Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лазерные технологии в рекламе-проконсультируйте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лазерные технологии в рекламе-проконсультируйте те, кто уже работает с ними. В офисе дали задание собрать по ним всю инфу-а я ничего в них не понимаю. Если есть специалисты,отзовитесь и подскажите,где я смогу наиболее полно получить по ним всю инфу

0

2

Я работаю с лазерными технологиями, правда только с медецинскими лазерами. Поэтому дать единственный совет это сходить на выставку в Москве, она называется «Фотоника. Мир лазеров-2009», там и узнаете про лазерные технологии в рекламе и не только, заодно и проконсультируетесь.

0

3

Был на выставке вчера. 21 апреля был днем науки и образования. Понравилось многое, но больше всего запомнилась презентация Института научного приборостроения. Вообще, было интересно, проходила научно-практическая конференция «Прорывные направления в современной фотонике», на которой присутствовали профессора российский вузов, в общем можно сказать что выставка была познавательная и интересная. Кто-то еще посетил выставку? Вы успешно сделали порученное вам задание?

0

4

Кстати сегодня последний день выставки Фотоника 2009. Увы у меня не получилось на предыдущие дни сходить, но пойду сегодня обязательно. Думаю будет самый интересный раздел этой выставки, посвященный рекламе/шоу технологиям.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»