Эй рыбаки и рыбачки все сюда. Кто? где? когда? чего? поймал (всмысле рыбу) пиши! хвались! и делись опытом!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2005-12-10 16:08:33)
Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Спорт, здоровье, тренировки, советы по тренировкам » РЫБАЛКА
Эй рыбаки и рыбачки все сюда. Кто? где? когда? чего? поймал (всмысле рыбу) пиши! хвались! и делись опытом!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2005-12-10 16:08:33)
мммм....Помню на даче когда-то с друзьями собирёмся и поедем =))))))) Эх....А возращались когда как, то маленький улов, то вау-вау
...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]
Обажаю рыбалку! Это велеколепно! Даже если ничего не поймаешь то сам процесс то какой!!!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-04-29 12:50:53)
Везунчики...жаль нет ответа НИКОГДА НЕ БЫЛА НА РЫБОЛКЕ=(((...да, я не была на рыбалке. стыдно мне, стыдно...вот...хотя этим летом с друзьями там что-то думали поехать, но как обычно процесс думалки остановился и облом...надеюсь следующим поедим...расскажу как и что было=)))
Обажаю сам процесс рыбалки!! Хотя рыбу не ем.. =))) Мне реально нравится ее ловить...
"Отец Настоятель, там два монаха в келье уединились! Мы беспокоимся!" [span style='color:red'](с)Реклама[/span]
"...Когда мы все подохнем в холодном лунном свете - вечный покой воцарится на планете..."[span style='color:red'](с)Каста[/span]
[img]http://2ip.ru/bar/ip30.gif[/img]
Без коментарий,рыбалка это супер! сам процес,даже если ничего толком не поймаешь.успокаивает психику тоже
А я на рыбалку сколько не ездила, рыбу могу поймать только малюсенькую, даже на платном пруду, где живет только боьшая А так прикольно, а летом позагорать заодно мона
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-01-14 10:11:05)
Вот всегда говорили, что рыбалка это не женское дело!!!
Но когда видишь что на реке и жешщины с удочками, то глаз радуеся! Кудаже мы без женщин то!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-04-29 13:13:35)
)) особенно когда они это дело с загором совмещают ))
Вот и сошел лед! Сезон как говорить можно открывать( правда на папловок)!
В эти выходные поеду разузнаю как там клюет!
Здорово я бы тоже съездил на рыбалочку.но надо тока на тачке на электричке не попрусь.
Ловлю рыбёху у себя на даче на речке!!!))) Использую донную снасть!!! Щуки, окуни, плотва и подлещики... А вот рыпку ем только вялинную или сущёную...!!! ))
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!
Сама ловлю переодически, оболденное занятие! При ловли настроение суперское! Рыбалка это сила! Но пока ничего больше 30см не ловила!!!
На 1 мая удалось побывать на реке! Воды было много очень, но сходила она быстро!На блесну брала щука, но вяло тк только что отметала икру! И блесну приходилось кидать ей под нос! На поплавок ловить было одно удовольствие, рыба брала хорошо( окунь, плотва, и тд.)Сейчас надо ехать тк у рыбы жор начался, но времени нет!
Красотааа,не большие правда но классно,что сними сделал скушал?
Не была на рыбалке, это раз, не люблю рыбу, это два)))
Ну а в третьих, это вапще не для миня))) Ненавижу ждать, не люблю тишину)))
[img]http://userbars.ru/data/media/12/In_love_in_fire_1.jpg[/img]
Я не блондинка, не брюнетка, я не бизе, не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд!
Рыбалка - супер отдых! правда сам процесс мне больше нравиться, особенно када клюет)) а с лодки эт ваще кульно! жаль нельзя фотку прилепить) так бы показал какая рыбка ловиться))
Лечили ПИВОМ Кошку, ну а меня КОЛБАСИТ!!!
[img]http://userbars.ru/data/media/12/uprs_ruslang_purity.gif[/img]
ЛЮБИТЕ РОДИНУ, МАТЬ ВАШУ!
[img]http://userbars.ru/data/media/12/6.jpg[/img]
Позор мне!!!Ничего ни разу не поймал ^-^ ,и был на рыбалке всго раз 5,не больше...Хотя говорят с утречка выйти на речку с удочкой-КРУТО!!!
Прикол-каждый день после зхода льда у меня на пруду возле дома по пути в универ виху 3-4 рыбаков,у них в 8 утра уже не плохой улов...
я-девчонка и как ни странно люблю рыбалку!невсегда удачно ловлю,но стараюсь и люблю это дело!
Любовь-это взрывающаяся сигарета,которой мы все жадно затягиваемся!
Куплена новая лодка остлось купить матор и подождать пока снег сойдет!
И начнется эфория!
Был случай такой... Мы с друзьями поехали на рыбалку. Было не большое озеро... Начали ловить, все было здорово и вдруг, внезапно, начался дождь... Как из ведра! Мы быстро все побросали, оставили удочки в воде и в машину побежали. Через некоторое время дождь прошел. Мы идем удочки вытащить... Я вытаскиваю свою из воды, а там рыбка висит )) Весело очень было... ))
Я очень люблю рыбалку, ну конечно процесс самое интересно!
I maybe small,
I maybe sweet,
But BaBy,
I know how to move
My feet =))
Рыбалка это круто занимательно и интересно, вот только ходил я на рыбалку не часто... в деревне был случай поймал одну маленькую рыбешку, но она была настолько маленькая что жалко было коптить... и я ее отпустил.. и больше рыбу не ловил, ловил обычно ночью когда тихо и темно, рой комаров возле реки и квакание лягушек, и романтика и процесс рыбалки заставляют этим наслаждаться... а утром домой пришел обмерзший=)))
Последний раз я рыбачил в далеком детстве, лет 10 назад!!!
А сейчас просто не до этого!!! <_<
Я люблю рыбалку.Иногда с парнем ходили на летнюю рыбалку.Правда червей насаживать не люблю.А на зимней рыбалке не была.
Отредактировано RoXy (2007-03-24 17:04:38)
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
Да ....рыбалка это лучшее место для отдыха и релаксации....вот только если бы не комары да мошки,а так КАЙФ....
ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО[COLOR=blue]]
Ненавижу рыбу.... И рыбалку не люблю...
Не могу сидеть какое-то довольно продолжительное время на одном месте, без активного движения, и причем в тишине....
Не выдерживаю....
Шило в попе так сказать=) ))
Вот список основных снастей для рыбалки:
Удочка - основное оборудование для ловли рыбы, может быть разных типов: спиннинговая, поплавочная, фидерная и т.д.
Катушка - используется для наматывания и хранения лески, может быть безынерционной или инерционной.
Леска - основная нить, на которую крепятся крючки и приманки. Может быть монофильной или плетеной.
Крючки - используются для ловли рыбы, бывают различных размеров и форм.
Приманки:
Живые приманки (черви, насекомые, мелкая рыба).
Искусственные приманки (воблеры, блесны, силиконовые приманки).
Поплавки - используются для сигнализации поклевки, бывают разных форм и размеров.
Грузила - используются для утяжеления оснастки и удержания приманки на нужной глубине.
Снастевые элементы:
Поводки - короткие отрезки лески, к которым крепятся крючки.
Застежки - для быстрого соединения и смены приманок.
Эхолот - устройство для поиска рыбы и определения глубины.
Сачок - используется для вылова рыбы из воды.
Кормушки - применяются при фидерной ловле для подачи корма в место ловли.
Рыболовные ящики - для хранения снастей и удобного размещения на берегу.
Эти снасти помогут обеспечить успешную рыбалку и комфортные условия для рыбака.
Рыбалка — это не просто увлечение, а целая философия и образ жизни для многих людей. Она объединяет красоты природы с искусством охоты на рыбу и служит способом отдыха и расслабления в окружении природы. Существует множество стилей и техник рыбалки, каждый из которых обладает своей уникальностью.
Среди самых популярных видов рыбалки можно выделить пресноводную, морскую и спортивную рыбалку. Пресноводная рыбалка проходит в реках, озерах и прудах, где рыболовы могут ловить такие виды, как щука, карась, карп и окунь. Морская рыбалка, в свою очередь, охватывает открытые воды океанов и морей, где ловля может быть еще более разнообразной благодаря наличию различных видов рыб, таких как тунец,Swordfish и даже акулы. Спортивная рыбалка акцентирует внимание на конкуренции и достижении рекордов, где рыболовы стремятся поймать крупных и редких рыб.
Чтобы успешно рыбачить, важно понимать поведение рыб, сезоны и место ловли. Например, весной рыба часто активна, так как она готовится к нересту, а летом и осенью может быть более пассивной. Знание лучших мест для рыбалки — это ключ к успеху, будь то укрытия в виде водорослей, камней или затопленных деревьев, где рыба может прятаться.
Инвентарь для рыбалки разнообразен и включает в себя удочки, катушки, лески, приманки и наживки. Выбор оборудования зависит от вида рыбалки и предполагаемых условий. Кроме того, существует множество различных приманок, от искусственных приманок, таких как воблеры и джиги, до натуральных наживок, например, червей, личинок и кусочков рыбы.
Рыбалка также имеет социальный аспект. Многие рыболовы предпочитают проводить время в компании друзей и семьи, разделяя не только сам процесс, но и радость от удачной улова. Это создает крепкие связи и воспоминания, которые остаются на всю жизнь. В разных культурах рыбалка также часто является частью традиций и праздников, связывая поколения и поддерживая связь с природой.
Помимо чисто развлекательной стороны, рыбалка может быть и вопросом устойчивого развития. Многие рыболовы осознанно практикуют «поймал-отпустил», способствуя сохранению рыбных запасов и экосистемы в целом. Это важно, особенно в условиях растущего давления на рыбные ресурсы и изменения климата.
Таким образом, рыбалка — это многогранная и глубокая деятельность, которая сочетает в себе искусство, науку и глубокое уважение к природе. Она предлагает не только возможность ловить рыбу, но и шанс насладиться миром, окружающим нас, и ощутить гармонию с природой.
В дополнение к аспектам экологии и сообществу, рыбалка также может быть отличным способом восстановить душевное равновесие и снизить уровень стресса. Для многих людей это время наедине с природой, спокойствие водоемов и отсутствие городского шума способствует медитации и размышлениям. Исследования показывают, что нахождение на природе может существенно улучшить психическое здоровье, повысить настроение и даже улучшить концентрацию.
Кроме того, рыбалка может стать основой для саморазвития и обретения новых навыков. Изучая различные техники ловли, рыболов может стать более терпеливым и внимательным. Это также дает возможность понять и оценить сложную естественную среду. Осваивая различные тактики — от использования приманок до выбора правильного времени для ловли — рыболов обучается планированию и принятию решений, что может быть применено и в других сферах жизни.
Рыболовные путешествия становятся все более популярными: люди активно ищут новые места, будь то снежные озера, уединенные реки или тропические моря. Это создает возможность для открытия новых культур и традиций, связанных с рыбалкой, что добавляет дополнительные слои к тому, что на первый взгляд кажется простым хобби. Каждый регион может предложить свой уникальный опыт, начиная от местной кухни, в которой рыба занимает центральное место, и заканчивая традициями и ритуалами, связанными с ловлей.
Также стоит отметить, что рыбалка может стать семейной традицией, передаемой из поколения в поколение. Многие люди помнят свои детские опыты, когда их родители или дедушки и бабушки брали их на рыбалку. Эти моменты создают чувство принадлежности и общности, а также передают уважение и заботу о природе, обучая молодежь понимать важность сохранения окружающей среды.
В мире, полном технологий и постоянной спешки, простая радость от ожидания поклевки или удачи в ловле может делать нас более осознанными и в гармонии с собой. Эта связь с естественным миром наполняет нас новыми энергиями и помогает лучше справляться с повседневными вызовами. Она может служить не только формой отдыха и собеседования с природой, но и способом глубокого внутреннего роста и обретения личного счастья.
В заключение, рыбалка — это не просто активность, а многогранное искусство, которое проникает во все сферы нашей жизни, начиная от экологии и ментального здоровья до социальных связей и культурного обмена. Не важно, ловите ли вы рыбу ради пропитания или для развлечения, дружеской компании на берегу или уединенного времяпрепровождения с природой, каждый момент, проведенный на воде, усиливает вашу связь с окружающим миром.
Не была на рыбалке, это раз, не люблю рыбу, это два
Был на рыбалке, это раз, люблю рыбу, это два.
Ах, когда я был на рыбалке, это были настоящие времена! Вспоминаю, как мы с друзьями выбирались на озеро рано утром, когда тишина природы была такой умиротворяющей. Небо только начинало светлеть, а озеро мерцало, отражая первые лучи солнца. Знаете, что самое интересное? Каждый раз, как нам удавалось поймать рыбу, это вызывало такой восторг – словно мы победили в соревновании!
Когда я был на рыбалке, я всегда чувствовал себя настоящим авантюристом. Седая дымка поднималась над водой, и мир казался полным возможностей. Как же приятно было сидеть у берега, наслаждаясь покоем и тишиной. И поймать крупную рыбу – о, это было как выиграть джекпот!
Наверняка, у каждого есть свои воспоминания о рыбалке. А у вас есть свои истории о тех чудесных днях?
Люблю сам процесс рыбалки, хорошую погоду, выловить пару карасей, или другую рыбку
Когда рассвет окутывает водоем своим легким туманом, невозможно не почувствовать, как сердце замирает от ожидания. Люблю сам процесс рыбалки, хорошую погоду, выловить пару карасей, или другую рыбку. Это не просто хобби, это, скорее, состояние души.
Забрасываешь удочку и смотришь на спокойную воду, а мысли уносят в далекие дали. Словно вся жизнь замирает, и только ты, река и рыба. Каждый раз, когда клюет, вспоминаешь, какой это позитивный момент! Вот он, тот самый адреналин, когда натянутая леска внезапно дрогнула.
А ведь это не просто ловля рыбы, а целый ритуал. С друзьями или в одиночку – неважно. Главное, чтобы солнечные лучи грели лицо, а ветер приносил бодрящие ароматы природы. Очередной вылов карасей становится поводом для смеха и разговоров у костра.
Люблю сам процесс рыбалки, хорошую погоду, выловить пару карасей, или другую рыбку, ведь в эти моменты, кажется, что ты по-настоящему живешь. А что может быть лучше, чем хорошая компания и немного удачи на свежем воздухе? Вопрос, конечно, риторический.
Анекдоты! | Анекдоты, приколы, смотреть читать | 2025-05-17 |
чем заняться в выходные дни | Главная комната, общаемся по интересам | 2025-03-19 |
ищу мужчину | Форум знакомств | 2021-05-17 |
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Спорт, здоровье, тренировки, советы по тренировкам » РЫБАЛКА