Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курортные романы...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У кого они были???
Да и вообще как вы к ним относитесь???

0

2

Я думаю это хорошо...ничего плохого в этом нет...отдых от своей половины...или просто мимолетные отношения...

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/8796.gif[/img]

0

3

курортные романы у меня были 4 раза. О них я потом не жалела не капельки. Давольно романтично даже. Последний воще затянулся на целый год после этого. Парень сам далеко жил, но мы ним постоянн перезванивались, переписывались. Даже с его стороны были серьезные предложения, но потом как то все само собой забылось. Но воспоминания у меня до сих пор остались приятные. :wub:

0

4

:rolleyes: Как говориться одно другому не мешает!!!
если тебя нично не держит(никого нет) то почему бы и не помутить с кем нибудь!!!! :rolleyes:
Я за :rolleyes:

0

5

Курортные романы.... мммммммм это даже красиво, это подругому, это экзотично, вообщем у меня только хорошее про них.
Приезжаешь отдохнуть в дургой город, а там море, солнце, другая природа, куча впечатлений, ты отдыхаешь куча времени на себя, ловишь восхищенные взгляды проходящих мужчин, а ночи - купание ночью в море, сидение на берегу, в кафе, красивая мызука... и что все это без НЕГО??? трудно представить не так ли?

0

6

я конечно согласна курортные романы это романтично мило и все такое...а вот представьте ваша половинка любимая уезжят и заводит курортный роман и что вы будете говорить"да курортный роман это круто?"

0

7

Живу в курортном городе, но романов таких еще не заводила!
Отношусь к ним нормально, если конечно человек не наставляет рога своей половинке, которая не смогла с ним приехать!
Даже если и заведу такой роман, то он обязательно перерастет в нечто большее!

0

8

В том та вся и прелесть курортных романов, что это небольшая интрижка, которая не перерастет не во что другое. Так для души :P

0

9

Ага так для души...там скажем что мы свободны)))....хаха...тут с парнем тусим...уходим допустим на работу парень дома..и неожиданно звонок."..опа....а Лилю мона..а кто спрашивает...а ето ее вторая половинка с которой она зажигала в Крыму нам так там было хорошо вместе....ой простите а вы кто ей приходитесь?..."

Подпись автора

[img]http://sv.clanvd.pp.ru/images/kos.gif[/img]
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/8785.gif[/img]

0

10

Эй ребят, а зачем на курорт без половинки, если эта половинка у тебя есть????
Я понимаю приехала с подругой отдохнуть, завертелся курортный роман, это понятно.
Но приехать отдыхать одной,  оставив свою половинку дома и завести... нет это уже не роман, это уже изменой назвать можно.
И вообще если вас двое, то ездить отдыхать по одиночке не стоит)))!

0

11

У меня их не было! Да и ничего особо плохого в этом я не вижу! Главное что бы не все серьезно получилось!

0

12

у меня был один романчик, море, скалы, народу мало... парней много... но ничего особенного не произошло... я не позволила, так тока, детские шалости...
но на самом деле - это не такой же обычный роман в городе. они очень даже отличаюцца!

Подпись автора

Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!

0

13

Канешно отличаюца))) То ли дело в огромном и шумном городе, вся эта суета, и то ли дело море, тишина, спокойствие, полная расслабленность, душа так и рвеца наружу)))  _)(_
А романы - почему бы и нет? Можно, только осторожно)))

Подпись автора

[img]http://userbars.ru/data/media/12/In_love_in_fire_1.jpg[/img]
Я не блондинка, не брюнетка, я не бизе, не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд!

0

14

Было... - Живой --- =)))))

Подпись автора

Ведь если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно....

0

15

даже не знаю что сказать,раньше не оч эта тема нравилась,а в этом году благодоря такому роману нашла свою любовь,так что когда как)))

0

16

Это всегда не так, как в повседневной жизни... Все намного романтичней... А потом, когда они заканчиваются...то место становиться самым любимым местом на земле...и туда жутко тянет....правда-правда.... :wub:

Подпись автора

[img]http://line.world-of-love.ru/35_35_1163278800_1_%C1%EE%EB%F2%E0%FE%F1%FC+%F2%F3%F2_1_2_9.gif[/img]

0

17

Курортные романы представляют собой особый жанр литературы, часто ассоциирующийся с легкостью, развлечениями и, конечно же, любовными историями, разворачивающимися на фоне живописных курортов и экзотических мест. Эти произведения обрисовывают атмосферу отпуска, где персонажи уходят от повседневной рутины, сталкиваются с новыми людьми и, часто, переживают значительные изменения в своей жизни.

Основная идея курортного романа заключается в том, что на отдыхе люди открываются друг другу, становятся более уязвимыми и готовы к новым переживаниям. Они могут встретить свою любовь, завести дружбу или даже изменить свою жизнь, столкнувшись с неожиданными обстоятельствами. Подобные истории часто насыщены чувствительными моментами, легким романтизмом и глубокими размышлениями о жизни, и полной громкой романтики.

Литература в этом жанре может варьироваться от легких любовных комедий до более серьезных и глубоких произведений, в которых исследуются темы поиска себя, свободы, отношений и внутреннего роста. Важным элементом курортных романов является описание окружающей природы, атмосферных пейзажей и колорита мест, где происходят события. Курортные романы способны погрузить читателя в мир мечтаний и воспоминаний о незабываемых летних днях, наполненных солнцем и волнением.

Курортные романы также могут быть замысловатыми и поднимать серьезные социальные вопросы, создавая богатый контекст для личных историй. Это позволяет читателям не только насладиться развлекательным содержанием, но и задаться вопросами о жизни, любви и человеческих отношениях. Такие произведения часто становится бестселлерами, ведь они идеальны для прочтения во время отпуска, создавая настроение и подчеркивая атмосферу расслабления и открытости к новому.

В итоге, курортные романы — это окно в мир, где возможно все, и в котором каждый может найти что-то свое. Эти истории остаются в памяти, вызывая теплые чувства и напоминая о радостях, которые приносит жизнь.
Курортные романы часто привлекают внимание не только за счет увлекательного сюжета и ярких персонажей, но и благодаря уникальной атмосфере, которую они создают. Места, где разворачиваются действия этих произведений, обыкновенно изобилуют красотой — будь то солнечные пляжи с белоснежным песком, горные курорты с живописными видами или уютные деревушки с богатой историей. Окружающая среда выступает не просто фоном, но и активным участником событий, влияя на героев и их решения, добавляя слои и глубину в развитие сюжета.

Одним из ключевых аспектов таких историй является изменение, которое происходит с персонажами в процессе их отдыха. Обычно они приезжают в новое место с определенной ношей — будь то усталость от повседневной жизни, неразрешенные внутренние конфликты или трудности в отношениях. В ходе событий отдыха они начинают открывать для себя новые горизонты и взгляды, встречая новых людей, преодолевая преграды и исследуя себя.

Чем чаще мы отмечаем, тем больше понимаем, что курортные романы могут затрагивать различные человеческие переживания. Например, любовь и романтика нередко идут рука об руку с темами потери и самооткрытия. Персонажи могут не только находить друг друга, но и терять, сталкиваясь с реальными испытаниями, которые бросает им жизнь. Эта двойственность придает глубину и многогранность их отношениям, превращая легкую развлекательность в серьезный жанровый опыт.

Кроме того, в таких книгах часто обращают внимание на культурные различия и уникальные практики тех мест, где разворачиваются события. Это может быть путешествие не только физическое, но и культурное: герои узнают о местных обычаях, пробуют национальную кухню, участвуют в традиционных праздниках. Эти детали не только обогащают сюжет, но и помогают читателям почувствовать себя частью путешествия, погружая их в атмосферу неизведанного.

Отдых становится катализатором для личностного роста. Персонажи, часто находясь вдали от привычной рутины, начинают видеть мир под новым углом. Они могут решиться на поступки, которые ранее казались невозможными, научиться прощать, открываться для новых чувств и возможно, в конечном итоге, изменить свою жизнь навсегда. Этот процесс саморефлексии и изменения становится центральным элементом любой курортной истории и оставляет значимый след в сердцах читателей.

Таким образом, курортные романы предлагают не только развлечение, но и глубокий взгляд на человеческие переживания и стремления, показывая, как место и время могут изменить человека. Эти произведения обращаются ко всем тем, кто когда-либо мечтал о путешествии, о том, что появится новая любовь или новая жизнь, жаждя просто узнать, что впереди. В конце концов, они напоминают нам о том, что жизнь полна неожиданностей, и каждый новый день может принести что-то удивительное.

0

18

SPEED DANCE PARTY написал(а):

У кого они были???
Да и вообще как вы к ним относитесь???

Не было.
Отрицательно.
Чем курортная женщина лучше не курортной?
НИЧЕМ!
На курорте надо чилить и расслабляться, а не фуйнёй заниматься!
Поипаца можно и в своём городе!
А курорт для расслабухи!

0

19

Как же сложно забыть те жаркие летние дни, когда был у меня курортный роман. Солнце палило, а нежные волны шептали о любви. Мы встретились случайно, всего один взгляда хватило, чтобы понять: искра вспыхнула. Если бы кто-то сказал мне, что именно этот отпуск станет началом чего-то большего, я бы только усмехнулась.

Наши вечера были полны смеха и безудержного веселья. Мы гуляли по набережной, держась за руки, планируя, что сделаем завтра. Каждый миг казался волшебным, как будто время замерло. Я вспоминаю его смех, воротничок к пляжной рубашке и страсть, с которой он рассказывал истории о своем жизни. Разве можно забыть эти мгновения, когда был у меня курортный роман?

К сожалению, реальность не щадит. У нас разные города, и вскоре вдали от моря вся эта сказка кажется уже не такой радужной. Но ведь иногда красиво мечтать, не так ли? Даже если это всего лишь память о лете, наш роман оставил след в сердце, который будет согревать меня долгие зимние вечера.
Эти дни продолжали преследовать меня даже после того, как отпуск остался позади. Я часто сидела на балконе, слушая шум городской жизни и мечтая о том беззаботном времени, когда был у меня курортный роман. Мы создали свое собственное маленькое мироощущение, где не существовало ни времени, ни расстояния. В каждом закате я искала его глаза, в каждой звезде — ту искру, что вспыхнула у нас в сердце.

Вдруг мне вспомнилось, как мы танцевали под звездами, окруженные звуками живой музыки. Он вёл меня на танцпол, и в тот миг весь мир вокруг исчез. Ноги сами двигались в ритме, который кто-то, видимо, задал где-то далеко. В этом танце была не только музыка, но и какие-то непередаваемые чувства, говорившие о том, что этот вечер не похож ни на один другой. Это было волшебство, не иначе.

С каждым новым днём мы становились всё ближе, были полны надежд и мечтаний, которые, казалось, вот-вот сбудутся. Мы вместе исследовали окрестности, наслаждались местной кухней и смеялись над каждым мелким недоразумением. Но в глубине души я знала, что придёт время, когда наш курортный роман столкнётся с суровой действительностью. Реальность поджидала нас, как ни странно, даже в самых романтичных моментах.

Когда отпуск подошел к концу, я осознала, что буду скучать по нему. По всем тем маленьким вещам, которые мы делали вместе. По тому, как он улыбался, когда видел, как я пробую что-то новое. По его голосу, который звучал как музыка у меня в голове, даже когда я была одна. Была история, в которой, несмотря на конечность, оставалась вечная искра. Хотя спокойные улицы моего города ждали меня, в моём сердце живет память о лете, когда был у меня курортный роман.

По прошествии времени я научилась принимать тот факт, что не все истории заканчиваются счастливо. Бывают симпатии, которые клеятся в кратком периоде под филиппинским солнцем, но и они могут оставить след. Наш роман, возможно, навсегда останется лишь сладким воспоминанием, но оно напомнит мне важность того, чтобы быть открытой новому и позволять себе испытывать эмоции.

Так, с каждой новой весной, когда солнце начинает светить ярче, я вновь погружаюсь в эти теплые воспоминания. Даже если отношения не привели к чему-то большому, они имеют значение. Была у меня история, которая учила меня любить и мечтать, даже если это всего лишь был курортный роман.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»