, все до одного, обладают своей неповторимостью, уникальностью и потенциальной возможностью нести в себе скрытый смысл, энергию, красоту;где видимое может преобразится в сознании и подсознании в строчки рассказа или стиха...Воображение играет в этом немаловажную роль.Воображение-это моё второе "я", мой бескрайний океан фантазий, где есть всё:радости и горести, чувства и эмоции, сюрреалистические и ирреальные образы в духе Сальвадора Дали, вымышленные истории и конечно же любимая!Той, которой пока нет в реальности.Мне часто моё воображение рисует мою любимую...особенно ночью.Лицо неясно, расплывчато, но такое родное!
Где же ты, любимая?
"Ищу тебя повсюду я
Во сне и наяву
В глаза твои смотрю во сне
С тобою говорю
Твоё дыханье чувствую
В шептании ветров
Любовь ведёт друг к другу нас
Огромная любовь!
Брожу опять по городу
Средь будничной толпы
Надеюсь, что меж лиц чужих
Окажешься вдруг ты
Пройду леса дремучие, снега, и дождь, и зной
Весь шар земной я обойду
Тебя, любимая, найду
Мой человек родной!"

Это мои особенности, в этом весь я!:-)
И как видите, я не совсем обычный человек.:-)
И главное для любого человека, чтобы его принимали таким, какой он есть!
Со всеми его достоинствами и недостатками!:-)

Кого я хочу найти:
Нормальную девушку, которой нужны нежность, ласка и любовь, которая способна любить человека, а не его деньги, материальные ценности или социальный статус!(занесена в Красную книгу как очень редкий, практически исчезнувший вид, требующий охраны и бережного обращения.!Если встречу и полюблю, то обещаю охранять и бережно обращаться!
Мне сказали, что у большинства девушек любовь стоит на десятом месте.Значит мне надо найти такую девушку, у которой любовь будет на первом месте!Всё просто!:-)
Я прекрасно понимаю, что таких осталось очень мало...что придётся искать долго...искать бриллиант среди кучи песка...одну из миллиона...
При общении нам хорошо...
Мы понимаем друг друга полностью...
Можем вместе не только поговорить,но и помолчать...
Мы получаем удовольствие от того,что мы рядом...что мы идём вместе по улице...сидим вместе на одной скамейке в парке...вместе смеёмся...прикасаемся друг к другу...обнимаемся...гладим ладони друг друга,,,идём,взявшись за руки...целуемся на улице,поддавшись всплеску чувств и при этом не испытываем никаких стеснений...радуемся каждой минуте вместе...Каждой секунде.
Как мне хочется отдаться полностью стихии чувств...смотреть в её родные милые глаза...гладить по волосам...чувствовать её голову на своём плече.
Она также,как и я,любит природу.Предпочитает её телевизору,сериалам,походам по бутикам и пробкам на дорогах...
Мы вместе ходим в лес,катаемся на велосипедах и роликах...ходим в музеи...на выставки...в парк...танцуем прямо на улице под музыку из висящих громкоговорителей...встречаем рассветы и закаты у реки...сидим до ночи и любуемся звёздами и слушаем,как стучат наши сердца...обнимаемся и целуемся...устраиваем походы,поездки в интересные места нашей необъятной Родины...идём в гости к знакомым или друг к другу и отмечаем каждый такой визит как праздник!
Мы относимся друг к другу с уважением!
Мы не учим друг друга,как надо жить...мы просто живём и любим друг друга!
Мы не указывем,кто прав,а кто виноват,не ссоримся по пустякам.
Мы,конечно,подстраиваемся друг под друга,но как-то незаметно...спонтанно...так как уже подходим друг к другу почти как ключ к замку и со временем лишь ещё больше сливаемся в единое целое.
Она принимает меня таким,какой я есть!Я её тоже!
Любовь нам необходима,как вода,еда и воздух...
Она любит меня за то,что я-это я!А я её люблю за то,что она-это она!
Наша любовь-это...
...когда ночью засыпаешь с радостной мыслью,что рядом живой родной человек,которого так долго искал и вот нашёл!И есть для кого жить на этом свете!Это такое блаженство!
...когда утром просыпаешься с теми же мыслями!И думаешь,что теперь жизнь прекрасна вдвойне!
...когда хочется каждый день дарить любимой цветы!
...когда в гостях у подруг в отсутствие меня моя любимая не обсуждает своего мужа,говоря что я такой-сякой-разэтакий...этого не может быть у действительно любящих друг друга людей!
...когда хочется наконец-то выкинуть все номера телефонов и номера аси,удалить анкету и забыть этот кошмарный сайт и интернет.

Любимая!Смотрю в твои глаза бездонной синевы
Вселенные,моя,твоя,сомкнулись воедино
Мы больше не одни,не половины
И даже мысли наши объединены.
Любви страна открылась перед нами
И мы по ней,обнявшись,в тишине идём
Пылает страсть безудержным огнём...
Проснулся я...то был лишь сон...лишь сон...всего лишь сон...

0

2

устала читать.... до конца не прочла..потому что бред

Подпись автора

гы-гы....а вот и я......такая вот ЗАСРАНКА

[img]http://line.romanticcollection.ru/meto/7m_22_44036850_yPvPRpReRrReRkRrReRsRtRkRe_5.gif[/img]

0

3

да жестко, девушки любят немного загадочных парней, а ты выложил все на блюдечке, да еще так что можно отключиться после пары предложений )

0

4

Вань зач0т

Подпись автора

гы-гы....а вот и я......такая вот ЗАСРАНКА

[img]http://line.romanticcollection.ru/meto/7m_22_44036850_yPvPRpReRrReRkRrReRsRtRkRe_5.gif[/img]

0

5

Может быть не стоит сразу все осебе рассказывать?

0

6

Видимо человек устал искать, понимаете? и одно и то же с девушками обсуждать, каждый день мусолить где работает, чем увлекается и как зовут его кошку)))
Сразу выложил своё приданое и ждёт невесту, и вообще, все люди разные.

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

"Знакомства встречи"

0

7

Очень интересно, нашел ли человек свою любимую  ))

0

8

Не верю, что такого человека 5000 девушек отклонили. Был бы девушкой, сразу ответил бы. Неужели все хотят менеджера или кинорежиссера? Такие здесь не ходят: им некогда, они в реале от девушек отбиться не могут.

0

9

Я думаю он точно нашел себе невесту, если с головой все в порядке у человека, вон сколько увлечений, написал правильно, все сразу, что бы не парится уже потом, кому надо точно будут

0