Уже много лет ищу свой идеал женщины и не могу найти. Может быть кто то откликнется ? У меня довольно таки специфический вкус на внешность, но у каждого свой идеал. Итак, о внешности : возраст от 26 до 38 лет, рост не ниже 165-163 см, блондинка, или русая, или светлая брюнетка, нехудая, с полными бёдрами, нос желательно курносый, глаза голубые или серые, маленькие (большеглазых просьба не беспокоится ). Образование желательно высшее.
О себе : высшее образование, работаю в кинокомпании, участвую в создании телесериалов. 39 лет, невысокого ( но и не совсмем низкого ) роста, не толстый и не лысый, выгляжу моложе своих лет, волосы тёмные, глаза карие. Был женат, детей не имею.
Очень хочется любви и серьёзных отношений.
Ищу даму сердца, с серьёзными намерениями
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-01 12:54:41
Поделиться22010-06-11 19:26:25
[b]Roman
Извините, конечно, но с таким потребностями трудно найти спутницу жизни :o
Поделиться32010-06-19 19:49:50
Мне 48. Высокий, сухощавый, белорус. Люблю туризм, фото, хорошее кино, животных, природу и приятных женщин. Я женат, но ищу любовницу. Важно всё: и секс, и общение. Устал от одиночества в огромной толпе народа. Спросите, что вас интересует, и я отвечу.
Поделиться42025-04-29 20:17:13
Слушай, идеала девушки не бывает, встретишь просто хорошую, не корыстную, живи
Когда дело доходит до любви и отношений, все мы, в какой-то степени, уходим в мечты о «идеале». Но, слушай, идеала девушки не бывает, встретишь просто хорошую, не корыстную, живи. Как часто мы сами ставим себе преграды, ищем абсурдные критерии, которых, по сути, не существует.
Неужели правда, что настоящие чувства зависят от каких-то вымышленных характеристик? Зачастую всё, что нам нужно — это искренность, понимание и поддержка. Слушай, идеала девушки не бывает, встретишь просто хорошую, не корыстную, живи. В мире столько замечательных девушек, которые готовы принимать тебя таким, какой ты есть. Они видят в тебе человека, а не идеальные шаблоны, которые ты сам себе придумал.
Стоит лишь перестать зацикливаться на недостатках и начать ценить простые вещи: теплую улыбку, добрый взгляд или тот самый, неповторимый смех. Разве не это действительно имеет значение? Слушай, идеала девушки не бывает, встретишь просто хорошую, не корыстную, живи. И не упускай свой шанс на счастье, ведь идеал — это всего лишь миф. Подходи к любви с открытым сердцем и умом, и мир вокруг тебя заиграет новыми красками.
Поделиться52025-04-30 09:34:21
рост не ниже 165-163 см
Гм... Тонкие у вас вкусы, барин...
Желать каланчу еть...
Для меня наоборот - рост не выше 165 см.
Невысоких женщин еть удобнее и приятнее!
нехудая, с полными бёдрами
Был женат
детей не имею