Здравствуйте всем!
Прошу прощения,что побеспокоил...
Пробую все варианты:-)
Михаил.32 года.Женат не был.
Серьёзных отношений не было..Выгляжу лет на 25,не больше...
На сайте знакомств написал 5150 девушкам.Пока всё в пустую.
17 лет работаю на заводе фрезеровщиком, заочно учусь на учителя биологии(сразу отвечаю на вопрос, почему я учусь на учителя биологии.Потому что нравится!
Живу с родителями.
Рост 171.Вес 60.
Дальше напишу прямо из своей анкеты с сайта знакомств:
"Не миллионер...Ну и что же?!
И не Шварценеггер!
Мои мечты:главная-найти любимую!Второстепенная-побывать во влажном тропическом лесу.
Пишу необычную музыку, иногда-стихи.
Нравится всё необычное и фантастическое, порой откровенно сказочное.
Люблю читать фантастику, смотреть фантастические фильмы, слушать музыку космического и даже мистического толка, наполненную необычными звуками, часто с романтическим настроем, затрагивающими затаённые глубины души, сознания и подсознания...
Люблю понаблюдать за жизнью леса в Лосином острове.Живая природа удивляет своим разнообразием и сложностью.Хоть на мгновение отвлекитесь от суеты будней и посмотрите вокруг!На бабочку на цветке, пьющую нектар, на капельку росы на листе манжетки, переливающуюся всеми цветами радуги под утренними лучами солнца.И вам откроется совершенно другой мир!
Не люблю притворство!Оно постепенно убивает душу!Поэтому такой, какой есть.
Главная особенность-чувства преобладают над разумом.И эти чувства могут быть очень сильными.
В наличии чувствительное сердце и открытая душа.Самовлюблённости нету, можете у меня и не искать!Также не найдёте у меня любви к автомобилям, мотоциклам, футболу и пиву(Девушки, что вы прилипли к этим автомобилям?Это болезнь у вас такая, что ли?).
Способностей к извлечению выгоды из всего и вся у меня тоже не наблюдается!
Запросы мои очень скромные.Ведь богат не тот, у кого много, а кто нуждается в меньшем!
Способен на безумную любовь!
Люблю детей!
Что для меня счастье?Дарить любовь и отдавать себя без остатка любимому человеку.И чтобы можно было сказать своей любимой, "Спасибо за день.Спасибо за ночь.Спасибо за сына и за дочь.Спасибо за то, что средь боли и зла наш тесный мирок ты сберегла."
Главное в мире-это ЛЮБОВЬ!И ничего больше!ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!Без неё бы наш мир превратился в ад!
"Есть на земле этот город...Город влюблённых людей..."
Мягкий характер.
Достаточно наивный.
Достаточно доверчивый.
Глубоко убеждён о невозможности секса без любви.
Есть чувствительная душа и сердце, а также способность к проявлению сильных чувств.
Не люблю рестораны, бары, дискотеки, клубы.
В наличии творческая романтическая душа, верю в чудо, верю в сказку, верю в добро и любовь.
Обожествляю женщину и представляю её образ, как застенчивую, тихую, очень женственную русскую красавицу, как в русских сказках.
Ничего не могу с собой поделать...В каждой девушке, с которой знакомлюсь, вольно или невольно вижу свою будущую любимую...
Изначально готов воспринимать каждую девушку, как хорошую и добрую(за что уже не раз поплатился:-)...
Я искреннен, открыт и не люблю притворства.
У меня нет самовлюблённости.
Опыт общения с девушками в реале небольшой.
Ещё есть некоторая застенчивость(совсем маленькая уже) при общении с чужими людьми.В том числе и с девушками.
Нет у меня "мужских"привычек, а также
вредных привычек, в том числе и мата в разговоре
Обожаю шоколад!(видно, сказывается недостаток дофамина, эндорфинов и энкефалинов)
Нет у меня стремления к накопительству и роскоши.
Эмоционально и в душе я остался, видимо, ребёнком лет 13-15. :-)Это здорово!На наш мир лучше смотреть именно такими глазами!Не так тяжело жить!
Практически никогда не раздражаюсь, особенно по пустякам.И не понимаю поэтому девушек и их частые раздражения.Как можно так часто раздражаться?Странно это...
Иногда теряюсь в сложных ситуациях.
Достаточно рассеян.
Часто погружаюсь в свои мысли и перестаю замечать происходящее вокруг.
Дал сам себе обещание, что НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не буду ругаться с любимой!
Не смогу бросить любимого человека, потому что не представляю, как это вообще возможно?Бросить любимого человека?
"Скупимся на любовь, скупимся -
Холод в глазах.
В беседах будничных и письмах
Всё о делах.
Не замечаем в людях искры
И доброты.
И только в час последний близким
Несём цветы, несём цветы.
Скупимся на любовь, скупимся,
В сердце мороз.
Минутной слабости стыдимся
И светлых слёз.
Проходят дни, вполне серьёзно,
По пустякам.
И понимаем мы так поздно
Кто дорог нам, кто дорог нам."
Каждый человек-Вселенная.Моя Вселенная-это краски и звуки мира, слагающиеся в одно большое произведение под названием Жизнь, где звуки, нас окружающие, все до одного, обладают своей неповторимостью, уникальностью и потенциальной возможностью нести в себе скрытый смысл, энергию, красоту;где видимое может преобразится в сознании и подсознании в строчки рассказа или стиха...Воображение играет в этом немаловажную роль.Воображение-это моё второе "я", мой бескрайний океан фантазий, где есть всё:радости и горести, чувства и эмоции, сюрреалистические и ирреальные образы в духе Сальвадора Дали, вымышленные истории и конечно же любимая!Той, которой пока нет в реальности.Мне часто моё воображение рисует мою любимую...особенно ночью.Лицо неясно, расплывчато, но такое родное!
Где же ты, любимая?
"Ищу тебя повсюду я
Во сне и наяву
В глаза твои смотрю во сне
С тобою говорю
Твоё дыханье чувствую
В шептании ветров
Любовь ведёт друг к другу нас
Огромная любовь!
Брожу опять по городу
Средь будничной толпы
Надеюсь, что меж лиц чужих
Окажешься вдруг ты
Пройду леса дремучие, снега, и дождь, и зной
Весь шар земной я обойду
Тебя, любимая, найду
Мой человек родной!"
Это мои особенности, в этом весь я!
И как видите, я не совсем обычный человек.
И главное для любого человека, чтобы его принимали таким, какой он есть!
Со всеми его достоинствами и недостатками!
Кого я хочу найти:
Нормальную девушку, которой нужны нежность, ласка и любовь, которая способна любить человека, а не его деньги, материальные ценности или социальный статус!(занесена в Красную книгу как очень редкий, практически исчезнувший вид, требующий охраны и бережного обращения.!Если встречу и полюблю, то обещаю охранять и бережно обращаться!
Мне сказали, что у большинства девушек любовь стоит на десятом месте.Значит мне надо найти такую девушку, у которой любовь будет на первом месте!Всё просто!
Я прекрасно понимаю, что таких осталось очень мало...что придётся искать долго...искать бриллиант среди кучи песка...одну из миллиона...
При общении нам хорошо...
Мы понимаем друг друга полностью...
Можем вместе не только поговорить,но и помолчать...
Мы получаем удовольствие от того,что мы рядом...что мы идём вместе по улице...сидим вместе на одной скамейке в парке...вместе смеёмся...прикасаемся друг к другу...обнимаемся...гладим ладони друг друга,,,идём,взявшись за руки...целуемся на улице,поддавшись всплеску чувств и при этом не испытываем никаких стеснений...радуемся каждой минуте вместе...Каждой секунде.
Как мне хочется отдаться полностью стихии чувств...смотреть в её родные милые глаза...гладить по волосам...чувствовать её голову на своём плече.
Она также,как и я,любит природу.Предпочитает её телевизору,сериалам,походам по бутикам и пробкам на дорогах...
Мы вместе ходим в лес,катаемся на велосипедах и роликах...ходим в музеи...на выставки...в парк...танцуем прямо на улице под музыку из висящих громкоговорителей...встречаем рассветы и закаты у реки...сидим до ночи и любуемся звёздами и слушаем,как стучат наши сердца...обнимаемся и целуемся...устраиваем походы,поездки в интересные места нашей необъятной Родины...идём в гости к знакомым или друг к другу и отмечаем каждый такой визит как праздник!
Мы относимся друг к другу с уважением!
Мы не учим друг друга,как надо жить...мы просто живём и любим друг друга!
Мы не указывем,кто прав,а кто виноват,не ссоримся по пустякам.
Мы,конечно,подстраиваемся друг под друга,но как-то незаметно...спонтанно...так как уже подходим друг к другу почти как ключ к замку и со временем лишь ещё больше сливаемся в единое целое.
Она принимает меня таким,какой я есть!Я её тоже!
Любовь нам необходима,как вода,еда и воздух...
Она любит меня за то,что я-это я!А я её люблю за то,что она-это она!
Наша любовь-это...
...когда ночью засыпаешь с радостной мыслью,что рядом живой родной человек,которого так долго искал и вот нашёл!И есть для кого жить на этом свете!Это такое блаженство!
...когда утром просыпаешься с теми же мыслями!И думаешь,что теперь жизнь прекрасна вдвойне!
...когда хочется каждый день дарить любимой цветы!
...когда в гостях у подруг в отсутствие меня моя любимая не обсуждает своего мужа,говоря что я такой-сякой-разэтакий...этого не может быть у действительно любящих друг друга людей!
...когда хочется наконец-то выкинуть все номера телефонов и номера аси,удалить анкету и забыть этот кошмарный сайт и интернет.
Любимая!Смотрю в твои глаза бездонной синевы
Вселенные,моя,твоя,сомкнулись воедино
Мы больше не одни,не половины
И даже мысли наши объединены.
Любви страна открылась перед нами
И мы по ней,обнявшись,в тишине идём
Пылает страсть безудержным огнём...
Проснулся я...то был лишь сон...лишь сон...всего лишь сон...