Ребят, что делать, может от долгого сидения за компом, может типа "кризис" повлиял, в общем нервы расшатались ни к черту. Пробовал успокоители пить, но от них спать охота. Подскажите молодому человеку, что можно попить для восстановления равновесия и остужения нервного пыла?
Спокойствие за работой!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-11 21:44:41
Нервное истощение, от переизбытка компьютера и сидения, лучшее лекарство это уйти от него - компьютера, свежего воздуха, зарядку..именно её! и не ленится.отжимания.итд.ну и питаться лучше
- Подпись автора
Поделиться32009-01-12 01:25:07
ahrjz, вам нужно срочно избавлять от кампа, если нет такой возможности, то есть много способов, которые помогают расслабиться. Во-первых, попробуйте сауну, массаж, бассейн. Во-вторых -секс помогает сильно расслабиться, а в третьих можно слушать медленную спокойную музыку. Ну а если ничего не помогает, то как последний вариант можно попить капсулки тенотен, они безвредные . Привыкания и сонливости не вызывают, проверено на себе. Так что выбирайте себе один вариант и выходите побыстрее из такого жуткого состояния. Скоро весна-пора любви, может в этот период, и оставите свой камп , расслабитесь по настоящему?
Поделиться42011-09-14 09:14:50
Я бы посоветовал найти причину, а уж потом лечение. Отдохни от компа, смени обстановку. Может и не прийдется пить таблетки.
Поделиться52011-09-26 11:50:57
Нерво-вит попейте, чтобы нервишки подлечить.
Поделиться62025-04-01 11:50:34
Спокойствие на работе — это важный аспект, который помогает повышать продуктивность и общее качество жизни. Чтобы достигнуть этого состояния, необходимо учитывать несколько ключевых моментов, направленных на управление стрессом и создание комфортной рабочей обстановки.
Прежде всего, начните с организации своего рабочего пространства. Чистое и не перегруженное место способствует концентрации. Убедитесь, что у вас есть все необходимое для работы, чтобы не терять время на поиски нужных вещей. Обратите внимание на создание эргономичного рабочего места; комфорт в физическом плане — это важный фактор для поддержания спокойствия.
Рассмотрите возможность ведения списка задач. Это поможет вам более четко организовать время и снизит уровень тревоги. Записывая свои цели и задачи, вы можете лучше контролировать свою работу и не беспокоиться о том, что что-то может быть упущено. Регулярные перерывы также играют значительную роль в поддержании спокойствия. Исследования показывают, что короткие перерывы улучшают концентрацию и позволяют «перезагрузить» мозг. Во время таких перерывов сделайте легкую разминку, выпейте воды или просто пройдитесь по офису.
Управление временем — еще один важный аспект. Определите приоритеты, чтобы сосредоточиться на более важных задачах, и старайтесь ставить реалистичные сроки на их выполнение. Помните, что не стоит стремиться к идеалу; иногда хорошие результаты важнее, чем идеальное выполнение всех задач.
Медитация и дыхательные упражнения могут стать отличным инструментом для поддержания внутреннего спокойствия. Найдите несколько минут в день, чтобы закрыть глаза, сосредоточиться на дыхании и отпустить напряжение. Вы также можете поэкспериментировать с различными техниками релаксации, такими как mindful meditation, йога или прослушивание успокаивающей музыки.
Общение с коллегами и создание поддерживающих отношений на рабочем месте также могут способствовать вашему спокойствию. Открытость и добросердечность в отношениях с коллегами создадут более комфортную атмосферу. Не бойтесь делиться своими мыслями и чувствами, а также предлагайте поддержку другим.
Наконец, важно помнить о своем личном времени вне работы. Занимайтесь хобби, уделяйте время семье и друзьям, чтобы иметь возможность отключиться от рабочей рутины и расслабиться. Баланс между работой и личной жизнью поможет вам иметь больше сил и энергии для выполнения профессиональных обязанностей.
Таким образом, для того чтобы оставаться спокойным на работе, важно не просто сосредотачиваться на задачах, но и заботиться о своем внутреннем состоянии. Подходите к этому процессу комплексно, и вы заметите, как ваше отношение к работе станет более позитивным, а стресс — менее навязчивым.
Поделиться72025-04-01 19:32:59
что можно попить для восстановления равновесия и остужения нервного пыла?
Ничего не надо пить. Это от напрягов и утомления однообразной работой. Вам нужно заняться чем-то новым. Например - накатить Гнутеллу и накачать зоопрона. Раньше зоопрон видели? Если нет, то, должно помочь (новые впечатления - женщины так забавно выглядят когда их трахают животные!). Или что-то другое сделайте. Альпигизмом занимались? Нет? Тогда попробуйте!
Поделиться82025-04-02 20:10:21
Валерьянка таблетки, поможет, + можно сменить работу, что более по душе.
Поделиться9Вчера 17:15:18
На работе, где стресс часто скапливается, важно помнить о способах сохранить позитивный настрой. Когда я чувствую, что негатив окружает меня, первым делом задаю себе вопрос: что я могу изменить? Ведь порой достаточно сделать шаг назад и оценить ситуацию с другой стороны, чтобы заметить, как легко избавиться от лишней нагрузки.
В повседневной рутине помогает простое дыхательное упражнение. Скажем, перед важной встречей я делаю несколько глубоких вдохов, а потом выдыхаю все тревоги. И вся эта негативная пыль словно развеивается! Также я стараюсь общаться с коллегами. Зачем превращать офис в поле битвы? Маленькие разговоры, даже о погоде, часто поднимают настроение.
Еще один секрет — это время уединения. Иногда важно просто уединиться с чашкой кофе и переключиться на что-то любимое, как чтение или музыка. Разве не здорово иногда отключиться от всего и подарить себе минутку спокойствия?
Таким образом, «как я избавляюсь от негатива на работе» — это постоянный процесс, который требует внимания и поддержки со стороны. Я никогда не устаю напоминать себе о том, что вокруг много позитива, стоит только выбрать его!
Быстрый ответ