Антикризисная программа для друзей и подруг.
Warm circle
оч. большая просьба прочитать до конца а потом делать выводы.
Я студент, работы нет, уволили связи с кризисом ,учусь на платном заочном отделении, денег у меня нет, машины нет, да и у родителей просить деньги уже стыдно, ЧТО Я ТЕРЯЮ ? А ВДРУГ ПРОКАТИТ!". Ну вообщем за день сделал все как написано ниже, и стал ждать. Прождал 3 дня и ничего, хоть копейка упала бы. Короче, очень обиделся я на того человека, который это предложение выложил, да и написал ему на ящик всё, что я о нём, о его семье думаю, где, когда и в каких позах я с ними встречался. ))) Как выяснилось в течение 0 – 6 дней приходят ответ обратно. "Сразу скажу - это РАБОТАЕТ ("И действительно, блин, работает!"). Вы наверняка видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Автор этого текста не я, я нашел это на бизнес - форуме. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою жизнь!!! ("В яблочко!") Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Я не поверил, что это работает. Итак, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 28000 тысяч рублей и больше будут вашими в течении 3 - 4 недель. И чем дальше, тем больше, всё это удачно работает благодаря честности участников.
1. Прежде всего, вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс. Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru/. Нужно пройти регистрацию. К тому – же у вас появиться ещё один почтовый ящик.
2. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/. внесите 120 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется).
3. Возьмите № 41001340707033 кошелька, код 09fR10A (нужно вписать в комментарий) и отправьте на него 120 руб. вам будет присвоен ваш уникальный код с которым вы сможете в будущем не только вернуть свои 120 рублей а также и преумножить их. Так же вам будут возвращены 20 руб. в качестве того что система работает. Поскольку 20руб. вам возвращают, ваша инвестиция составит 100руб. И так, у вас есть три друга, которые могут вам помочь в трудную минуту и потратить на вас 100 руб.?
вот принцип
Вы говорите желательно всем (но мы берём только двух ваших друзей), поступить как вы, и инвестировать по 100 руб. с вашем уникальным кодом (приписка в комментарии.), на кошелёк № 41001340707033 за что вы с каждой инвестиции получите компенсацию в 15 руб. что составит 30 руб. Вы уже вернули свои инвестированные 30руб. остались 70руб. ваши двоя друзей, в свою очередь просят инвестировать также и своих друзей, но теперь ваша компенсация составит уже не 15руб. а 30руб. с каждого инвестировавшего, а это значит, вы уже получите 120руб. и т.д. Как только ваши два друга инвестировали по 100руб. все последующие компенсации будут равны 30руб.
Вы. компенсация (15р.+15р=30р). (30р.+30р. +30р.+30р.=120р) (+240р).(+480р) и Т.Д.
Друг - 15р. Друг - 15р.
Друг – 30р Друг – 30р Друг – 30р Друг – 30р
Друг – 30р. Друг – 30р. Друг – 30р. Друг – 30р. Друг – 30р. Друг – 30р. Друг – 30р. Друг – 30р.
Ну думаю понятно, тот кто хоть раз был на математике поймет, что это будет развиваться в арифметической прогрессии. А если у вас не два, три, и не пять, а больше друзей? Так что, помогая друзьям, ты помогаешь себе в будущем. Просьба отнестись к этому серьёзно.
Подведём итог: что такое 100руб.?
Для любителей пиво 100руб. = 1 - 3 бутылки пиво.
Для штангистов 100руб. = 3 штанги.
Для любящих подымить 100руб. = 1 – 3 пачки сигарет.
Для милых дам 100руб. = ½ или 1/3 губной помады.
Или 100руб. = 1 шоколадка, + 1 Вода(сладкая), и т.д. ну кто как видит.
Или 100руб. = 10…0………0…………0…………0……….0…….0 и т.д. а для этого минимальное, что нужно сделать.
1. Это инвестировать свои 100руб.
2. Это попросить только двух своих друзей инвестировать по 100руб.
Всё после этого можно расслабиться и наслаждаться тем, что вы имеете, а недельки через две заглянуть на свой кошелёк, и посмотреть сколько вам упало денег, а ещё недельки через две поехать отдыхать на море, или купить чтонить не нужное, кто на что горазд. Заметьте, что ваши друзья, будут получать компенсации как и вы, по той - же схеме, Эта программа продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак, - вы уже отправили 100р. Возможно, - вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель кошелька. Это стоит 100руб. и совсем пустяковой работы!!! ("Я бы не сказал, что работа пустяковая, мышкой поклацать придется, а вот деньги за неё ++.ну вы знаете") Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра! Время - деньги!
«Нужно стремиться иметь то, что ты хочешь, иначе ты будешь иметь то, что ты можешь».
После того как получили свой уникальный код, в пункте №3 удаляем тот что написан, и вписываем свой а исправленное письмо отправляем своим друзьям. Короче, друзья, если вы дочитали до конца, то определенно у вас сложилось свое мнение, и каждый сделал выводы. Я лишь благодарен судьбе, что не прошел мимо этого предложения, ведь оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛО МОЮ ЖИЗНЬ! Сейчас я просто наслаждаюсь студенческой жизнью, проблем с деньгами нет, с оплатой за институт - тоже. Ещё раз желаю всем решимости и удачи! Кто не рискует - не пьёт шампанское.
Все вопросы по E-mail: Manidrug@yandex.ru