мне понравился женатый мужчина.я вся без ума от него.как можно его переманить ?
- Подпись автора
Моя домашняя страничка ССЫЛКА
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » как соблазнить парня
мне понравился женатый мужчина.я вся без ума от него.как можно его переманить ?
Моя домашняя страничка ССЫЛКА
а тебе бы понравилось, если бы у тебя мужа увели?
А КАК ВООБЩЕ МУЖЧИН СОБЛАЗНЯТЬ, РАЗ УЖ РИШИЛАСЬ НА ТАКОЙ ГАДКИЙ ПОСТУПОК....
вот сволочь какая, увести решила, да и мужык, вовсе не мужык, а тряпка //
кто я?
Да нафиг тебе женатый ведь полно свободных. Вот к примеру я ))
С женатым лучше не стоит, никогда не знаешь чем тебе это вернется.
Чревато с женатыми и замужними, свободных полным полно, так что не стоит точно, все будет ОК
Во время уборки подставьте сексуально попку рачком, ваши губки уже сведут его сума
Как соблазнить? как павлин своими прелестями, движениями) а еще немного мозгами, простотой своей, без выкрутасов.
Титьки выпячивайте и попу. Если они плоские - ватные подкладки подложите. Бёдра и попу накачайте посильнее. У ровных мужиков встаёт на выпуклые попы и толстые бёдра и на большие титьки. Телом надо мужика соблазнять! Телом!
Согласен, попу покажи, раком встань, он и так все поймет, сиську дай помацать, будь страстной будет и огонь
Согласен, попу покажи, раком встань, он и так все поймет, сиську дай помацать, будь страстной будет и огонь
Чувак верно советует!
Чувак верно советует!
Привет, как вам огромные силиконовые сиси, попы? больше чем у коровы, по мне переборище.
как вам огромные силиконовые сиси, попы?
Хорошо. Если своё не выросло, то можно исправить.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » как соблазнить парня